啟動 Eclipse提示“Failed to load the JNI shared library jvm.dll”錯誤的解決方案!

標籤:原因1:給定目錄下jvm.dll不存在。對策:(1)重新安裝jre或者jdk並配置好環境變數。(2)copy一個jvm.dll放在該目錄下。原因2:eclipse的版本與jre或者jdk版本不一致對策:要麼兩者都安裝64位的,要麼都安裝32位的,不能一個是32位一個是64位。原因2的機率更大一些,原因1不太可能發生大部分人應該是第二種情況,我自己是第二種情況。在jdk和tomcat都是32位的時候,Eclipse也要選擇32位的。如果選擇64位的Eclispe就會報上面這個錯誤。在64位的

在虛擬機器的Ubuntu的eclipse裡面裝pydev(各種問題解決方案)

標籤:linux   sdn   ubuntu   python   方案一:線上安裝PyDev安裝方法下面安裝PyDev:在Eclipse裡面:Help -> Install New

GTONE安裝Eclipse外掛程式

標籤:1.在管理員介面,產生分析單位,規則集等。(在Eclipse中需要選擇在這裡產生的分析單位和規則集)2. SELECT FIELD_NAME, FIELD_VALUE FROM CM_FIELD_DISPLAY WHERE FIELD_VALUE IS NULL 查看資料庫,有沒有值,有的話用以下 SQL執行刪除(不會造成影響)。 DELETE FROM CM_FIELD_DISPLAY WHERE FIELD_VALUE IS NULL 3. 點擊管理員介面的 "分析" -&

Eclipse快速鍵 10個最有用的快速鍵<非原創>

標籤:4537Eclipse中10個最有用的快速鍵組合 一個Eclipse骨灰級開發人員總結了他認為最有用但又不太為人所知的快速鍵組合。通過這些組合可以更加容易的瀏覽原始碼,使得整體的開發效率和品質得到提升。    1. ctrl+shift+r:開啟資源   

eclipse程式碼摺疊功能/展開之筆記本快速鍵設定<非原創>

標籤:首先在eclipse 中開啟設定程式碼摺疊功能功能1. windows->perferences->General->Editors->Structured Text Editors可以看到Enable folding選項,打上勾就可以使用程式碼摺疊功能功能,但還要在具體的語言中設定。2、windows->perferences->Java->Editors->Folding可以看到Enable

一步一步做出屬於自己的Eclipse

標籤:本文將教大家一步一步打造屬於自己的eclipse,涉及到地方,不完全之處請諒解。一、下載進入eclipse網站:http://www.eclipse.org/downloads/下載:Eclipse IDE for Java

eclipse 斷點調試快速鍵

標籤:(1)Ctrl+M --切換視窗的大小(2)Ctrl+Q --跳到最後一次的編輯處(3)F2 --當滑鼠放在一個標記處出現Tooltip時候按F2則把滑鼠移開時Tooltip還會顯示即Show Tooltip Description。 F3 --跳到聲明或定義的地方。 F5 --單步調試進入函數內部。 F6

Eclipse隨筆:快速建立POJO

標籤:Eclipse如何快速建立POJO?1、建立PojoTest類2、加入成員變數3、加入setter/getterAlt+Shft+S 或者 右鍵菜單裡選擇 “Source”。快顯功能表裡選擇“Generate Setters and Getters”勾選需要產生setter/getter方法的欄位,點擊“OK”,添加好Setter/Getter方法。4、添加建構函式Alt+Shft+S 或者 右鍵菜單裡選擇

Eclipse項目裡面看源碼和文檔

標籤:Eclipse項目裡面看源碼1、建立項目列表  2、進入struts2-core-2.3.20.jar,雙擊之後,看不到源碼   3、右鍵struts2-core-2.3.20.jar,選擇properties,在裡面設定源碼路徑。 我的路徑為: 

