安裝Axis2的eclipse外掛程式後,未出現介面

 最近在學習使用Axis2開發web service的方法,看到很多教程裡面都提到了使用Axis2外掛程式,我去apache的網站上下載了最新版本的外掛程式,安裝之後,在eclipse裡面沒有出現相應的介面,於是用不同的組合實驗了一下,結果如下: os:win7 

eclipse中文字編輯器的換行

Eclipse 使用系統內建的“ Text Editor ”做為文字編輯器,這個文字編輯器有一個長期存在的問題,那就是文本無法換行。雖然這個問題長期存在,而且解決起來並不困難,但是這卻給人們帶來不少麻煩。 終於有人忍不住開發了一個擴充外掛程式 WordWrap ,這個外掛程式非常小,但是安裝這個外掛程式以後就可以輕鬆實現文字編輯器的換行功能了。 【本文來自 Cownew 開源團隊: http://www.cownew.com/

eclipse.ini記憶體設定

-vmargs -Xms128M -Xmx512M -XX:PermSize=64M -XX:MaxPermSize=128M 這裡有幾個問題:1. 各個參數的含義什嗎?2. 為什麼有的機器我將-Xmx和-XX:MaxPermSize都設定為512M之後Eclipse可以啟動,而有些機器無法啟動?3. 為何將上面的參數寫入到eclipse.ini檔案Eclipse沒有執行對應的設定?下面我們一一進行回答1.

關於eclipse下開發android應用的幾個常用外掛程式

    1.adt外掛程式     https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/     這肯定是不能少了的.有這個外掛程式,其實是將eclipse打造成了一個進階的android應用開發IDE,必要性可想而知.     2.egit外掛程式     http://download.eclipse.org/egit/updates-1.0    

eclipse查看android源碼包(eclipse匯入android源碼包)

以前會,後來好長時間不稿,忘了,還是記下來:下載對應版本的源碼包比如:android-2.3-src.rar,android-2.3.3-src.rar,下載完後,在對應版本的platforms裡建立檔案夾sources,將下載好的檔案放進去,解壓在對應版本的android項目裡,右鍵點擊android.jar,然後點擊Properties->External

Eclipse通過Spket增加JQuery提示的方法

Eclipse通過Spket增加JQuery提示的方法 1.增加線上更新源:Help->Install New Software...->Add...->Name: "Spket",Location:http://www.spket.com/update/ 2.手動安裝:到http://www.spket.com/download.html下載 Plugin 版本,目前的版本為1.6.18.下載解壓後直接放置於Eclipse的dropins目錄下,重啟Eclipse.

Eclipse java 注釋 –引用

引用--http://blog.csdn.net/sxww321/article/details/6011880 設定注釋模板的入口: Window->Preference->Java->Code Style->Code Template 然後展開Comments節點就是所有需設定注釋的元素啦。現就每一個元素逐一介紹:檔案(Files)注釋標籤:/**   * @Title: ${file_name} * @Package ${package_name} *

maven在eclipse下的下載和配置–備忘

如果你會在eclipse或者myeclipe中配置jdk,那麼maven的配置也一看就懂maven到底是什麼東西?改天要買本《maven實戰》asf,

Eclipse手動安裝svn外掛程式

 1、在Eclipse根目錄下建一個任意檔案夾(如plugin),在該檔案夾下建一個以該外掛程式名命名的檔案夾(如SVN)。2、將下載下的外掛程式檔案解壓,plugins和features檔案夾複製到該檔案夾下(SVN)。3、在Eclipse根目錄下建一個links檔案夾,在links檔案夾下建一個以外掛程式名命名的.link為尾碼的檔案(如svn.link)4.編輯svn.link,如path=D://eclipse//plugin//svn.

如何在Eclipse中查看JDK類庫的原始碼

核心提示:在Eclipse中查看JDK類庫的原始碼!!! 設定: 1.點 window- Preferences - Java - Installed JRES 2.此時Installed JRES右邊是列表格窗格,列出了系統中的 JRE 環境,選擇你的JRE,然後點邊上的 Edit..., 會出現一個視窗(Edit JRE) 3.選中rt.jar檔案的這一項在Eclipse中查看JDK類庫的原始碼!!! 設定: 1.點 “window”-> "Preferences" ->

eclipse中也可以恢複刪除的檔案

想要更新一個檔案,結果不小心把整個檔案夾刪了,傷心啊,昨天寫了一天,還有點東西沒改完,所以沒入庫。那個心灰意冷啊、、呵呵 本來都想用easy recovery來恢複了, 轉念一想先去網上轉轉吧,呵,原來eclipse也有恢複功能,據說可以回複最近7天的檔案,可找著家了。哈哈! 這個功能以前竟然不知道, 方法:在你的工程上,或是任意檔案夾上右鍵→Restore from Local

eclipse 關鍵字高亮顯示

關鍵字高亮顯示(變數、函數名……)Toggle Mark Occurrences  (Alt + Shift + O), 也可以在eclipse主介面的快捷工具列:按下那個小黃蠟筆表徵圖,來設定高亮顯示設定好後,變數等關鍵字,選中或雙擊後,會在同一文本中顯示所有該關鍵字出現的地方那個,加上灰色背景高亮(貌似丫的有時候不好使,便宜貨eclipse! ) 改變其顏色: 選擇:windows-> preferences->java->Editor->Mark

