用Eclipse MyEclipse WebLogic8.1開發第一個Web程式

 用Eclipse+MyEclipse+WebLogic8.1開發第一個Web程式1.安裝jre Eclipse雖然由java開發,但本身並不內建jre。所以你必須先自己安裝,去http://java.sun.com/downloads下載最新J2SE1.4.2_03的jre安裝檔案j2re-1_4_2_03-windows-i586-p.exe。安裝成功後,重啟機器,並將jre的bin檔案夾路徑添加到系統內容變數PATH中,如:C:/Program Files/Java/j2re1.4.2_0

eclipse中 將java項目轉換為web項目

1、找到項目工作空間目錄,開啟.project檔案,並修改檔案, 修改如下:      找到:<natures> </natures>程式碼片段,在程式碼片段中加入如下內容並儲存:       <nature>org.eclipse.wst.common.project.facet.core.nature</nature>      

Eclipse中用Tomcat發布的Web項目,更改其部署路徑

我的Eclipse工作目錄:      D:\eclipse\workspace在Eclipse中配置完Tomcat後,發布到的路徑是:     

使用 Eclipse 開發 J2EE 應用、使用 Eclipse 開發 EJB

在第二部分"使用 Eclipse 開發 Web 應用程式"中,我們已經在 TestJ2EE 這個 J2EE 項目中添加了一個名為 MyEJB 的 EJB 模組。下面我們通過 Lomboz EJB Creation Wizard 向 MyEJB 模組中添加一個 Session Bean。點擊 File->New->Lomboz EJB Creation Wizard,或者右擊 MyEJB 模組,選擇 New->Lomboz EJB Creation

使用 Eclipse 開發 J2EE 應用–(下載、安裝和配置)

---- 整合 Eclipse, Lomboz 和 JBoss      Eclipse 是一個非常優秀的整合式開發環境,這個在 IBM 支援下的開放源碼項目經過一段時期的發展完善,已經為廣大 Java 開發人員所熟悉。Eclipse 的出現,為 Java 開發人員提供了免費使用強大的 Java IDE 的機會,通過整合大量的 plugin,Eclipse 的功能可以不斷擴充,以支援各種不同的應用。Lomboz 是一個免費的 Eclipse plugin,它將很多 Java

使用 Eclipse 開發 Web 應用程式(二)

首先,開啟 File->New->Lomboz J2EE Project,建立一個名為 TestJ2EE 的 J2EE Project。點擊 Next,預設各種設定,點擊 Next,進入下一個對話方塊,在 Targeted Server 中加入已經配置好的伺服器,如: 在 Web Modules 和 EJB Modules 中分別建立 Web 模組和 EJB 模組,在本例中,我們分別命名為 MyWeb 和 MyEJB,然後點擊 Finish。這樣,一個 J2EE

eclipse aptana外掛程式 —— 【javascript|html|css|jquery|…】自動提示

Eclipse開發JQuery環境設定(Spket)文章提到過JQuery提示外掛程式,但是經過多次的實驗不盡人意,主要是其提示效果不理想,而且配置成功的機率非常的小。經過同事的推薦使用aptana外掛程式還不錯其代碼提示功能非常的強大,而且aptana有自己獨立的IDE。詳細見:http://www.aptana.org/本文介紹在Eclipse下安裝該外掛程式,目的主要是解決jquery在eclipse下的代碼提示。注意選擇eclipse3.5,而且現在只能選擇3.5,選擇高版本的3.6會出

eclipse 自動補全的設定

 eclipse 自動補全的設定 開啟 Eclipse -> Window -> Perferences找到Java 下的 Editor 下的 Content Assist , 右邊出現的選項中,有一個Auto activation triggers for Java: 會看到只有一個"."存在。表示:只有輸入"."之後才會有代碼提示先把中"."的地方輸入幾個隨便的字元,例如"dsfd",點最下面的"OK"來儲存設定。  開啟 Eclipse的 File ->

linux 下 eclipse 建立avd 出錯 failed could not create temp file for system NAND disk

在 linux 系統下 安裝 好 jdk    eclipse     android-sdk-linux  後 建立 avd 時 會報錯:[2012-06-21 19:32:23 - SDK Manager] Failed to create the SD card.[2012-06-21 19:32:23 - SDK Manager] Failed to create sdcard in the AVD folder.網上說有兩個原因:1:是你  android-sdk-linux  下的

eclipse裡訪問tomcat首頁出現404錯誤解決之法

http://hi.baidu.com/goodfriend_001/item/25d18415aa837d0d8fbde4b3 前面介紹了eclipse中如何修改web項目的webroot目錄的問題,項目是解決了,但是,當在eclipse中啟動tomcat後,在瀏覽器器輸入http://localhost:8080/,無法開啟我們熟悉的tomcat預設首頁,而http://localhost:8080/projectpath卻可以進入項目首頁,這是為什麼呢?      

