Time of Update: 2017-02-28
js 首先講一下環境配置,注意我配置的環境是在win 2000 server下的,不是linux下的,配置的大致流程和作業系統無關,僅僅是在具體的安裝上有差別。而配置成功與否,與作業系統無關。 軟體安裝分為一下幾個部分: 1、 java環境安裝: 這裡使用的是jdk1.4.1(jdk1.4.2也可以),這個可以到sun公司的網站去下載; 2、 tomcat環境安裝: tomcat的版本是4.1的,安裝版或是解壓版都是可以的;
Time of Update: 2017-02-28
Eclipse SWT(標準組件工具包)提供了豐富的 API 集來實現定製組件(widget)。在這篇文章中,作者簡要介紹了 MVC(模型-視圖-控制器)架構,以結構化查看器的形式解釋了 MVC 的當前實現,並介紹了一種使用定製 SWT 組件的實現。 什麼是 MVC? MVC 架構(或設計模式)是圖形化使用者介面(GUI)的設計樣式,由三部分構成:模型、視圖和控制器。MVC 把展示層從資料解耦出來,也把表示從資料的操作解耦出來。 實現 MVC
Time of Update: 2017-02-28
項目 下載eclipse3.0.1版本; 確認已經安裝了java jdk,使用jdk1.4以上版本; 將eclipse3.0.1版本下載檔案解壓; 配置${eclipse}/eclipse.exe捷徑,"${eclipse}/eclipse.exe -vm %JAVA_HOME%/bin/javaw.exe"; 如果使用VE的話,配置如下: 下載並安裝EMF build 2.0.1; 下載並安裝GEF Build 3.0.1;
Time of Update: 2017-02-27
請按以下步驟進行(本人已經在Eclipse 3.2, JDK 1.5_08)環境下調試成功。1. 在啟動Java程式時,在Java啟動命令中,加入以下參數-Xdebug -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=1234,server=y,suspend=n註: suspend參數表示,啟動時,是否等待JPDA調試端串連。n表示否2. 配置完後,就可以運行Java程式,看到如下提示,表示已經開啟debug功能Listening for transport dt_
Time of Update: 2018-07-26
On Wed, 20 Dec 2006 08:21:16 +0100, Daniel Megert wrote:I followed your instructions... feedback below. > Since you have the Eclipse SDK downloaded let's do it the easy way:> > 1. start your workspace> 2. File > Import... >
Time of Update: 2017-01-13
詳解Eclipse斷點大家肯定都用過Eclipse的調試的功能,在調試的過程中自然也無法避免要使用斷點(breakpoint),但不知是否對Eclipse中各類斷點都有所瞭解。本篇圖文並茂地介紹了Eclipse中全部類型的斷點,及其設定,希望對大家有所協助。1.
Time of Update: 2017-01-19
很多做安卓開發的跟我一樣,用的IDE可能都是從Google安卓官網上下載的ADT Bundle的Eclipse吧,確實這樣很方便,解壓出來就直接能用。但是前段時間遇到一個問題,本來打算用一下ButterKnife這個注入架構,但不光是把jar包扔進項目libs檔案夾中就完了,還要求在項目右鍵的preference裡找到Java Compiler,展開後在Annotation Processing節點下配置一些東西。但是我展開Java Compiler後就傻眼了。。根本就沒有Annotation
Time of Update: 2015-05-12
標籤:分類: ——————————區分eclipse中的兩種Jre———————-(Eclipse也是一個普通的Java程式,因此必須有一個JRE做為運行環境。如果你的機器上沒有安裝任何JRE(或者JDK,本文不做二者的區分),那麼點擊eclipse.exe就會報錯說找不到JRE。此時
Time of Update: 2015-04-30
標籤:1、先訪問JBoss Tools網站,看看上面怎麼說; http://tools.jboss.org -》 進入下載介面看到下面這句話:Drag and drop this icon into your active Eclipse Luna 4.4.2 workspace, or alternatively, search for "JBoss Tools (Luna)" in Eclipse via: Help >
Time of Update: 2014-08-16
標籤:blog http java 使用 io strong 檔案 for BBB板第八課:建立Eclipse編程環境最近建立了一個編程環境,感覺到非常方便,分享給大家。之前除了在BBB板遠端桌面直接編寫shell指令碼或C程式
Time of Update: 2014-08-15
