Eclipse遠端偵錯Java程式

   今天同事問我怎麼遠端偵錯 java 程式。我不會,那馬上搜尋看看。在被高度的程式中加個資料就行。然後 eclipse 調試時指定連接埠就行,太方便了。比如,現在有一個代碼:把這個java 匯出為 remoting-debug.jar 上傳到目標機器(當然本地也行)。然後在目標機器上運行: java -Xdebug -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,address=8000 -jar remoting-debug.jar

eclipse安裝外掛程式的三種方法

做為當下最流行的開源IDE之一,Eclipse的一大優勢就在於其無數優秀的外掛程式。一個好的外掛程式可以大大的提高我們的工作效率,學習如何安裝Eclipse外掛程式自然也是必修課了。下面介紹Eclipse外掛程式的安裝方法。Eclipse外掛程式的安裝方法大體有以下三種:第一種:直接複製法假設你的Eclipse的在(C:\eclipse), 解壓你下載的 eclipse 外掛程式或者安裝eclipse 外掛程式到指定目錄AA(c:\AA)檔案夾,開啟AA 檔案夾,在AA檔案夾裡分別包含兩個檔案夾

Eclipse外掛程式大全 挑選最牛的TOP30

Eclipse外掛程式官方網站:http://marketplace.eclipse.orgEclipse 3.6發布之後,51CTO為各位看官奉獻了Eclipse 3.6的最新特性和25個最棒最耀眼的Eclipse開發項目。在51CTO獨家系列“Eclipse到底是個什麼玩意兒”中介紹過,Eclipse的應用需要眾多的外掛程式,但是Eclipse的外掛程式大家又知道多少呢?“Eclipse最牛的30個外掛程式”不知道看官們是否瞭解,51CTO翻譯組的風少俠特意翻譯出來奉獻給各位,希望大家喜歡。

eclipse中文語言套件

eclipse3.1.1漢化版安裝確認安裝好jdk以後,下載eclipse3.1.1及多語言套件eclipse3.1.1 http://eclipse.areum.biz/downloads/drops/R-3.1.1-200509290840/eclipse-SDK-3.1.1-win32.zip語言套件

vimPlugin是eclipse下的vim外掛程式

vimPlugin是eclipse下的vim外掛程式,很好用:http://www.viplugin.com/viplugin/安裝完後一般會提示一下錯誤: 在提示的路徑(一般為在eclipse或workspace路徑)建立一個名為viPlugin.license的檔案,內容為Xq@a*4  以下是網上搜的vim命令:原文地址:http://blog.csdn.net/AbnerChai/archive/2005/09/03/470824.aspx移動游標上:k nk:向上移動n行 9999k或

eclipse/myeclipse中設定自動提示功能

一般預設情況下,Eclipse ,MyEclipse 的代碼提示功能是比Microsoft Visual Studio的差很多的,主要是Eclipse ,MyEclipse本身有很多選項是預設關閉的,要開發人員自己去手動設定。如果開發人員不清楚的話,就不知道Eclipse ,MyEclipse的代碼提示功能一樣能像Microsoft Visual Studio的代碼提示功能一樣強大。先舉個簡單的例子說明問題所在,例如在Eclipse ,MyEclipse代碼裡面,打個foreach,switch

Eclipse學習筆記

1. eclipse中編寫代碼時如何自動提示變數名?http://constforce.blog.163.com/blog/static/16388123520111223142587/2. 如何重排代碼格式?選中需要重排的代碼,按Ctrl+Shift+F將重新排列代碼。(如果不選擇任何代碼,將重排整個檔案。)另外,通過右鍵菜單的source子功能表中列出了全部重構代碼的功能。3.

如何在Eclipse中自動添加註釋

I. 如何自動添加註釋可通過如下三種方法自動添加註釋:1. 輸入“/**”並斷行符號。2. 用快速鍵 Alt+Shift+J。3. 在右鍵菜單中選擇“Source > Generate Element Comment”。II. 如何自訂注釋格式通過菜單 Window->Preference 開啟參數設定面板,然後選擇:Java -> Code Style -> Code

eclipse中編寫代碼時如何自動提示變數名?

