ubuntu 12.04 unity下eclipse表徵圖不顯示解決方案

在以前版本的ubuntu中,建立捷徑是在/usr/share/applications目錄下建立*.desktop檔案,在ubuntu12.04下,也同樣可行1、在/usr/share/applications目錄下建立eclipse.desktop,內容如下[Desktop

ubuntu+eclipse+gtk環境配置

偶然的想法想玩玩GTK,因為Qt就是對gtk的C++封裝,想著gtk應該比qt更高的執行效率吧,下面分享下自己搭建的過程。 1、我的ubuntu虛擬機器是安裝了eclipse+cdt的,如果是安裝了eclipse沒有安裝CDT,則要安裝CDT:      .可以在Eclipse update中輸入以下地址來安裝:http://download.eclipse.org/tools/cdt/releases/ganymede     .也可以下載CDT Master update : http://

Eclipse進階開發工具使用

 好記性不如爛筆頭!Q:如何顯示行號?A:步驟:Window→Preferences→Generic→Editors→Text Editors下的選擇複選框Show line numbers.Q:如何設定括弧的顏色?A:步驟:Window→Java→Editor→在其右面板上可以找到並選擇Matching Brackets

vss+eclipse

 網上文章很多,在此只是小結一下本人的體驗。 取得VSS上的工程:一:按網上說的共用工程:   1. 開啟Eclipse->File->New->Project(如果是Web應用,應該建一個Web Program,而不是java program) ;  2. 右鍵點選工程->Team->Share Project…;  3. 選擇VSS Configuration Wizard,點next;  4. User Name和Password輸入你的使用者名稱和密碼; 

eclipse工程匯入錯誤:some projects were hidden because they exist in the workspace directory

      有時候我們匯入現有的工程時會出現錯誤,沒有繼續下一步的那個按鈕,錯誤提示如下:some projects were hidden because they exist in the workspace

eclipse匯出可執行檔jar包

有時候需要將java工程匯出,這樣可以在別處運作,就不必拘泥於開發感覺中才能運行了。具體步驟如下:選中工程---->右鍵,Export...--->Java--->Runnable JAR file 如:對著圖選擇然後finish就ok

android+eclipse+phonegap1.7(cordova)設定項目 .

已經裝eclipse,android sdk及adt的安裝和配置。1.進入eclipse介面,建立android工程 new > android project2.該工程目錄下建立兩個文檔 /libs 和 /assets/www3.把phonegap中android目錄下的cordova-1.7.0.js拷貝到 /assets/www下,  把同目錄下的cordova-1.7.0.jar拷貝到/libs下4.複製phonegap中android目錄下的xml檔案夾到

zt’Eclipse部署Nutch-1.0

 在wiki上的nutch板塊找到的解決方案(http://wiki.apache.org/nutch/RunNutchInEclipse1.0),雖然是e文,不過還好不難,照著做了,卻發現以前照著網上配置不成功的原因,原來nutch-1.0如果不修改代碼,匯入進去是有兩處錯誤的,而那些文章根本就沒有提及過,真的很無語,下面是自己配置成功地方法。 1.配置cygwin的環境變數,這一步很重要,如果沒有配置的話,後面就會出現"Failed to get the current user's

如何使用“月蝕”進行J2ME開發

使用了近一個月的Eclipse來做J2ME開發,越來越覺得他方便好用。即時語法檢查不但預先避免了很多錯誤,而且在修改代碼時能迅速定位到受影響的代碼。修改類名類成員名能自動修改所有關聯的代碼。Eclipse還提供了多種視圖(perspective)方便的管理工程,並可以同時開啟多個工程。其他的一些特點如支援程式碼摺疊功能的編輯器,自動產生代碼,格式化代碼,自動添加Javadoc注釋等也絲毫不遜於其它的開發工具。當然他還有非常漂亮的介面。對了,他還支援CVS!全文閱讀:http://www.java

Eclipse 3.1 中 整合 Tomcat 遠端偵錯

Eclipse 3.1 中 整合 Tomcat 遠端偵錯     前段時間調試Eclipse 的時候 出現了一點問題 . 就是在添加一個 Eclipse 3.1  remoto application Debug 的時候出現的.  報錯的 內容是  嘗試串連遠程 VM 失敗. 遠端偵錯原理~  啟動Tomcat  的 start .bat 檔案 在Tomcat/bin 下的 catalina.bat 中做一些修改 加上一個參數%_EXECJAVA% %JAVA_OPTS%

Android SDK 2.3與Eclipse最新版開發環境搭建(四)

