qt4:用eclipse開發qt應用程式

qt4:用eclipse開發qt應用程式

最近使用Eclipse遇到的幾個問題

        自從用了Eclipse以後就再也沒有更換過IDE,雖然期間也嘗試過NetBeans、Idea等,但是總感覺用起來不順手,快速鍵也找不到,最後還是迴歸了Eclipse。不過,Eclipse偶爾也會耍耍小脾氣,出現一些莫名其妙的問題。下面三個就是這一段時間經常碰到的。          1、在Eclipse中Run On Server時會提示ClassNotFoundException。

Linux下Eclipse進行C++編程動態庫so的產生與使用

1.動態連結程式庫項目 1.1linux eclipse建立動態連結程式庫項目       建立工程new->project->c++ project選擇Shared Library->Empty Project.輸入工程名"Your Project" ,點擊finish,完成工程的建立。 1.2 Hello Project項目源碼: /* libHello.so *

eclipse 下 c/c++編譯.so庫,使用.so庫(linux)

首先需要安裝好eclipse 的cdt編譯的環境。配置好gcc 編譯環境。lunix 一般情況下都會有gcc ,windows就需要裝個cygwin。 一、建立一個動態連庫(.so檔案) 1、先在eclipse中建立一個共用庫工程 File->New->Project->C Project,選擇Shared Library,選擇empty project 2、建立工程的源檔案share.cpp File->New->Source

用eclipse開發jruby應用

由於netbean對中文支援有些問題,現在就不支援UTF-8的檔案ruby檔案,因此想到用eclipse開發jruby應用 如果用過eclipse開發過ruby on rails應用,那很簡單,改一下配置就可以了 前提: 1. eclipse(帶上 radrails外掛程式) 2.jruby並安裝上rails。如果圖省事,可以用Netbeans IDE 6M8以上版本的jruby。 設定一下ruby和rails的配置就可以了,下面ruby設定。

本地化開發的問題,BlackBerry Java Plug-in for eclipse 1.1

中文Windows XP中,在為應用程式加入本地化支援時會遇到 Can't open dir C:/workspace/LocalizationDemo/bin/com.rim.samples.device.localizationdemo.LocalizationDemo?ê.crb/ 的錯誤。   環境: eJDE1.1.2 -- BlackBerry Java Plug-in for eclipse 1.1 項目使用BlackBerry JRE 5

JAVA Eclipse(2)---關閉tomcat儲存檔案時自動重啟

1、雙擊tomcat 2、去除auto reloading enabled前面的勾 —————————————————————————————————————————————————– java架構師項目實戰,高並發叢集分布式,大資料高可用視頻教程,共760G 下載地址: https://item.taobao.com/item.htm?id=555888526201 01.進階架構師四十二個階段高 02.Java進階系統培訓架構課程148課時

eclipse+cdt+cygwin配置的“launch failed no binaries” 錯誤

前一陣整eclipse+cdt+cygwin 做c++程式,按照教程一個一個都裝好了,最後makefile的時候,老是出 launch failed no binaries 錯誤,記得以前出現的時候解決過,成功後會在project上多一個binaries的目錄,裡面是編譯成功的win下認的可可以在consoe下調試的二進位檔案,但是由於機器出問題,把eslipse給弄沒了,從新re-install後,不管怎樣設定的會出launch failed no

BlackBerry Java Plug-in for Eclipse 安裝注意事項

該開發工具需要安裝最新版本的JDK並且需要JDK裡面的命令才能進行編譯和打包BlackBerry cod。   安裝最新版本的JDK 1.6,比如1.6.22版本   我的電腦 設定: 設定JAVA_HOME=C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_20 設定PATH=C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_20/bin;C:/Windows/System32;XXXXXXXXX  

Eclipse下編譯math.h的項目

Linux下 ,如果程式包含 math.h ,在gcc時必須加入 lm 例如:gcc -lm -o main main.c  但是在eclipse下面 編譯,項目回自動產生makefile ,無論如何手動修改makefile,在編譯的時候也會被eclipse修改成原來的樣子。 j解決問題的方法如下:   右鍵項目"properties"> "C/C++ Build">