開啟 Eclipse  -> Window -> Perferences -> Java -> Editor -> Content Assist,在右邊最下面一欄找到 auto-Activation ,下面有三個選項,找到第二個“Auto activation triggers for Java:”選項

從頭開始安裝Eclipse和VE

最近在網上看到有些人在安裝VE(Visual Editor)時,出了不少奇奇怪怪的問題。因此,特寫此文,希望對需要的人有所協助。閑話少說,開始安裝。(安裝的方法有很多種,下面寫的只是其中的一種)準備工作:1、下載JDK(1_5_0_09);2、下載Eclipse(3.2.1);(我比較喜歡用最新版的

Eclipse啟動報錯分析及解決

錯誤描述    之前一直使用MyEclipse,沒有遇到過啟動時報錯,但是使用Eclipse IDE for Java EE Developers時卻報出如下錯誤:                  錯誤分析         

Eclipse實用快速鍵大全–JavaEE開源大全及個人收藏

Eclipse實用快速鍵大全俗話說,工欲善其事,必先利其器,如果大家對開發程式稍微有點發燒的話,都知道快速鍵對編程中有多大的作用了(當然當年Dos用natepad開發程式的除外了),我就是這樣一個發燒友了,

eclipse 外掛程式implementors

如今用spring ioc容器進行介面注入,會給程式帶來極大的靈活性,編程過程中要想查看一個對象的方法時一般要按注Ctrl鍵再單擊左鍵就會跳轉過去,可是面向介面編程時這樣做會跳到介面裡,有沒有好方法可以直接跳到介面的實現代碼中,有!implementors可以做到強烈推薦大家安裝! 外掛程式名稱: implementors 更新地址: http://eclipse-tools.sourceforge.net/updates 安裝步驟: 進入 Help -> Soft Ware

Hibernate Tools for Eclipse外掛程式的安裝和使用

一直想拋棄Myeclipse,今天終於找到了不用它的理由, Eclipse的外掛程式這麼多,做什麼都可以。下面是如何用Hibernatetools進行Hibernate開發安裝Hibernate外掛程式方法一啟動最新的Elcipse(eclipse-jee-ganymede-SR1-win32.zip),選擇Help-Software Updates,開啟Available Software選項卡,然後單擊Add Sites

Eclipse 開啟已存在的Android項目的問題

 1、  點擊菜單“File”-- "Import",會彈出 Import 對話方塊:   2,  選擇“General”—“Existing Projects into Workspace” 後點擊“Next”:   1、  選擇”Browse” 選擇項目所在目錄後,點擊“確定” 即可匯入。 常見問題: 1、項目匯入後,提示:[  Chapter04_UI_AlertDialog01] Unable to resolve target

安裝eclipse axis2 外掛程式(links 方式)

1、從 http://ws.apache.org/axis2/tools/index.html 上下載Service Archive Wizard - Eclipse Plug-in 和 Code Generator Wizard - Eclipse Plug-in 2、在eclipse的目錄下(例如:我的是D:\Program Files\MyEclipse 6.5) 建立Axis2目錄 3、在Axis2 下建立eclipse 目錄

eclipse不識別Android手機

      搭好Android開發環境之後,用模擬器運行Android程式沒有問題,但是將手機用USB串連電腦後,電腦不識別,eclipse也不識別。原因有以下:1.手機未開啟USB調試功能,解決方案:設定-應用程式-開發-鉤選“USB調試”2.電腦上沒有安裝該手機的驅動,解決方案:啟動Android SDK and AVD Manager,點擊左邊的Available Packages,點擊 Third party Add-ons前面的“+”,選中Google Usb Driver

解決eclipse不識別Android手機的問題

 搭好Android開發環境之後,用模擬器運行Android程式沒有問題,但是將手機用USB串連電腦後,電腦不識別,eclipse也不識別。原因有以下:1.手機未開啟USB調試功能,解決方案:設定-應用程式-開發-鉤選“USB調試”2.電腦上沒有安裝該手機的驅動,解決方案:啟動Android SDK and AVD Manager,點擊左邊的Available Packages,點擊 Third party Add-ons前面的“+”,選中Google Usb Driver

Eclipse設定智能感知靈敏度

依次開啟Window→Preferences→Java→Editor→Content

Eclipse打包Android項目時用到proguard.cfg後,出現的Warning:can’t find referenced class問題的解決方案

 4.說了這麼久,終於開始說解決方案了:          其實找不到引用的這個類是第三方包裡面的,而且很多時候我們只需要打亂自己的代碼就行了,第三方包的代碼就是否要打亂就不要管了。嘻嘻,這叫做"只掃自己門前雪,甭管他人瓦上霜",我們可以使用-dontwarn com.xx.bbb.**-keep class com.xx.bbb.** { *;}參數來保持第三方庫中的類而不亂,-dontwarn和-keep

總頁數: 432 1 .... 166 167 168 169 170 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.