一點一點學maven(11)——Eclipse開發Maven項目提示:程式包org.junit不存在解決方案

1、產生的問題: maven項目執行單元測試可以正常執行,但是執行maven命令test,則報一下異常: org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:2.5.1:testCompile (default-testCompile) on project support: Compilation failure: Compilation failure:[ERROR]

Eclipse下如何更換JDK版本

Eclipse是廣大Java開發人員最常用的軟體開發工具,而Eclipse是藉助於JDK的。當然,為了適應項目需要,有時我們需要更換JDK的版本。本文就以本人實際經驗為基礎,向大家介紹一下,Eclipse下如何更換JDK的版本。本文以JDK1.8更換為JDK1.6為例,進行說明。 方法/步驟 查看項目,原先使用的JDK為1.8. 選中項目,依次點擊“Build Path”->“Configure Build Path”,進入如下介面。 刪除JDK1.

idea快速鍵,附帶和eclipse對比

idea啟用server: http://idea.iteblog.com/key.php 或者 http://intellij.mandroid.cn/ 或者 http://idea.imsxm.com/ 2017版本idea註冊碼啟用—參照網址(親測有效) 1.alt + insert 產生get和set方法、構造方法等 協助你最佳化代碼,提示介面未實現的方法等 2.雙擊shift 全域尋找一切東西 3.alt + F7 找到某個變數、方法、類

Eclipse+TestNG+ant+selenium++jenkins+svn自動化測試架構搭建

1. 從寫code開始吧,安裝eclipse,官網下載軟體,https://www.eclipse.org/downloads/,記得先裝Java,建議裝JDK1.7以上的。  2.接下來需要寫selenium的code,testng的code,從selenium,selenium-server-standalone-2.41.0.jar,testng,testng-6.8.jar官網下載相應jar檔案,放入eclipse的目錄中。

如何在eclipse中基於maven建立osgi的bundle

一、環境準備 1、下載並解壓eclipse   2、下載安裝jdk,並配置環境變數 開啟系統屬性面板(案頭上按右鍵“我的電腦”→“屬性”),點擊進階系統設定,再點擊環境變數,在系統變數中建立一個變數,變數名:JAVA_HOME,變數值:C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_10——確定。然後編輯path變數,在最前面添加%JAVA_HOME%\bin;即可。 注意:C:\Program

eclipse載入maven工程提示pom.xml無法解析org.apache.maven.plugins:maven-resources-plugin:2.4.3解決方案

在別的機子上建立一個maven工程,複製到本機上匯入,出現pom.xml檔案錯誤,提示錯誤如下 Multiple annotations found at this line:- Execution default-testResources of goal org.apache.maven.plugins:maven-resources- plugin:2.4.3:testResources failed: Plugin

Eclipse部署Java Web項目到Tomcat出錯__Java

1、今天,我開啟Eclipse,準備將一個Java Web項目部署到Tomcat中,       結果彈出提示錯誤視窗,具體如下: (1)出錯詳情 Could not publish server configuration for Tomcat v7.0 Server at localhost.Multiple Contexts have a path of "/FusionChart". (2)截圖如下

eclipse 常用配置的菜單位置

目的:New嚮導設定(如class/interface/enum選項) 位置:Window -> Customize Perspective -> Shortcuts   目的:環境變數設定,如(M2_REPO) 位置:Window -> Preferences -> Java -> Build Path -> Classpath Variables  

eclipse常用技巧總結

原文: http://hbkh2000.iteye.com/blog/434155 一.老是使用滑鼠操作,有的功能要點好多次滑鼠,eclipse熱鍵都有哪些呢。 熱鍵是Eclipse常用技巧中最常見的一個了。平時使用eclipse編程中,我最常用的三個組合熱鍵: 1.alt+/ 代碼提示功能,編程中首選熱鍵 熟悉delphi編程的同事經常把它改為ctrl+space 2.ctrl+shift+f 代碼排版

Eclipse下配置cvs詳解

基於Windows作業系統下CVS以及使用(Eclipse下使用代碼共用體會) 1.安裝cvs伺服器,cvsnt-2.0.58d.exe,也可以是其他版本的.http://www.cvsnt.org官方網站下載。 2.安裝好以後,可以在看到CVS for NT,其中是一個魚的表徵圖,雙擊看看兩個服務是否都已經啟動(CVS Server和CVS Look server),如果都已經啟動,那麼恭喜你,cvs伺服器安裝成功。

Java開發工具對比:Eclipse和IntelliJ IDEA__Java

如果你只是想找個IDE來學習Java,或者你需要漂亮的表徵圖,再或者你的電腦配置並不高,那麼Eclipse是個不錯的選擇。如果你想找個能提升開發效率的IDE,想找一個更快更方便的工具,推薦你用IntelliJ IDEA。 Eclipse工具 第一:在Eclipse中,可以最大化控制台。通過雙擊標籤或者Ctrl+M快速鍵就可以實現,但是在IntelliJ IDEA中卻沒有類似的方式。


[原]Eclipse啟動報錯:An internal error occurred during: "Building workspace".

