Eclipse匯入apache-solr-3.6.0原始碼

1. 安裝ANT2.下載 ivy ,並將 ivy-xxxx.jar 複製到 %ANT_HOME%\lib3.在 apache-solr-3.6.0-src 下:ant eclipse4.Eclipse import project5.在  apache-solr-3.6.0-src 下 建立 WebContent目錄,作為項目的docBase複製 apache-solr-3.6.0-src\solr\webapp\web 下的內容至 WebContent複製 apache-solr-3.6.0-

Eclipse+tomcat調試jsp程式

首先,需要jdk+eclipse+tomcat開發環境,接著安裝tomcat外掛程式,使得開發環境中有tomcat的啟動選項下載

eclipse訪問hdfs檔案系統資源

1 確保eclipse已經安裝了hadoop-eclipse-plugin-1.0.2.jar外掛程式2 在eclipse中選擇map/reduce在Map/reduce locations點擊右鍵建立new hadoop locations注意:Map/Reduce的port是hadoop設定檔中的mapred-site.xml的 <name>mapred.job.tracker</name>DFS Master的port是hadoop設定檔中的core-site.xm

如何在eclipse上調試hadoop的筆記

 配置debug1進入hadoop/bin下面的hadoop-debug……elif [ "$COMMAND" = "tasktracker" ] ; thenCLASS=org.apache.hadoop.mapred.TaskTrackerHADOOP_OPTS="$HADOOP_OPTS $HADOOP_TASKTRACKER_OPTS -Xdebug

eclipse調試java調用matlab程式的7.17dll找不到的問題

經過多次尋找,這個問題本來很簡單,在環境變數中CLASSPATH配置C:\MATLAB\R2012a\toolbox\javabuilder\jar\win64\javabuilder.jar特別注意,如果整套環境是64位的,就必須是對於的版本eclipse工程調用後,還是出現dll無法找到的問題;一直查詢,但是始終覺得自己的配置和網上給出的一樣;最後偶然發現,原來自己的eclipse是32位的版本,32位版本是不能載入64位dll的,所以,即時其他東西都配對了,也是找不到!換成64位eclip

linux下通過eclipse開發用java調用c程式的方法

linux下通過eclipse開發用java調用c程式的方法:1.先建立好java工程並建立java檔案如下:public class testso {    static {        System.loadLibrary("testc");  //這裡項目顯示為:libtestc.so,只需要填實際的名字,                          //前尾碼可以不填    }        public native static int get();    public

Eclipse+MinGW+OpenGL配置

   昨天一直想用eclipse+MINGW跑OPENGL,弄了很久沒弄上,今天早上終於弄好了,步驟如下: 1:下載eclipse for C++ IDE  在www.eclipse.org上,具體的不說了2: 下載Mingw 我是在sourceforge上搜的3:安裝MingW 一步步安裝就行,裝完之後在path中添加環境變數。例如:C:/MinGW/bin;我的是放在了最前面。4:在網上下一個GLUT庫。然後用mingw-utils把裡面的

eclipse中編譯C++程式 “glibconfig.h: No such file or directory” 問題解決

問題分析:    程式的標頭檔預設從usr/include目錄下開始尋找,此檔案不在該目錄下,所以程式找不到。   有兩個解決辦法:        1. 將glibconfig.h從/usr/lib/glib/include/下拷到/usr/include下        2. 我用eclipse,所以在工程中包含該路徑即可。    具體步驟:        點擊Project->Properties->C/C++構建,在右邊選擇“目錄”,點擊“添加”按鈕,將           

Eclipse中building workspace問題相關解決方案

1.Eclipse中一直building workspace...的問題----修改eclipse.ini設定檔 原文地址::http://blog.csdn.net/daryl715/archive/2007/12/18/1946897.aspx 導讀:   版本號碼: Eclipse SDK Version: 3.2.0   現象:啟動或者import新的project時,Eclipse會自動進行building

