ps在修改介面工作區誤刪了預設工作區怎麼辦

來源:互聯網
上載者:User

   PS是一款專業的修圖製作工具,相信很多人都使用ps進行圖片編輯,那麼如果我們在修改介面工作區的時候誤刪了預設工作區怎麼辦呢,小米小編就給大家介紹詳細的解決方案。

  刪除工作區

  1、這裡使用的是預設【基礎功能】工作區

  2、選擇【刪除工作區】

  3、在這裡選擇要刪除的工作區。

  4、會發現現用的【基礎功能】工作區被標註出來,顯示深灰色——這裡顯示表明該工作區是無法被刪除的。

  5、因此,需要先換到其他工作區,在進行刪除。

  6、再次進行刪除。

  7、刪除完成

  挽回誤刪解決方案

  1、【編輯】——【喜好設定】——【介面】

  2、【介面】——【恢複預設工作區】

  3、恢複完成

  4、現在誤刪的預設工作區就已經恢複

  以上就是ps誤刪預設工作的解決方案了,希望對大家有用。

分類:
  • PS入門教程
相關文章

Beyond APAC's No.1 Cloud

19.6% IaaS Market Share in Asia Pacific - Gartner IT Service report, 2018

Learn more >

Apsara Conference 2019

The Rise of Data Intelligence, September 25th - 27th, Hangzhou, China

Learn more >

Alibaba Cloud Free Trial

Learn and experience the power of Alibaba Cloud with a free trial worth $300-1200 USD

Learn more >

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。