Time of Update: 2018-12-04
寫代碼,一定要添加註釋,一是方便自己以後使用,二是方便別人維護注釋有一定格式,反反覆複敲鍵盤或者copy ,也有點煩。有了注釋模板,打上注釋標籤,自動完成注釋格式,是很省心的。把一下代碼儲存為xml檔案:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?><templates><template autoinsert="true" context="fieldcomment_context" deleted="
Time of Update: 2018-12-04
時間:2011.1.3鑒於網上很多方法的軟體版本都過時或多或少都會出現寫問題,現收錄總結如下,本人安裝的所有軟體都是截止2010年末最新版本,詳情如下:OS:Windows 7(不過Sp1好像出來了)Eclipse:eclipse-java-helios-SR1-win32
Time of Update: 2018-12-04
剛看了一個介紹查看java原始碼的文章,想起來一直沒看過android內建的sdk的原始碼,應該可以直接匯入到eclipse裡面的,就嘗試了一下,果然行得通. 在看代碼的時候,會經常用到 ctrl+滑鼠左鍵 去看自己寫的類,有時候點到java的類或者android的類就無法開啟,顯示no class found之類的東西, 1.拿Button舉例,ctrl加滑鼠左鍵,然後顯示了no class found之後,這時候會發現整個頁面只有一個按鈕可以點擊,就是change attach
Time of Update: 2018-12-04
前段時間Google轉向了IDEA,貌似有些動搖了Eclipse作為Java領域IDE龍頭老大的位置,為此引起了Eclipse粉絲和IDEA粉絲的集體罵戰。類似這種罵戰向來都不絕於耳,貌似程式員的都比較多,可能大家都是搞技術出身,都很自信。其實我覺得不需要也沒必要去辯論,使用什麼去開發通常都是取決於外在的客觀環境,而不是取決於主觀因素。
Time of Update: 2018-12-04
當朋友們把JWFDv0.96引入ECLIPSE工程之後,如果系統報找不到JAR錯誤,請用滑鼠右鍵點擊JWFD項目名稱,出現快顯功能表之後,然後選擇最後一項properties,進入JAVA BUILD PATH這個選項裡面(如),把LIB項目下的JAR包的路徑修改為你配置JWFD 開發包的LIB的實際路徑,就可以解決這個問題了 比如這個項目名稱,滑鼠對著這個項目名稱點滑鼠右鍵,會彈出一個菜單,選擇最後一項進入Java Build Path 選中一個JAR包之後,點擊下面的EDIT按鈕
Time of Update: 2018-12-04
作用憑藉eclipse可以實現方便地查看所引用的第三方jar包的源碼與協助文檔,這樣不僅可以提高開發效率,也有助於我們的學習進步。方法該網址所提供的方法值得推薦:http://blog.csdn.net/cjjky/article/details/6535426。在該方法的基礎上,有以下要注意的地方:源碼不必解壓匯入對於所找到的相應jar包的源碼,是不需要解壓後才可以匯入查看的。在Project
Time of Update: 2018-12-04
環境:ubuntu10.10下載工具:jdk,版本為jdk-6u23-linux-i586.bin。(百度:oracal java)eclipse,版本eclipse-java-helios-SR2-linux-gtk.tar.gz1。jdk手動安裝新立得無法安裝,sudo apt-get sun-java6-jdk 也不行,只能手動了下載好jdkTerminalcd進入下載好的jdk檔案夾,再執行cp命令,把檔案複製到/usr/local/lib之後再執行sudo chmod +x jdk-
Time of Update: 2018-12-04
Apache Tomcat 作為web伺服器已經廣泛用於Java Servlets 和 JSP (Java Server Pages) 開發。環境:Ubuntu10.10 java環境的配置見另一篇文章:在Ubuntu 10.10下安裝JDK配置Eclipse配置j2mehttp://blog.csdn.net/qp120291570/article/details/6240727準備工作去Tomcat官網下載好Tomcat7.0,最後下載好的檔案名稱類似apache-tomcat-7.0.30
Time of Update: 2018-12-04
折騰了兩個晚上,終於把這一套東西搞定了。環境:Ubuntu 12.10 eclipse3.7 svn1.8 javaHL1.71.安裝eclipse這個我是選擇手動從官網下載的,最新版本是4.2,但是4.2在ubuntu裡顯示有些bug,而且運行起來有些卡,感覺還是沒有完全最佳化好吧。3.7就好很多,比較穩定,速度也很快。直接去官網down下來就可以了。2 .安裝svn開啟eclipse,Help->Install New
Time of Update: 2018-12-04
eclipse技巧 熱鍵篇:Template:Alt + /修改處:視窗->喜好設定->工作台->按鍵->編輯->內容輔助。個人習慣:Shift+SPACE(空白)。簡易說明:編輯程式碼時,打sysout +Template啟動鍵,就會自動出現:System.out.println();
Time of Update: 2018-12-04
用eclipse + wtp 開發JSP 現在eclipse越來越好用了,隨著sun jdk5.0的補丁4的推出,eclipse3.1也正式發布,二者結合,速度比以前快了很多。而wtp0.7
Time of Update: 2018-12-04
eclipse串連遠程hadoop叢集開發時報錯錯誤資訊:Exception in thread "main" java.io.IOException:Failed to set permissions of path:\tmp\hadoop-ysc\mapred\staging\ysc-2036315919\.staging to
Time of Update: 2018-12-04
這幾天實在閑得發慌,就down了個eclipse下來熟悉熟悉,好久沒用過了,覺得非常生疏了,在eclipse的官方網站下down的,120M,不帶一些常用的外掛程式,裸eclipse。應為經常要開發jsp,於是決定配置下eclipse環境,基本解決方案有兩種:1. 使用myeclipse,整合了很多外掛程式,雖然要付費,但是可以破解;2.