啟動Eclipse時發現右下角的building workspce走到2%時,不動了,Eclipse好長時間沒反應,然後彈出錯誤資訊:An internal error occurred during: "Building workspace". GC overhead limit exceeded。 如下圖: 上網搜了一下,說是要修改一下Eclipse安裝下的eclipse.ini檔案,增加Eclipse執行個體的記憶體配置,。開啟eclipse.ini檔案,

Eclipse產生javadoc方法與錯誤解決

大家在寫好一個項目後可能需要自己來產生javadoc檔案,現在我就說說我在此過程中的一些問題。 1.產生javadoc 首先選中想要產生的項目,右鍵,選擇Export(匯出),然後在Export(匯出)對話方塊中選擇Java下的javadoc,然後下一步。  到了Javadoc Generation介面,其中:  javadoc command:選擇對應jdk的bin/javadoc.exe  destination:為產生文檔的儲存路徑 

Eclipse中項目編碼格式轉換(轉碼)__編碼

尤其對於初學者來說,很多時候,在Eclipse中開發項目,根本不會考慮編碼格式的問題,Eclipse使用的預設編碼方式是GBK,而一旦項目完成或者中途需要轉換為UTF-8編碼形式,往往會出現大量中文亂碼,本文就講解如何在已開發的項目中,實現編碼格式的轉換: 首先下載lifesting jar包,下載地址:http://yunpan.cn/cdd7GCf2pwHJT (提取碼:efbe)

在eclipse中安裝 properity editor 的目的和注意事項

我需要把兩個unicode格式的properity直接顯示為中文字元,這樣我才能知道它們的具體內容。 因此想到在Eclipse中安裝properity editor外掛程式。   第一步我按照網上搜尋的文章線上安裝了外掛程式,之後只有前幾次能正常開啟,後面再使用就會導致Eclipse崩潰,甚至workspace出現錯誤,打不開。 最終發現我犯了一個致命的錯誤,在安裝之前我沒有檢查Eclipse安裝目錄,比如\\eclipse-jee-juno-SR2-win32-

Eclipse產生javadoc協助文檔及基礎知識

前言: 1.產生的API文檔是一個名為index.html的檔案 2.javadoc只處理文檔源檔案在類,介面,方法,成員變數,構造器,內部類之前的注釋,忽略掉其他地方的注釋 3.javadoc工具預設只處理以public或protected修飾的類,介面,方法,成員變數,構造器,內部類前的文檔注釋 4.文檔注釋以兩個型號(/**)開始,以星號後緊跟一個斜線(*/)結束,中間部分都是文檔注釋,會被提取到API文檔中 5.常用javadoc標記:

eclipse中代碼正常化編寫的基本配置

一、在eclipse中安裝checkStyle外掛程式 1、進入http://eclipse-cs.sourceforge.net/ 2、直接拖拽【install】到eclipse視窗中 eclipse會自動下載進行安裝 二、配置eclipse中的Code Templates 在eclipse中開啟【Window】-【Preferences】-【java】-【Code Style】-【Code Templates】,然後選擇【Import】匯入附件中的設定檔

使用Eclipse調試Java的十個技巧__Java

不要使用System.out.println作為調試工具 啟用所有組件的詳細的日誌記錄層級 使用一個日誌分析器來閱讀日誌 1、條件斷點 想 象一下我們平時如何添加斷點,通常的做法是雙擊行號的左邊。在debug視圖中,BreakPoint View將所有斷點都列出來,但是我們可以添加一 個boolean類型的條件來決定斷點是否被跳過。如果條件為真,在斷點處程式將停止,否則斷點被跳過,程式繼續執行。

eclipse調試java程式的10個技巧

在看這篇文章前,我推薦你看一下Eclipse 快速鍵手冊,我的eclipse版本是4.2 Juno。 先提三點 不要使用System.out.println作為調試工具 啟用所有組件的詳細的日誌記錄層級 使用一個日誌分析器來閱讀日誌 1、條件斷點 想象一下我們平時如何添加斷點,通常的做法是雙擊行號的左邊。在debug視圖中,BreakPoint

eclipse open explorer外掛程式

網上找到的easy explorer其實不太好用,不能開啟檔案目錄,而且在導覽列沒有表徵圖,需要手點擊找檔案夾。好用的還是OpenExplorer。故轉載文章如下:          所謂“工欲善其事,必先利其器”,eclipse作為Java開發常用工具,一些小的提示往往會對工作帶來很大的便利,或者一些小工具可以大大方便使用,這些東西大多屬於“知道”型的知識,不高深卻往往需要經驗的積累,例如:尋找檔案的‘Ctrl + shift

總頁數: 432 1 .... 185 186 187 188 189 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.