Eclipse下載入Android SDK源碼

Eclipse下載入AndroidSDK源碼 (還有一個辦法是在點擊某方法名或類名,彈出的找不到類頁面,點擊添加source,將源碼所在檔案夾匯入即可)http://www.cnblogs.com/yaoshi641/archive/2010/11/08/1872179.html 詳見:Android 2.3.3 SDK 原始碼關聯Eclipsehttp://blog.csdn.net/lu7kang/article/details/7381536 android2.3.3源碼 下載:http:

Eclipse中user library包管理

 1.整理jar2.將整理出的jar包在Eclipse中分別設定為使用者librarywindow -> preferences -> java -> build path -> user libraries3.在項目中添加所需的user library。此時在項目開發時如果需用tomcat則要在tomcat外掛程式中將項目加到tomcat classpath中,否則會報classNotFoundException。具體步驟為windows ->

Eclipse上GIT外掛程式EGIT使用手冊之七_推送遠程倉庫

複製伺服器端倉庫後,會在本地建立一個一樣的倉庫,稱本地倉庫。在本地進行commit操作將把更新提交到本地倉庫,然後可以將伺服器端的更新pull到本地倉庫進行合并,最後將合并好的本地倉庫push到伺服器端,這樣就進行了一次遠程提交。先提交一次到本地倉庫然後push到伺服器端的mirror分支,Team -> remote -> Push完成推送後,可以在伺服器端mirror鏡像的log中查看到此次記錄

Eclipse上GIT外掛程式EGIT使用手冊之三_建立GIT倉庫

建立NC module projectl  File > Team > Share Project 選擇GIT建立倉庫後,在$workspace\demo目錄下的.git檔案夾,就是git的倉庫地址。和CVS、SVN不同,GIT不會在每一個目錄下建立版本控制檔案夾,僅在根目錄下建立倉庫同時,eclipse中的project也建立git版本控制,此時未建立分支,處於NO-HEAD狀態檔案夾中的符號”?”表示此檔案夾處於untracked狀態,這樣就成功建立GIT倉庫。

Eclipse上GIT外掛程式EGIT使用手冊之六_遠程GIT倉庫

此小結的前提是已經搭建GIT伺服器,並通過SSH協議串連,可參看文檔《RHEL下搭建GIT伺服器》 《WindowsXP下搭建GIT伺服器》《GIT伺服器使用基礎》。本文使用RHEL5.5系統下的GIT-2012-01-11,使用者 root/password,GIT倉庫統一存放在/app/gitspace目錄下。首先通過shell工具串連到伺服器,建立空倉庫gitdemo,此時的ssh訪問地址如下,分別由協議名稱、使用者名稱、IP、連接埠、git倉庫目錄組成。ssh://root@192.16

在Eclipse中查看JDK類庫的原始碼

轉自:http://www.cnblogs.com/wuhenke/archive/2011/06/22/2087134.html核心提示:在Eclipse中查看JDK類庫的原始碼!!! 設定: 1.點 window- Preferences - Java - Installed JRES 2.此時Installed JRES右邊是列表格窗格,列出了系統中的 JRE 環境,選擇你的JRE,然後點邊上的 Edit..., 會出現一個視窗(Edit JRE)

Linux下eclipse及mysql安裝,c++訪問mysql資料庫

這兩天在學習linux下用c++訪問mysql,碰到一堆問題,記錄一下。1.mysql安裝:公司的電腦是64位的,安裝的是64為的RHEL4,安裝如下三個包:MySQL-client-5.1.49-1.glibc23.x86_64.rpmMySQL-devel-5.1.49-1.glibc23.x86_64.rpmMySQL-server-5.1.49-1.glibc23.x86_64.rpm啟動MySQL服務時,出現錯誤:starting Mysql.manager of pid-file

eclipse 外掛程式

ADT https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/ SVNhttp://subclipse.tigris.org/update  Name: Subclipse 1.6.x (Eclipse 3.2+) URL: http://subclipse.tigris.org/update_1.6.x Name: Subclipse 1.4.x (Eclipse 3.2+)

總頁數: 432 1 .... 320 321 322 323 324 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.