Time of Update: 2018-12-04
在用Eclipse開發中有時候想要看已經封裝好的第三方的class檔案的原始碼,這個時候如果裝上Jad外掛程式,只要把滑鼠放在想看的類或方法名上,然後按住ctrl點擊,就可以看到它的原始碼了。具體的步驟如下: 1.下載Jad.exe和相關的外掛程式net.sf.jadclipse_3.2.4.jar 2.按照安裝Eclipse外掛程式的步驟將 net.sf.jadclipse_3.2.4.jar放到eclipse下的plugins目錄下
Time of Update: 2018-12-04
在Team
Time of Update: 2018-12-04
今天讓同事把Myeclipse的WED項目匯入到eclipse中,他竟然不會查了半天才來告訴我.....我讓他去網上查他說沒有,我自己查下網上關於這個說明的確很少(狂汗)今天我在這發個帖教大家一個笨辦法要是你NB看了這個覺得不屑也別來噴我,要是哪個能人還有什麼比較好弄得方法記得跟帖告訴我下我想找個方便的方法這個方法有點費勁!要是按我說的不好用你就把你項目發我郵箱裡我給你導然後發給你!還有對於說eclipse不能開發WEB項目的各位沒事還是去再學學怎麼用eclipse吧!不懂別出來誤人子弟了!!
Time of Update: 2018-12-04
七、 第一個Android應用(Hello,Android World!)建立項目:開啟Eclipse,選擇 File > New > Project > Android Project,具體輸入如:點擊“Next”,提示如下:這裡僅為示範,不建立測試專案。直接點擊“Finish”按鈕即可。編輯HelloAndroidWorld.java檔案,內容如下:package org.deaboway.test;import android.app.Activity;import
Time of Update: 2018-12-04
二、 建立Android Eclipse工程請參考小生的《Android SDK 2.3與Eclipse最新版開發環境搭建(五)》,博文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_573860a90100ownd.html or http://blog.csdn.net/deaboway/archive/2011/01/30/6170449.aspx三、 工程結構詳細解析1. 工程結構在Eclipse的Java透視圖中,可以看到工程的Package Explorer如:
Time of Update: 2018-12-04
1.首先下載OpenCV2.4.6,下載的時候,選擇windows版的。然後安裝2.其實安裝的過程就是解壓的過程,並沒有什麼安裝嚮導之類的,安裝完成後,我們最關心的是這個目錄:opencv\build\java 如所示注意:opencv-246.jar是需要在opencv的java類庫,但是,真正的實現是opencv_java246.dll(X86和X64之分,關鍵看你的電腦是多少位的)3.建立一個Java項目4.建立一個Java類,代碼如下:package
Time of Update: 2018-12-04
轉自http://www.cnblogs.com/ybgame/archive/2012/06/07/2540693.html【一 寫在前面】環境搭建的順序是這樣1.JDK&JRE 安裝JDK會順帶安裝JRE的,這一步是為了可以編寫和允許普通的JAVA程式2.Eclipse JAVA 的 IDE,這一步是為了方便地開發JAVA程式3.CDT 是Eclipse的一個外掛程式,這一步是為了可以引入C++4.ADT