Eclipse外掛程式設定

Eclipse外掛程式設定 1.下載安裝eclipse: 可以到官方網站http://www.eclipse.org/downloads/index.php下載eclipse的最新版本,當前為eclipse3.0.1版,下載好後,將其解壓縮(假設到e:/eclipse)。 2.配置eclipse 外掛程式 常用的外掛程式有:lomboz(jsp,j2ee開發),tomcatplugin(tomcat外掛程式),easystruts(struts開發),emf-

BlackBerry eclipse開發工具中引入第三方jar包

黑莓Java編程中,經常遇到需要引用第三方jar包,而且沒有原始碼。如何把第三方jar包打包到自己的BlackBerry application裡面呢。甚至把它打包為一個可以多個應用共用的Library cod呢。 步驟: 1. 首先將定位API的jar包,xxx.jar引入到你的工程中。   按右鍵你的工程,選擇Properties,選擇Java Build Path,選擇Libraries   選擇Add External JARs

Eclipse調試Tomcat下啟動並執行應用程式

1、在Tomcat的bin目錄下建立一個debug.bat檔案,拷貝startup.bat的內容到debug.bat中; 2、找到行call "%EXECUTABLE%" start %CMD_LINE_ARGS%,替換為:      -Xdebug -Xrunjdwp:transport=dt_socket, address=8787,server=y,suspend=y      set

eclipse遇到An error has occurred. See the log file

eclipse遇到An error has occurred. See the log file C:\workspace\.metadata\.log   log檔案內容: !ENTRY org.eclipse.core.resources 4 567 2012-03-18 00:29:35.775 !MESSAGE Could not read metadata for

Eclipse 中 An error has occurred 錯誤

開啟Eclipse之後時不時會出現這個錯誤. 網上基本都是以下幾種解決方案:  第一:金山升級修改了記憶體. 這個方案是08年的....不靠譜...金山不會一直放著這個BUG吧 第二:項目目錄中有中文.(我項目中沒有中文, 無視之) 第三:刪除掉對應的.log檔案(刪除掉依然不起作用) 解決:修改項目工作空間。 修改工作空間,以前開啟Eclipse時知道怎麼改。現在只有找設定檔了。 步驟: D:\Program

Eclipse匯入java web工程jsp檔案報錯:The superclass "javax.servlet.http.HttpServlet" was not found on the Java

Eclipse匯入java web工程時可能會導致工程中的所有jsp檔案報錯:The superclass "javax.servlet.http.HttpServlet" was not found on the Java。這是因為工程中沒有添加Tomcat運行時所需的類。具體原因可能是匯入的工程中用的伺服器版本與Eclipse中用的伺服器版本不同所致。解決方案如下: 右擊web工程-->properties(屬性)->左邊選擇Java Build

Eclipse建立Web項目出現The superclass "javax.servlet.http.HttpServlet" was not found...

問題:Eclipse建立web項目出現The superclass "javax.servlet.http.HttpServlet" was not found on the Java Build Path 建立web項目後都,jsp頁面頂端出現“紅色”的報錯資訊: The superclass "javax.servlet.http.HttpServlet" was not found on the Java Build

推薦一款很好用的調試JS的Eclipse外掛程式

目前最新版本為JSDT 1.0.2。 1. Javascript Debug Toolkit介紹 JSDT(Javascript Debug Toolkit)是一個用於javascript調試的eclipse 外掛程式,用於調試javascript。JSDT可以跨瀏覽器調試,支援在IE,Firefox,Safari,Chrome等主流瀏覽器中調試 javascript。JSDT支援設定斷點,單步調試等調試工具的基本特性。 2. 如何安裝

推薦一款很好用的調試JS的Eclipse外掛程式

  1. Javascript Debug Toolkit介紹 JSDT(Javascript Debug Toolkit)是一個用於javascript調試的eclipse 外掛程式,用於調試javascript。JSDT可以跨瀏覽器調試,支援在IE,Firefox,Safari,Chrome等主流瀏覽器中調試 javascript。JSDT支援設定斷點,單步調試等調試工具的基本特性。 2. 如何安裝

關於win10 eclipse如何配置環境變數

標籤:教程   com   系統變數   安裝路徑   eclips   環境變數   eclipse   系統設定   ips   關於環境變數的配置,在百度上有很多教程,但對於我來說完成這步操作確實不簡單,所以決定在這裡分享一

總頁數: 432 1 .... 238 239 240 241 242 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.