Time of Update: 2017-01-13
在64位Ubuntu上,Eclipse中使用ADT查看Andorid App 代碼時,發現很多都時紅的(錯誤),提示為R找不到“R cannot be resolved to a
Time of Update: 2017-01-13
在startweblogic.cmd中加入如下語句: set DEBUG_OPTS=-Xdebug -Xnoagent -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,address=5555,suspend=n %JAVA_HOME%/bin/java %DEBUG_OPTS% %JAVA_VM% %MEM_ARGS% %JAVA_OPTIONS% -Dweblogic.Name=%SERVER_NAME%
Time of Update: 2017-01-13
第一步,在系統上安裝git,配置環境變數。下載一個Git for Windows的msysgit,我們下載一個PortableGit,我是64bit系統,我下載的PortableGit-1.8.0-preview20121022.7z,沒出現什麼問題。這個東西免安裝,解壓縮到目錄下就好了。然後添加一下環境變數。第二步,產生一個ssh
Time of Update: 2017-01-13
1.右鍵點 eclipse.exe 複製為快捷捷。2.再右鍵點快捷按鈕eclipse.exe,選擇屬性,參考如下方式配置"目標" 代碼如下複製代碼 D:/eclipse/eclipse.exe -vm "C:/jdk1.6.0/bin/javaw.exe" -data D:/java91
Time of Update: 2017-01-13
我們在前面的文章中學習了nodejs如何使用,以及一些基礎理論。工欲善其事必先利其器,這篇文章主要是教搭建eclipse的nodejs開發環境。Q:誰適合閱讀此文章?A:已經非常熟練使用eclipse的開發人員。[注意:前提是你已經安裝了nodejs.exe]首先,我們需要下載一個eclipse,我這裡下載的是目前的最新版本。【下載eclipse Standard 4.3.1
Time of Update: 2017-01-13
在64位Ubuntu上,Eclipse中使用ADT查看Andorid App 代碼時,發現很多都時紅的(錯誤),提示為R找不到“R cannot be resolved to a
Time of Update: 2017-01-18
1. 常用快速鍵 (1)Ctrl+Space 說明:內容助理。提供對方法,變數,參數,javadoc等得提示,應運在多種場合,總之需要提示的時候可先按此快速鍵。 注:避免IME的切換設定與此設定衝突 (2)Ctrl+Shift+Space 說明:變數提示 (3)Ctrl+/ 說明:添加/消除//注釋,在eclipse2.0中,消除注釋為Ctrl+\ (4)Ctrl+Shift+/
Time of Update: 2017-01-18
1、preferences->Java->Code Style->Code Formatter->Show... ,開啟之後,選擇“Line Wrapping”選項卡,在“Maximun line width”指定大於多少列時換行。 2、還是在“Line Wrapping”選項卡中,能過選擇"Line Wrapping policy"可以指定建構函式、方法體等的換行情況。 不過,SUN推薦的編碼風格預設是80列換行。 1.Java代碼
Time of Update: 2017-01-18
配置可能會隨官方改變,本文僅供參考。1.下載安裝GO的包到https://code.google.com/p/go/downloads/list 下載對應作業系統的包(作者寫本文時選的是go1.0.3.windows-amd64.zip )PS:安裝有兩種方法,使用MSI安裝,自動會協助配置好環境變數。使用ZIP解壓後得自己手動設定環境變數。2.設定環境變數在“我的電腦”中配置GO的環境變數:2.1建立環境變數 GOROOT,值為你所解壓的GO的根目錄(作者的為
Time of Update: 2017-01-18
初學Android編程,Android SDK中提供的Sample代碼自然是最好的學習材料。 Sample代碼在SDK安裝目錄(X:\Android\android-sdk\samples)下。但我在用Eclipse 開發環境匯入的時候遇到了一些麻煩。網上看到有人是通過“File -> Import...”或“File -> New->Project -> Create Project From
Time of Update: 2017-01-18
一、web分層結構簡介1、web[細]粒度分層結構: 按細粒度分層可以分為以下6種:1).表現層:html/css/js/jsp2).控制層:servlet3).實體層:javabean4).商務邏輯層:javabean5).持久層:jdbc/c3p0/dbutils6).資料層:mysql/oracle2、web[粗]粒度分層結構(重點): 按粗粒度可以分為3層:1).由上面的1)、2)、3)組成mvc什麼是MVC?m即為model(模型層),v為view(表現層),c為controller(
Time of Update: 2016-12-21
標籤:修改 cal getc my.ini 目的 nbsp manager nic local 問題:如果eclipse中項目的編碼方式為utf-8 插入資料後,在資料庫中查看後,漢字出現亂碼
Time of Update: 2017-01-04
標籤:改變 toc 郵件 127.0.0.1 pad 路徑 com ref ajp 用慣了VS,再用Eclipse,完全有一種從自動擋到手動擋的感覺啊。很多同學在Eclipse下開發web項目,
Time of Update: 2016-12-27
標籤:初步 字母 str 符號 預設 多行 bsp 規則 ring 第二章第一節,講了簡單使用eclipse 寫控制台程式。沒有講包,直接用的預設的包名。還是編寫了兩個控制台例子1
Time of Update: 2016-12-22
標籤:ima javac 位置 預設 folder 執行 ica src tput 一、eclipse的javac命令:當eclipse對.java(源檔案)檔案進行儲存操作時(快速鍵ctrl+
Time of Update: 2016-12-16
標籤:rate otto 目的 查看 應用設定 ack tomcat order app 前言: 用Eclipse開發項目的時候,把一個Web項目匯入到Eclipse裡會變成了一個java工程
Time of Update: 2016-12-05
標籤:問題 頁面 配置 訪問 dynamic sdn webapp zip 選中 Eclipse IDE for Java EE Developers(win32):http://mirror.
Time of Update: 2016-12-05
標籤:還需 htm content network ase com help 還需要 javase 下載Java 8並確保你的Eclipse版本是Kepler
Time of Update: 2016-12-05
標籤:work www clip com 技術 依賴 contain 報錯 frame 解決eclipse spring配置報錯:cvc-elt.1: Cannot find the
Time of Update: 2016-11-26
標籤:藍色 detail 並且 資訊 doc format load value 流行 你應該看過一些如《關於調試的N件事》這類很流行的文章