Time of Update: 2015-01-03
標籤:1.在管理員介面,產生分析單位,規則集等。(在Eclipse中需要選擇在這裡產生的分析單位和規則集)2. SELECT FIELD_NAME, FIELD_VALUE FROM CM_FIELD_DISPLAY WHERE FIELD_VALUE IS NULL 查看資料庫,有沒有值,有的話用以下 SQL執行刪除(不會造成影響)。 DELETE FROM CM_FIELD_DISPLAY WHERE FIELD_VALUE IS NULL 3. 點擊管理員介面的 "分析" -&
Time of Update: 2015-01-01
標籤:本文將教大家一步一步打造屬於自己的eclipse,涉及到地方,不完全之處請諒解。一、下載進入eclipse網站:http://www.eclipse.org/downloads/下載:Eclipse IDE for Java
Time of Update: 2014-12-31
標籤:Eclipse如何快速建立POJO?1、建立PojoTest類2、加入成員變數3、加入setter/getterAlt+Shft+S 或者 右鍵菜單裡選擇 “Source”。快顯功能表裡選擇“Generate Setters and Getters”勾選需要產生setter/getter方法的欄位,點擊“OK”,添加好Setter/Getter方法。4、添加建構函式Alt+Shft+S 或者 右鍵菜單裡選擇
Time of Update: 2015-01-01
標籤:轉載地址:http://blog.163.com/sean_zwx/blog/static/169032755201091595558378/今天我用Ecipse搭建Struts架構,並且使用Struts架構編寫一個最簡單的例子,相信讀者能夠很容易的明白。Struts是當今 Java比較流行的三大架構之一,三大架構是Struts,spring,hibernate。Struts架構也包括Struts1和Struts2,
Time of Update: 2015-01-01
標籤:先提三點不要使用System.out.println作為調試工具啟用所有組件的詳細的日誌記錄層級使用一個日誌分析器來閱讀日誌 1、條件斷點 想象一下我們平時如何添加斷點,通常的做法是雙擊行號的左邊。在debug視圖中,BreakPoint
Time of Update: 2014-12-26
標籤:eclipse java 虛擬機器 遠端偵錯 linux 今天定位Linux Server端的Java應用程式的問題,使用了 Eclipse 遠端偵錯 Java
Time of Update: 2014-12-30
標籤:今天在看一個Android中的開源項目,發現用到了butterknife架構,在實際運行過程中總是報null 指標的錯誤,由此問度娘,忽略了一個細節。大家注意一下,在官網上有一行小的英文提示:[java] view
Time of Update: 2014-12-30
標籤:nginx elipse明年就要找工作了,看看經典的開源項目-nginx,圖書館借了本<深入剖析Nginx>,開始研讀,邊讀邊做筆記.第一篇是nginx的環境配置相關參考文章:Nginx模組開發---Linux使用eclipse編譯,調試Nginx 文章5:Linux下使用Eclipse進行Nginx 模組開發具體是參考上面的文章和書,下面大概講下步驟:1. 經典的三個步驟,來編譯安裝nginx:先下載源碼: 官網下載連結./configure
Time of Update: 2014-12-31
標籤:1.首先肯定是得下載J2EE版本的eclipse了,再去Apache Tomcat的官網去下一個Tomcat.都解壓到自己想放的目錄2.Eclipse -> Preferences -> Server -> Runtime Environments3.在右側的邊框中Add一個Server,選中你解壓的Tomcat4.Eclipse -> Window -> Show View -> Other ->Servers
Time of Update: 2014-12-26
標籤:eclipse是我們常用的開發工具。eclipse中的預設字型往往並不滿足我們的需要,我經常要調節一下它的大小或者換一下風格。eclipse中的字型大小怎麼改變呢?工具/原料eclipse方法/步驟 開啟eclipse,找到window 點擊後在下拉式功能表中找到preferences 在左邊的功能表列中找到general,appearance在general展開後的第一行,點擊展開appearance 找到colors and
Time of Update: 2014-12-30
標籤:svn cvs 環境說明:系統 : Mac OS X 10.10.1IDE : ADT外掛程式 : Subversion由於我的svn帳號一直認證失敗,所以我準備刪掉svn賬戶之後重新輸入賬戶密碼,但是我在網路上搜尋了好久也沒有找到解決辦法,網上給出的都是一些伺服器或者Windows機器上的解決方案,並沒有 Mac 的解決方案,少有的有關 Mac 上 Subversion
Time of Update: 2014-12-26
標籤:eclipse maven java專案管理 使用Maven對項目進行管理的時候,多模組的繼承和彙總是必不可少的,本文簡要說明一下在eclipse IDE下建立多模組工程。 1.Maven多模組的彙總 650) this.width=650;" src="http://s3.51cto.
Time of Update: 2014-12-23
標籤:首先,給eclipse安裝上EGit在“Help > Install new software”中添加 http://download.eclipse.org/egit/updates 兩個都選上之後首先在github上建立一個倉庫建立完成之後會得到一個https地址之後複製這個地址,在eclipse中你要發布的項目上右鍵"Team->Share
Time of Update: 2014-12-22
標籤:開發工具 plugins java 外掛程式 1.Subclipse源碼管理工具Subversion的Java用戶端,對使用Subversion做源碼管理的,這個相信用的會比較多。預設使用JavaHL介面,如果使用中沒有問題的話,最好別切換官網地址:http://subclipse.tigris.org/Update
Time of Update: 2014-12-24
標籤:eclipse背景色設定 字型顏色設定 eclipse 字型顏色設定和背景色設定本例使用的背景色是喜大普奔的豆沙綠,比較柔和設定為:色調:85。飽和度:120。亮度:208 即可,據說長時間使用可以緩解眼疲勞哦。(吐槽:開什麼玩笑,遠離編程才能緩解眼疲勞好嗎) 為了配合豆沙綠的背景色,下面的色彩配置是我自己設定出來的,喜歡DIY的朋友也可以在此基礎上進行修改:(這裡的數值
Time of Update: 2014-12-23
標籤:ws eclipse簡單調用ws介面使用eclipse工具簡單使用650) this.width=650;" style="width:744px;float:none;height:375px;" title="J{1Z}O5J_M{0U)U_RU@GG9M.jpg" src="http://s3.51cto.com/wyfs02/M00/57/5B/wKioL1SY23WiJEpLAAKgpoi2gEI043.jpg" width="547" height="370"
Time of Update: 2014-12-25
標籤:eclipse
Time of Update: 2014-12-22
標籤: 電腦太卡硬重啟後開啟eclipse,發現預設工作區內的項目都沒自動載入進來,選擇預設工作區,重啟後還是不行 百度了下方法,有個挺好的: 使用Import,匯入現有的工程(Existing Projects into Workspace),先選擇Select archive file,
Time of Update: 2014-12-22
標籤:hadoop 編譯eclipse 外掛程式編譯前的準備: 首先安裝ANT、ECLIPSE 、HADOOP.使用的的HADOOP版本是2.4。 1、安裝ANT 解壓: tar -zxvf apache-ant-1.9.4-bin.tar.gz
Time of Update: 2014-12-18
標籤:eclipse pydev 線上安裝