Debug檔案夾下沒有.exe檔案

來源:互聯網
上載者:User

標籤:debug檔案夾下沒有.exe檔案   debug下沒有找到.exe檔案   vc編譯後沒有找到.exe檔案   mfc學習筆記   

記一下小筆記:


VC6.0設定.exe檔案的輸出路徑:

Project->Settings->Link

Category選擇"General"

在Output file name中輸入.exe檔案的輸出路徑就行了。




我們還可以在Project->Settings->Link

Category中選擇“Customize” 選擇Use program datebase, 在下面輸入*.pdb檔案的路徑來設定*.pdb檔案的輸出位置。

設定Project->Settings->C/C++

Category中選擇"Precompiled Headers“ 然後選擇"Not using precompiled headers”來設定是否產生*.pch先行編譯檔案


Project->Settings中針對本工程的設定。

Tools->Options中的設定是對所有工程的設定。一般我們設定使用外部的庫也是在這裡設定的,如果編譯沒有錯,串連時出錯,提示沒有找到XXX符號的

就還要設定Project->Settings->Link->General   中Object/library modules:  下填寫所需的依賴庫*.lib 

Debug檔案夾下沒有.exe檔案

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.