Eclipse項目與Maven項目互相轉換

標籤:Q4E is now Eclipse IAM Releases will still be published in this site until full migration to the Eclipse Foundation happens.If you had Q4E version 0.8.1 or lower read the Upgrading to Eclipse IAM instructions

【轉】eclipse 建立struts2

標籤:轉載地址:http://blog.163.com/sean_zwx/blog/static/169032755201091595558378/今天我用Ecipse搭建Struts架構,並且使用Struts架構編寫一個最簡單的例子,相信讀者能夠很容易的明白。Struts是當今 Java比較流行的三大架構之一,三大架構是Struts,spring,hibernate。Struts架構也包括Struts1和Struts2,

eclipse調試 10個技巧

標籤:先提三點不要使用System.out.println作為調試工具啟用所有組件的詳細的日誌記錄層級使用一個日誌分析器來閱讀日誌 1、條件斷點 想象一下我們平時如何添加斷點,通常的做法是雙擊行號的左邊。在debug視圖中,BreakPoint

Eclipse調試不能進入斷點

標籤:Eclipse下在給行設定斷點或者在調試時彈出錯誤“Unable to install breakpoint due to missing line number attributes,Modify compiler options to generate line number attributes"這個錯誤找到的解答方案匯總:1、使用Ant編譯時間,未開啟debug開關,在寫javac 任務時確認debug=true,否則不能調試。THe settings for the

關於butterknife在Eclipse中的null 指標的問題

標籤:今天在看一個Android中的開源項目,發現用到了butterknife架構,在實際運行過程中總是報null 指標的錯誤,由此問度娘,忽略了一個細節。大家注意一下,在官網上有一行小的英文提示:[java] view

<深入剖析Nginx> 編譯安裝nginx 以及使用eclipse編譯開發nginx

標籤:nginx elipse明年就要找工作了,看看經典的開源項目-nginx,圖書館借了本<深入剖析Nginx>,開始研讀,邊讀邊做筆記.第一篇是nginx的環境配置相關參考文章:Nginx模組開發---Linux使用eclipse編譯,調試Nginx 文章5:Linux下使用Eclipse進行Nginx 模組開發具體是參考上面的文章和書,下面大概講下步驟:1. 經典的三個步驟,來編譯安裝nginx:先下載源碼: 官網下載連結./configure

Eclipse內建Tomcat的配置

標籤:1.首先肯定是得下載J2EE版本的eclipse了,再去Apache Tomcat的官網去下一個Tomcat.都解壓到自己想放的目錄2.Eclipse -> Preferences -> Server -> Runtime Environments3.在右側的邊框中Add一個Server,選中你解壓的Tomcat4.Eclipse -> Window -> Show View -> Other ->Servers

給Eclipse提速的7個技巧

標籤:eclipse   效能最佳化   技巧一:運行最新版本的JDK和Eclipse通常,新版本的JDK和Eclipse都會有效能上的最佳化。請確保你使用的是64位Eclipse並且使用了Oracle的JDK。對於網路開發,需要使用Eclipse for Java EE而不是Eclipse for Java。Oracle JDK :

Eclipse外掛程式Subversion清除使用者資訊

標籤:svn   cvs   環境說明:系統 : Mac OS X 10.10.1IDE : ADT外掛程式 : Subversion由於我的svn帳號一直認證失敗,所以我準備刪掉svn賬戶之後重新輸入賬戶密碼,但是我在網路上搜尋了好久也沒有找到解決辦法,網上給出的都是一些伺服器或者Windows機器上的解決方案,並沒有 Mac 的解決方案,少有的有關 Mac 上 Subversion

ubuntu14.04 64位 安裝eclipse出錯,ubuntu14.04eclipse

ubuntu14.04 64位 安裝eclipse出錯,ubuntu14.04eclipse1 錯誤描述org.eclipse.m2e.logback.configuration: The org.eclipse.m2e.logback.configuration bundle was activated before the state location was initialized.  Will retry after the state location is

總頁數: 432 1 .... 129 130 131 132 133 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.