eclipse調試java調用matlab程式的7.17dll找不到的問題

經過多次尋找,這個問題本來很簡單,在環境變數中CLASSPATH配置C:\MATLAB\R2012a\toolbox\javabuilder\jar\win64\javabuilder.jar特別注意,如果整套環境是64位的,就必須是對於的版本eclipse工程調用後,還是出現dll無法找到的問題;一直查詢,但是始終覺得自己的配置和網上給出的一樣;最後偶然發現,原來自己的eclipse是32位的版本,32位版本是不能載入64位dll的,所以,即時其他東西都配對了,也是找不到!換成64位eclip

linux下通過eclipse開發用java調用c程式的方法

linux下通過eclipse開發用java調用c程式的方法:1.先建立好java工程並建立java檔案如下:public class testso {    static {        System.loadLibrary("testc");  //這裡項目顯示為:libtestc.so,只需要填實際的名字,                          //前尾碼可以不填    }        public native static int get();    public

PyDev for Eclipse

PyDev for Eclipse8/15/2010 2:36:26 PMPyDev 安裝和配置安裝 PyDev在安裝 PyDev 之前,要保證您已經安裝了 Java 1.4 或更高版本、Eclipse 以及 Python。接下來,開始安裝 PyDev 外掛程式。啟動 Eclipse,利用 Eclipse Update Manager 安裝 PyDev。在 Eclipse 功能表列中找到 Help欄,選擇 Help > Software Updates > Find and

eclipse快速鍵自訂

修改或者自定eclipse的快速鍵window-->Preferences-->General-->Keys  選擇任何一條command在下面的binding中輸入你想使用的快速鍵。(輸入框選中的時候,直接按鍵就行了) 下面列舉下常用的。 /* +斷行符號 和C/C++一樣的注釋風格/**+斷行符號  添加方法的描述和參數說明,前提是先要寫好方法或者聲明 Ctrl+1 快速修複(最經典的快速鍵,就不用多說了)Ctrl+D: 刪除當前行Ctrl+Alt+↓ 複製當前行到下一行(

2條命令使 Eclipse關聯Android源碼

eclipse關聯andorid源碼至少有幾種方法。隨著sdk的更新,下面是最簡潔的 準備源碼。沒有的快去下,網上有別人打好的包。建議 下官方的源碼。 linux  環境下:1.  進入sdk的  **/platforms/android-*/ 平台目錄, mkdir   sources   建立源碼目錄 2。進入sourcesln -s  /work/and2.2_source/frameworks/base/core/java/com -T ./comln -s  /work/and2.2_

eclipse中配置svn

   首先在此http://www.eclipse.org/subversive/downloads.php 下載 Eclipse 的 SVN 外掛程式,最好下載壓縮包,即點擊“Latest Release”中的“ Subversive-incubation-0.7.8.I20091023-1300.zip ”到下載頁面選擇一個可以下載的連結,我選擇的是“ [China] Actuate Shanghai (http) ”。  下載了壓縮包後,開啟 Eclipse 菜單 Help >

解決eclipse: Resource is out of sync with the file system 報錯問題

轉載:http://blog.csdn.net/lotusyangjun/article/details/5611352這是檔案系統不同步的問題,是因為在eclipse之外對工程中的resource進行修改引起的;但是,有時沒有在eclipse之外進行修改,也會報類似的錯誤。 解決辦法:需要手動重新整理一下資源管理員。 (1)在eclipse中,工程目錄右鍵,選擇F5(refresh) (2)設定eclipse自動重新整理。           

eclipse 設定備忘

每次都找半天,還不如自己記下來。1.設定新項目的預設編碼Window->Preferences->General->Workspace->Text file encoding2.刪除外掛程式http://wiki.eclipse.org/FAQ_How_do_I_remove_a_plug-in%3FHelp > About Eclipse SDK > Installation Details, and then select the software

eclipse CDT,Launch failed, Binary not found問題解決

ECLIPSE CDT,Launch failed, Binary not found問題解決: 1. windows Window->Preferences->C/C++->New CDT project wizard->Makefile Project 找到 Binary Parser 取消 Elf Parser 改選 PE Windows Parser。 2. linux Window->Preferences->C/C++->New CDT

