在Eclipse中使用VSS

來源:互聯網
上載者:User

外掛程式最新版本:1.6.1

http://prdownloads.sourceforge.net/vssplugin/org.vssplugin_1.6.1.zip?use_mirror=voxel

安裝外掛程式

1. 到網站中下載免費的org.vssplugin_1.4.1-2.0-compability.zip到本機目錄;

2. 將org.vssplugin_1.4.1-2.0-compability.zip解壓縮;

3. 將解完壓縮後得到的org.vssplugin_1.4.1檔案夾複製到ECLIPSE_PATH\plugins下(ECLIPSE_PATH是Eclipse的安裝路徑);

4. 重新啟動Eclipse;

5. Help->About Eclipse Platform->Plug-In Details,確認外掛程式加入成功;

6. Window->Customize Perspective…,在對話方塊中的Window->Show View和Other中把VSS相關的選項打上鉤。

建立程式

1. 將工具產生好的源檔案建好工作路徑,將整個工作路徑拷貝到伺服器的相應位置;

2. 開啟Eclipse->File->New->Project…,選擇伺服器上的此本程式的工作路徑建立新工程;

3. 右鍵點選工程->Team->Share Project…;

4. 選擇VSS Configuration Wizard,點Next;

5. User Name和Password輸入你的使用者名稱和密碼;

6. 在確保自己的電腦可以在不輸入密碼的情況下登入到伺服器上的情況下,直接輸入或點Browse…,選擇VSS Database目錄;

7. 開啟VSS用戶端,在總目錄的下面建立一個自己子工程名稱相對應的檔案夾;

8. Realative mountpoint中選擇剛剛在VSS中建好的檔案夾後,點確定;

9. 將下面的那個多選框的鉤打上,點Finish;

10. 右鍵選擇工程->Team->Add To VSS,輸入相應注釋後OK;

11. 這樣就可以在Team中執行相應的Check-in、Check-out操作了。

開啟已有工程

1. 開啟Eclipse->File->New->Project…,選擇伺服器上的此本程式的工作路徑建立新工程;

2. 右鍵點選工程->Team->Share Project…;

3. 選擇VSS Configuration Wizard,點Next;

4. User Name和Password輸入你的使用者名稱和密碼;

5. 在確保自己的電腦可以在不輸入密碼的情況下登入到伺服器上的情況下,直接輸入或點Browse…,選擇VSS Database目錄;

6. Realative mountpoint中選擇好相對應的VSS路徑後,點確定;

7. 將下面的那個多選框的鉤打上,點Finish;

8. 右鍵選擇工程->Team->Refresh。

重起後開啟工程

確保本機電腦可以在不輸入密碼的情況下等錄到伺服器上;

開啟Eclipse,右鍵工程->Open Project;

右鍵點選工程->Team->Share Project…。

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.