PyDev for Eclipse

PyDev for Eclipse8/15/2010 2:36:26 PMPyDev 安裝和配置安裝 PyDev在安裝 PyDev 之前,要保證您已經安裝了 Java 1.4 或更高版本、Eclipse 以及 Python。接下來,開始安裝 PyDev 外掛程式。啟動 Eclipse,利用 Eclipse Update Manager 安裝 PyDev。在 Eclipse 功能表列中找到 Help欄,選擇 Help > Software Updates > Find and

eclipse快速鍵自訂

修改或者自定eclipse的快速鍵window-->Preferences-->General-->Keys  選擇任何一條command在下面的binding中輸入你想使用的快速鍵。(輸入框選中的時候,直接按鍵就行了) 下面列舉下常用的。 /* +斷行符號 和C/C++一樣的注釋風格/**+斷行符號  添加方法的描述和參數說明,前提是先要寫好方法或者聲明 Ctrl+1 快速修複(最經典的快速鍵,就不用多說了)Ctrl+D: 刪除當前行Ctrl+Alt+↓ 複製當前行到下一行(

2條命令使 Eclipse關聯Android源碼

eclipse關聯andorid源碼至少有幾種方法。隨著sdk的更新,下面是最簡潔的 準備源碼。沒有的快去下,網上有別人打好的包。建議 下官方的源碼。 linux  環境下:1.  進入sdk的  **/platforms/android-*/ 平台目錄, mkdir   sources   建立源碼目錄 2。進入sourcesln -s  /work/and2.2_source/frameworks/base/core/java/com -T ./comln -s  /work/and2.2_

Eclipse C/C++(CDT)開發環境安裝

Eclipse 的工具包地址http://www.eclipse.org/projects/listofprojects.php#tools1.安裝JDT(eclipse的安裝方式很多,自己搞定,呵呵!)eclipse update 方式地址http://archive.eclipse.org/tools/ajdt/33/dev/update2. 手動下載 安裝

eclipse中配置svn

   首先在此http://www.eclipse.org/subversive/downloads.php 下載 Eclipse 的 SVN 外掛程式,最好下載壓縮包,即點擊“Latest Release”中的“ Subversive-incubation-0.7.8.I20091023-1300.zip ”到下載頁面選擇一個可以下載的連結,我選擇的是“ [China] Actuate Shanghai (http) ”。  下載了壓縮包後,開啟 Eclipse 菜單 Help >

Eclipse總出這個錯誤You must restart adb and Eclipse

 最近運行eclipse,控制台時不時老出現這樣的錯誤:  The connection to adb is down, and a severe error has occured.  You must restart adb and Eclipse.  Please ensure that adb is correctly located at 'D:/android-sdk-windows/tools/adb.exe' and can be 

org/eclipse/php/internal/debug/core/preferences/PHPProjectPreferences的處理方法

今天碰到了一件很鬱悶的事情,上午本來很開心的安裝好了Zend

Eclipse遠程開發調試Linux應用程式,Eclipse+cdt+Uniwin+Ubuntu+gcc+gdb,打造超級Linux開發平台

環境準備:1。Windows Xp,IP:192.168.0.12。Ubuntu 10.04, IP:192.168.0.2  軟體安裝:1。JDK 1.6,到sun公司官方網站下載完後直接安裝。2。Eclispe

eclipse 設定備忘

每次都找半天,還不如自己記下來。1.設定新項目的預設編碼Window->Preferences->General->Workspace->Text file encoding2.刪除外掛程式http://wiki.eclipse.org/FAQ_How_do_I_remove_a_plug-in%3FHelp > About Eclipse SDK > Installation Details, and then select the software

在eclipse中javabean中的boolean型變數不要用”is”開頭

http://www.learndiary.com/tag/IDE在eclipse中(2.* 和 3.*)都試過,如果選定屬性用eclipse的自動產生getter和setter 的方法,則在boolean類型中不能以is開頭。如下面的boolean b 和 boolean isB 自動產生的getter和setter都為:public boolean isB() {return b;}public void setB(boolean b) {this.b =

eclipse CDT,Launch failed, Binary not found問題解決

ECLIPSE CDT,Launch failed, Binary not found問題解決: 1. windows Window->Preferences->C/C++->New CDT project wizard->Makefile Project 找到 Binary Parser 取消 Elf Parser 改選 PE Windows Parser。 2. linux Window->Preferences->C/C++->New CDT

總頁數: 432 1 .... 314 315 316 317 318 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.