完美調整ubuntu下的 eclipse字型及介面顯示

我的ubuntu一直是通過一些常見的美化方法,安裝一些商業字型的方式進行美化,用下來也來看得過去,但是,近來工作需要,較多的使用eclipse,發現eclipse在linux下明顯字型偏大,和當年習慣的windows平台上的顯示相對,浪費大量螢幕空間不說,感覺自己一下就到了老花眼要看大字報的悲涼感覺。心有不甘之餘,開始google,找到這個字型包:  ttf-liberation - Free fonts with the same metrics as Times, Arialand

Linux 下最佳化Eclipse介面

Linux 下最佳化Eclipse介面這個方式是修改gtk設定,如果覺得大小有問題,可以手動修改配置開啟終端~$gedit .gtkrc-2.0 然後將以下內容粘帖到gedit裡面,儲存即可style "gtkcompact" {font_name="Dejavu Sans

eclipse+hibernate 串連Oracle (三)

1.測試查詢package com.example.test;import java.util.List;import org.hibernate.HibernateException;import org.hibernate.Query;import org.hibernate.Transaction;import org.hibernate.Session;import com.example.bean.People;import

eclipse+hibernate 串連Oracle (二)

2.建立People類,該類相當於一個javabeanpackage com.example.bean;public class People {private int id;private String name;private String status;public int getId() {return id;}public void setId(int id) {this.id = id;}public String getName() {return name;}public

Eclipse+Resin開發環境遷移中發生的一些問題

       換新機器了,系統也從XP升級到64位WIn7。某些舊工具直接無法用了。下面簡單談一下標題的內容1、非泛型的容器類引入在JDK1.7以下編譯好像已經不行了。比如java.util.ArrayList這樣的類,系統提示引入無法解決,OK,把JDK卸載,安裝JDK62、Eclipse的Resin支援好像存在版本相容性問題,這個地方的到底不相容的雙方其實不是很清晰,問題解決以後,我就不可能再去折騰這個問題,所以簡單說一下過程:     

eclipse 外掛程式之UML

"eUML2" UML Diagramming Tool  eUML2 Home Page:  http://www.soyatec.comeUML2 is a commercial UML diagramming tool for Eclipse that supports round-trip engineering, i.e. creating diagrams from code and creating code from diagrams.A free version of

eclipse 外掛程式列表 大家都來晒晒!

eclipse:already installed 外掛程式: mylyn,嵌入外掛程式: maven+WTP, eumllink外掛程式: decompiler, propeditor, easyshell , log4e(pending), code folding.unused 外掛程式: findbug, jetty, tomcat, jboss, keepresident(Seems not work), relo(class picture), functions(El

eclipse 外掛程式之Jrebel(嘗試沒成功)

1. Jrebel可以不用重新啟動伺服器. 按照網上的配置, 修改檔案都不會熱載入.  不起作用.  嘗試了2天, 放棄了! 歡迎留言, 提建議.2. Jrebel會影響編碼速度, 開啟後, 明顯eclipse慢了好些. 也可以不使用, 重新啟動伺服器也是很快的.3. Jrebel可以免費使用, 只要註冊facebook等社交網站即可. 國內還不能直接登入, 使用免費軟體的朋友們可以試試看.

eclipse 外掛程式之log4e

偶發發現這一個東東,Log4e是一個外掛程式,是log4j日誌很好的一個編寫助手,Log4e是一個免費的Eclipse外掛程式,它可協助你在你的Java工程中快速加入日誌。而且Log4e可以協助你把System.out.println轉成日誌的輸出,非常方便,還可以瞬間移除代碼中的日誌代碼,無需我們一個一個找到然後再刪除。Log4e的外掛程式的:log4e.jayefem.de/content/view/3/1/下載然後解壓放在MyEclipse的安裝目錄的dropins檔案夾下,然後重啟MyE

Axis2 與 Eclipse整合開發Web Service

系統功能: 開發一個計算機服務CalculateService,這個服務包含加(plus)、減(minus)、乘(multiply)、除(divide)的操作。開發前準備:1、安裝Eclipse-jee;2、下載Axis2的最新版本Axis2 1.4.1 Release,網址http://ws.apache.org/axis2/download/1_4_1/download.cgi ,選擇Standard Binary

Eclipse外掛程式大全 挑選最牛的TOP30(下)

21、Lockness工具地址:http://marketplace.eclipse.org/content/lockness-thread-dump-analyserLockness是一款分析Java Thread Dump的Eclipse外掛程式。有了Lockness,很容易就能找出頸瓶狀態或鎖死狀態中含有哪些線程。其最新版本已經做出改進,能夠更好地支援由JDK6產生的Thread Dumps。22、Fast

總頁數: 432 1 .... 247 248 249 250 251 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.