 五、 Eclipse ADT配置ADT的Eclipse Plugin安裝成功之後,開始ADT的配置,具體如下:1. Eclipse重啟後,選擇Window > Preferences...,在開啟的屬性框,選擇Android,可以看到:2. 在SDK location中輸入你的Android SDK所在的目錄,然後按 Apply按鈕 即可看到我們安裝SDK包,如:至此,Eclipse+ADT的整合式開發環境就安裝配置完畢。六、 Android SDK配置這裡介紹下建立AVD。所謂AVD,

在eclipse 中編譯Launcher2的方法

       轉自dclchj  鑒於有朋友找資源不方便,我把這個項目需要的資源都上傳了,需要的可以從這個地址下載http://download.csdn.net/detail/dclchj/3928496   Android內建的Home應用程式Launcher2是比較重要也比較複雜的程式,開機後使用者看到的第一個介面就是它。這裡詳細介紹將Android源碼中的Launcher2工程匯入Eclipse工程的方法。可以為學習與修改Launcher2工程打好基礎。  感謝前輩在網上分享的資料,使我

Fedora9安裝eclipse開發C/C++

大家不要一味的認為eclipse只是開發java的專利,其實eclipse是一個功能龐大的整合開發工具,只要安裝相應的外掛程式,他幾乎可以開發現在流行的所有的電腦語言,呵呵,強大吧!!!這裡如果有個別是網友ubuntu的Linux發行版,eclipse具體配置可以參考 韋東山 先生的文檔:Eclipse,OpenOCD,OpenJTAGv3.3嵌入式開發教程版本4.pdf。言歸正傳,下面詳細介紹Fedora9下eclipse配置可以C/C++編程:一、安裝jdk在fedora中,SUN

Eclipse SNV+Google code在網上託管項目

 首先進入google code的首頁 http://code.google.com   點擊 項目託管  進入下一頁  再點擊 Create a new project  進入下一頁   Project name:不允許大寫Summary:項目摘要Description:項目描述Version control system :版本控制系統Subversion:多使用者版本控制系統  本文所提到的SVN (請選這個)Source code license:資原始碼許可Use a

Eclipse匯入的項目的相關問題

eclipse 源檔案包裡面只有一個主類 但主類引用了其他類的變數  在Eclipse中運行不了 問題: Exception in thread "main" java.lang.Error: 無法解析的編譯問題: 類型 ArrayList 不是通用的;不能使用參數 <Integer> 將它參數化 語法錯誤,僅當源層級為 5.0 時已參數化類別型才可用 類型 ArrayList 不是通用的;不能使用參數 <Integer> 將它參數化 語法錯誤,僅當源層級為 5.0

用 Eclipse 開發C/C++

要想用eclipse開發C/C++ 首先要配置一個C/C++的編譯環境,因為eclipse自身是不帶的。需要下面這兩個必不可少的工具1.編譯工具MinGW:http://www.mingw.org/            直接:http://sourceforge.net/projects/mingw/files/2.eclipse外掛程式CDT :http://www.eclipse.org/cdt/          

Fedora14 下android開發: eclipse和ibus確有衝突

今天筆記本上開發再次遇到這個問題,經過確認eclipse

ubuntu下eclipse快速鍵(alt + \)自動補全 失效

eclipse 網站上下載解壓後使用。發覺自動補全功能(alt + /)失效。解決的辦法:1、(eclipse)window --> preferences --> General --> keys或者直接在preferences中輸入keys,把“word completion”所對應的快捷解(alt + /)去掉(選擇需要改變的快速鍵行,在binding中用backspace刪除)。2、找到"content Assist",在binding中按住alt,再按/(alt +

Eclipse Helios外掛程式的安裝

 版本:Eclipse Helios (3.6.2/Windows 32 bit)外掛程式:tomcatPluginV33  (適用版本Eclipse 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5 , 3.6,增加了對 Tomcat 7 的支援)外掛程式:Eclipse Helios 中文語言套件 (適用Eclipse 3.6.0版本)外掛程式安裝:在Eclipse

在eclipse中配置struts2環境遇到的問題

   以前做所有的東西,都習慣了在myeclipse中,現在要用eclipse,確實還是有些不適應。也很久都沒有自己建個web project練習下了,感覺好多都陌生了。在eclipse中配置struts2的環境,照理說應該是跟在myeclipse中差不多的。也許是離上次配置的年代比較久遠了吧,出現了問題都不知道該怎樣辦了。不過到底還是搭建好了,弄得我鬱悶半天。      第一:將包直接複製到lib中,與在build

總頁數: 432 1 .... 333 334 335 336 337 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.