標籤:manifest eclipse export jar Eclipse 匯出Jar包,在工程中File-Export-JAR file-Next...-Finish,注意選擇自己的程式Main Class,其中Jar包中的MANIFEST.MF檔案包含了jar的主程式入口和依賴jar的存放位置等資訊。650) this.width=650;" src="http:/
Time of Update: 2014-06-29
標籤:eclipse 字型設定漢化版視窗-->喜好設定-->外觀-->顏色和字型選擇Java,展開之後選擇java文字編輯器字型,在右邊可以自己設定字型,也可以使用系統字型(推薦),應用,即可英文版 最近新裝了Win7,開啟eclipse3.7中文字型很小,簡直難以辨認。在網上搜尋發現這是由於Eclipse 3.7 用的字型是 Consolas,顯示中文的時候預設太小了。 解決方式有兩種:一、把字型設定為Courier New
Time of Update: 2014-06-18
標籤:java jboss jboss msc uml objectaid 概述本文介紹如何使用 ObjectAid(http://www.objectaid.com/) UML Explorer 建立 UML 圖,快速閱讀代碼。安裝 ObjectAidObjectAid 是 Eclipse 外掛程式,首先需要安裝
Time of Update: 2017-10-19
標籤:描述 targe 點擊 不用 安裝方法 .net 分享 details 實現 我們使用Eclipse開發,時常需要查看源碼,可惜Eclipse又沒有Android
Time of Update: 2018-12-08
-vmargs -Xms128M -Xmx512M -XX:PermSize=64M -XX:MaxPermSize=128M 這裡有幾個問題:1. 各個參數的含義什嗎?2. 為什麼有的機器我將-Xmx和-XX:MaxPermSize都設定為512M之後Eclipse可以啟動,而有些機器無法啟動?3. 為何將上面的參數寫入到eclipse.ini檔案Eclipse沒有執行對應的設定?下面我們一一進行回答1.
Time of Update: 2018-12-08
由於在androidTeam Dev,又迷上了android自動化測試,所有一直使用Eclipse做為開發工具。以前使用Zend Studio 9.0.1做為PHP的開發工具,現在放棄使用Zend Studio 9.0.1了,有了Eclipse的PHP開發外掛程式,所以計劃以後統一使用Eclipse開發。這樣方便。在Eclipse上安裝PHP外掛程式非常簡單,可以到http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=57621
Time of Update: 2018-12-07
BeyondCompare就不用多說了,當年在微軟當Vendor的時候,微軟的人都用(第三方的工具,除非很好,否則微軟不會引入),不過話說回來,如果不是因為e的內建比較工具太撮了,我也不會去找這個PlugIn了!Beyond Compare的外掛程式:http://beyondcvs.sourceforge.net/裝好之後,開啟Eclipse, 選擇菜單 Window -> Preferences, 快顯視窗,在左邊External Tools下面就會多出Beyond Compare,
Time of Update: 2018-12-08
出現此錯我的原因是由於ant在執行的時候,預設給JVM的記憶體不夠,需要通過設定啟動參數,增加允許使用的記憶體量。如果是通過命令列直接執行ANT,那麼,直接修改啟動命令即可。但是,在Eclipse上執行,命令列的設定就不好用了。 自己也是實驗了好幾次,最後終於搞定。 爭取的設定方法是,直接在Eclipse的執行JVM上設定參數,如下: 1.開啟Window->Preferences->Java->Installed JREs 2.選中預設(正在)使用的JDK 3.點擊Edit.
Time of Update: 2018-12-07
需外掛程式:1、GEF 3.1 安裝程式下載:http://download.eclipse.org/tools/gef/downloads/drops/R-3.1-200507071758/index.php這裡我們下載GEF-ALL-3.1.zip。2、Eclipse HTML Editor 1.6.7 安裝程式下載:https://sourceforge.jp/projects/amateras/files/?release_id=16537#16537這裡我們下載:tk.eclipse.
Time of Update: 2018-12-07
jadclips外掛程式網站:http://jadclipse.sourceforge.net/一、下載: 下載外掛程式: 下載jadclipse_3.1.0.jar版本,該版本支援eclipse3.1M6以上 下載jadclipse_3.2.0.jar版本,該版本支援eclipse3.2M3和eclipse3.2M4。 下載jadclipse_3.2.2.jar版本,該版本支援eclipse3.2M5以上。 下載Jad反編譯工具: