eclipse 3.6 慢 卡 原因根源,終於找到了!

新下了eclipse3.6,很開心,多了一些新功能。好景不長,沒用多久就卡起來了,又下了個最瘦的那個版本都卡,找了好久,關了很多東西都沒有用,終於發現原來是 "Usage Data Collector" 這個可悲的外掛程式,它會搜集一些使用者的操作資訊然後發送給eclipse基金會,操作多了,會佔用很大的記憶體,簡直就像病毒,到Preference下可以看到"Usage Data Collector"這個選項,disable掉,搞定!

Eclipse下如何匯入jar包

我們在用Eclipse開發程式的時候,經常想要用到第三方的jar包。這時候我們就需要在相應的工程下面匯入這個jar包。以下配圖說明匯入jar包的步驟。1.右擊工程的根目錄,點擊Properties進入Properties。或者選中工程根目錄,按Alt-Enter即可。2.在Properties頁面中選中Java Build Path,選中Libraries標籤,點擊Add External

使用Eclipse開發Sencha Touch架構教程

使用Eclipse開發Sencha Touch架構的教程是本文要介紹的內容,主要是來瞭解Sencha Touch架構的開發快速入門學習,具體內容的實現來看本文詳解。首先跟其他的許多架構一樣 Sencha Touch給我們提供了一系列的控制項 ,使用這些控制項,我們可以很方便地搭建起出能夠與iphone手機應用相媲美的html5頁面。完美支援觸控操作,彌補了傳統手機網站觸控體驗不佳的缺陷。Sencha

HB1讓Android模擬器速度飛起來_Eclipse+BlueStacks調試Android應用

長期的忍耐    PC上開發Android應用,自然要使用Android類比環境,但當前廣泛使用的兩種類比環境的運行速度實在是難以接受(文章最後附上測試環境和資料)。Android模擬器        Android模擬器的速度從1.X版本開始就一直被大家所詬病,到了如今的4.X,Android應用在模擬器中的運行速度和效率依然是個悲劇! 儘管Google推出了針對x86平台進行最佳化的"Intel Atom x86 System Image",速度也沒提升多少。Android x86平台   

搭建一個phonegap環境,用eclipse+phonegap

   今天想重新搭建一個phonegap環境,用eclipse+phonegap,使用的是corvada1.7.0版本,ADT是17,基於android2.2第一次搭建失敗,很奇怪,不知道哪裡出錯,總是無法正常運行。官方上的文檔也不可全信啊。急死人了。剛剛弄好了,可能是以前沒有嚴格按照官方要求去做,順序什麼的有問題,又重新做了一遍,現在可以了。下面是步驟,以後會嘗試用dreaweav搭建一個phonegap環境:1、開啟 Eclipse,在檔案菜單下面點擊 New > Android

linux/eclipse/c++ 動態庫的創立與調用

linux/eclipse/c++ 動態庫的創立與調用建立動態連結程式庫在Eclipse中建立新的C++工程,File->New->Project->C++->C++ Project,選擇Shared Library。編譯之後將在工程目錄下產生一個libshared.so檔案,這就是我們要用的動態連結程式庫檔案。匯入動態庫Project->Properties->C/C++ Build->Settings->Tool

Aptana Eclipse Plug-in Installation

文章目錄 Installing via Eclipse Installing via EclipsePlease copy the following Update Site URL to your clipboard and then follow the steps listed below to add this URL to your Available Software Sites list. Attempting to

Eclipse Ganymede 先睹為快

 This update site contains the following CDT releases for Ganymede based Eclipse. The Ecilpse Platform Runtime Binary version 3.4 is the minimum required runtime to run CDT 5.0.x.Enter the URL for this site in the update manager to download the CDT

Eclipse中未能開啟編輯器:Unmatched braces in the pattern 的解決方案

Eclipse中安裝中文外掛程式後,按Ctrl鍵+按一下滑鼠查看源碼時出現:Unmatched braces in the pattern 解決方案如下:   1.找到Eclipse的安裝目錄,找到目錄中的eclipse.ini檔案,開啟在檔案的最後面加上:-Duser.language=en   2.重啟Eclipse,重新附加JDK源碼   3.刪除eclipse.ini檔案中最後加上的 -Duser.language=en  

為什麼要更改eclipse工作空間的路徑?

答: 額,可以對項目進行分類管理吖,不同類型的項目放在不同的工作空間。比如,struts1的項目都可以放在struts1這個工作空間下,struts2的項目就放在struts2這個下面。跟包名是類似的作用。有2中方法可以改變工作空間的路徑設定:1. 啟動Eclipse/MyEclipse後, 開啟"Window -> Preferences -> General -> Workspace", 點Workspace頁上的"Startup and Shutdown",

Eclipse下Tomcat外掛程式的安裝

轉自http://bill-sbia.javaeye.com/blog/244004在Eclipse下安裝Tomcat外掛程式使開發,編譯,發布變的相當的簡單,下面就說一下安裝的過程,很簡單的: 1.先下載一個tomcat外掛程式  地址:http://www.eclipsetotale.com/tomcatPlugin/tomcatPluginV321.zip 2.下載完後將zip進行解壓,解壓的內容放在Eclipse下的plugin目錄下 3.在links目錄下建立一個tomcat.link

在Eclipse中使用PyDev調試Django(圖文版)

http://www.cnblogs.com/wj110reg/archive/2009/07/24/1530252.html1.開啟debug配置2.建立一個調試3.選擇manager.py檔案4.在Arguments tab 中添加runserver –noreload5.在Environment tab 添加兩個變數:DJANGO_SETTINGS_MODULE:settingsPYTHONPATH: $PWD6配置完成,在Debug中運行建立的調試。原文:In order to

Eclipse的快速鍵大全(不斷更新中)

俗話說,工欲善其事,必先利其器。如果大家對開發程式稍微有點發燒的話,多知道些快速鍵,將對快速編寫代碼帶來很大好處!【Java代碼編輯器】Ctrl+1 快速修複(最經典的快速鍵,就不用多說了)Ctrl+D: 刪除當前行 Ctrl+Alt+↓ 複製當前行到下一行(複製增加)Ctrl+Alt+↑ 複製當前行到上一行(複製增加)Alt+↓ 當前行和下面一行互動位置(特別實用,可以省去先剪下,再粘貼了)Alt+↑ 當前行和上面一行互動位置(同上)Alt+← 前一個編輯的頁面Alt+→

maven jetty的eclipse 外掛程式

jetty外掛程式:http://jettylauncher.sourceforge.net/updates/  在maven項目中經常會用到jetty外掛程式,mvn jetty:run預設啟動的是8080連接埠,tomcat通常佔用這個連接埠,可以手動修改jetty外掛程式的啟動連接埠,命令如下: mvn jetty:run -Djetty.port=9999 另一種方法是修改pom檔案,jetty外掛程式部分代碼如下: <plugin>                 <

Eclipse基礎知識

說起java的IDE,朗朗上口的無非是Eclipse了,假若能熟練Eclipse,對於我們編寫java程式會起到事半功倍的效果,大大提高我們工作效率。因此本篇博文,筆者只是針對剛剛入門java的新手,以便他們能儘快掌握Eclipse的使用。1. 常用快速鍵這是使用工具的第一步,熟練使用快速鍵對於我們編寫程式會起到相當大協助,所以這裡筆者列出的快速鍵建議大家必須都掌握。Ctrl + 滑鼠左鍵(類、方法、屬性的變數名詞):定位跟蹤某變數聲明或定義的位置Ctrl + S:儲存當前檔案Ctrl + X:

基於Eclipse的Hadoop應用開發環境配置

我的開發環境:作業系統centos5.5 一個namenode

轉:Eclipse中開啟檔案所在檔案夾的外掛程式及設定

如果你經常需要在Eclipse裡開啟相關資源檔所在的檔案夾,比較麻煩,要右鍵,屬性,在Location一欄中把所在的檔案夾拷貝一下,然後再去資源管理員裡輸入這個路徑,斷行符號,開啟它。 解決方案:   用EasyExplorer外掛程式,有了這個外掛程式就可以很方便地開啟資源檔所在的檔案夾了. 安裝:  EasyExplorer 從 http://sourceforge.net/projects/easystruts

IBM推薦的Eclipse的閱讀清單(備忘)

通過這份由 IBM 的 Eclipse 開發人員和愛好者為開發人員編纂的閱讀清單瞭解 Eclipse。簡介此清單由各種資料來源編纂而成,是為那些希望找到有關 Eclipse 的集中閱讀材料的人準備的。新的 Eclipse 使用者面臨的最大挑戰之一是去哪兒找到完成某項任務的正確資訊。本文將為解決這一問題提供一點小小的協助。概述Eclipse 是一個包含許多項目的開放源碼社區,這些項目的主要職責是為構建軟體提供大量開發平台和應用程式架構。本文將提供到最新的 Eclipse 版本、書籍、文章和

Eclipse下為Android項目進行單元測試(傳智播客視頻筆記)

AndroidManifest.xml檔案內容:<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"    package="com.sinaapp.ssun"    android:versionCode="1"    android:versionName="1.0" >    <uses-sdk

基於Eclipse 3.5 galileo安裝spring 外掛程式的問題

基於Eclipse 3.5 galileo安裝spring 外掛程式的問題在基於eclipse-jee-galileo-win32安裝完gwt(http://dl.google.com/eclipse/plugin/3.5),jbpm gpd 後安裝SpringOne for Eclipse(http://dist.springframework.org/release/IDE)時出現錯誤: Cannot complete the install because one or more

總頁數: 432 1 .... 114 115 116 117 118 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.