Eclipse匯入(開啟)工程

Eclipse的開啟工程(Open Project)預設是開啟在本機上已經建立好的工程(Project),如果從其他電腦上複製一個工程項目過來,那就沒法開啟了。得進行做匯入。 由於操作還是比較麻煩,因此現在將操作的流程整理出來,方便查閱。 第1步,解壓縮從其它電腦複製過來的工程專案檔(如果有必要的話) 例如 work.tar.gz 解壓後為 work 目錄 用 ls -a 命令在改目錄下,應該可以看到 2個隱藏檔案 第2步

eclipse 3.4 下配置 Hibernate tool工具

1. 到  Hibernate.org官網上 下載最新版的 Hibernate Tools,我用的是 HibernateTools-3.2.4.GA版 2. 將 下載下來的壓縮包解壓縮,裡面會有 plugin和feasure兩個包,將 plugin包裡的東西 拷貝到 eclipse的plugin檔案夾裡面,將feasure裡面的內容 拷貝到 eclipse 的feasures檔案夾裡面。 3. 重新啟動 eclipse,功能表列上 點擊 window->show view->

Eclipse+SVN操作詳細解釋

第一步:開啟Eclipse  選擇Import 匯入   選擇從SVN項目檢出  輸入svn伺服器路徑,例如http://192.168.1.102/svn/test/  選擇“作為工作空間中的項目檢出” 從伺服器上檢出原始碼後,視圖如下:如果要修改,則需要切換回“工作視圖” 例如,我們隨便從左邊開啟一個js 代碼編輯看看  修改完畢後,點擊【 提交

Ubuntu 安裝 Eclipse C/C++開發環境

所需軟體清單:1、eclipse-linuxtools-indigo-SR1-incubation-linux-gtk.tar.gz2、jre-7u2-linux-i586.tar.gz先將上述2個軟體壓縮包 下載 到 /home/tools 裡,第2步 解壓縮#cd /home/tools/將eclipse-linuxtools-indigo-SR1-incubation-linux-gtk.tar.gz 解壓縮到 /opt下# cp eclipse-linuxtools-indigo-SR1

eclipse註冊碼產生,在eclipse3.3.2上測試可用

import java.io.*;public class MyEclipseGen {    private static final String LL = "Decompiling this copyrighted software is a violation of both your license agreement and the Digital Millenium Copyright Act of 1998

eclipse建立dynamic Web project項目

前言由於以前都是在myeclipse上建立web project,今天下載了個eclipse for java ee(版本最好是用3.6以上的,它有deployment assembly功能直接加lib包,以前的版本需要改設定檔,網上有配置),然後裝maven外掛程式,現在都用這個工具,我準備希望試試。本文現在網上下載eclipse3.6版本,比較新的版本機器吃不消。解壓後開啟eclipse就可,然後建立dynamic web project(點建立project

解決Eclipse中文亂碼

使用Eclipse編輯檔案經常出現中文亂碼或者檔案中有中文不能儲存的問題,Eclipse提供了靈活的設定檔案編碼格式的選項,我們可以通過設定編碼格式解決亂碼問題。在Eclipse可以從幾個層面設定編碼格式:Workspace、Project、Content Type、File 本文以Eclipse 3.3(英文)為例加以說明: 1. 設定Workspace的編碼格式:

Android開發Eclipse常用快速鍵

建立項目:Ctrl+N 這個基本上所有的軟體都通用快速儲存:Ctrl+S這個也通用關閉檔案:Ctrl+W 同樣通用注釋與取消注釋為:Ctrl+/ 多行注釋先選中多行,單行注釋只要把游標定位在該行即可產生一個板塊注釋Alt+Shift+J,單行注釋為Ctrl+/鍵組織匯入:Ctrl+Shift+O快速匯入需要的類,清除不需要的類(就是自動幫我們填寫程式最頂上的import)刪除整行:Ctrl+D 刪除游標所在行定位到最後編輯的行:Ctrl+Q 定位到指定行:Ctrl+L

“could not create the java virtual machine”啟動eclipse報錯

      今天準備使用eclipse寫python指令碼,剛啟動eclipse,“啪”彈出一個messagebox,報錯“could not create the java virtual machine ”,暈了,前段時間還用它寫過程式,怎麼突然出這種錯誤,開啟工作管理員一看,因為開了幾個VS2005,記憶體已經被消耗得差不多了,本來2048M的記憶體,現在只剩下700多M了,難道是記憶體不夠,java虛擬機器建立失敗?     

Project interpreter not specified(eclipse+pydev)

【小記】      最近因為想配置Android的開發環境,把原來的MyEclipse5.5刪了,下載了最新的Eclipse3.7版本,因為之前在進行Python開發,就下載了最新的Pydev2.4版本,安裝外掛程式之後,建立Python工程時,提示如下錯誤:Project interpreter not specified,(見圖一)。      開始我以為是外掛程式安裝有問題,後來查了蠻久才發現是沒有匯入Python的開發環境導致的。      知道原因瞭解決就很簡單了:   

總頁數: 432 1 .... 219 220 221 222 223 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.