Time of Update: 2015-12-19
標籤:描述:在Windows下使用Eclipse進行Hadoop的程式編寫,然後Run on hadoop 後,出現如下錯誤: 11/10/28 16:05:53 INFO mapred.JobClient: Running job: job_201110281103_000311/10/28 16:05:54 INFO mapred.JobClient: map 0% reduce 0%11/10/28 16:06:05 INFO mapred.JobClient: Task Id :
Time of Update: 2015-12-14
標籤:eclipse find bugs 靜態分析 1、開啟Eclipse,菜單選擇Help->Install New Software,在視窗中Work With框填寫http://findbugs.cs.umd.edu/eclipse,進行FindBugs外掛程式的安裝。2、在Eclipse項目中,滑鼠右擊項目、目錄或代碼,在快顯功能表中選擇Find Bugs->Find
Time of Update: 2015-12-10
標籤:原文連結http://www.oschina.net/question/12_59707 MonjaDB 是一個 MongoDB 的 GUI 用戶端工具,提供直觀的 MongoDB 資料管理的功能,支援 Windows/Mac/Linux. MonjaDB 是一個 Eclipse 外掛程式,必須先安裝 Eclipse。 主要特點:易用WYSIWYG 編輯 JSON/Table/Tree 資料非常靈活的表單管理"Actions"
Time of Update: 2015-11-01
標籤: Tip_self:本次去掉了一個工具列 Window->Customize- Perspactive中的Tool Bar Visibility--Editor Presentation(去掉選重)--OK ------ 一、eclipse字型調整: windows7系統下eclipse的預設字型裡面有的沒有Courier New這種字型,採用eclipse預設字型Consolas程式碼字母間距明顯增大,習慣XP
Time of Update: 2015-09-03
標籤: 將 mysql-connector-java-5.1.18-bin.jar 包複製到需要串連 MySQL 資料庫的項目的 WEB-INF\lib 目錄下。 右擊項目名, Build Path -> Configure Build Path -> Java Build Path -> Libraries 單擊 Add External JARs 按鈕,彈出 JAR Selection 對話方塊,在該對話方塊中指定 mysql-connector-java-5.1.1
Time of Update: 2015-07-30
標籤:Eclipse 編譯錯誤 Access restriction:The type *** is not accessible due to restriction on... 解決方案 Eclipse 編譯時間報錯: Access restriction:The type JPEGCodec
Time of Update: 2015-07-26
標籤:搭建購物網站的時候把IDE換成了Eclipse JavaEE。之前在MyEclipse環境下工作時配置jdbc都是直接右擊項目通過build path引入相應的jar包,但這種做法在Eclipse下行不通——在調用DB時eclipse會一直提示找不到DB驅動和串連。網上搜尋了一下,發現將jdbc的jar包引入到project的WebContent/WEB-INF/lib目錄下即可解決問題。原文串連:http://blog.csdn.net/liyong199012/
Time of Update: 2015-07-22
標籤:樓主是個新手,跟著一本教材寫了一個帶資料庫的小聊天軟體,終於大功告成,在使用eclipse產生jar的時候,卻總是串連不上mysql,網上百度逛論壇發現是eclipse的內建EXPORT無法將第三方jar一起打包,於是我就開始折騰了。。。。===========================================================1.下載fatjar小外掛程式這個是一個非常方便的打包小外掛程式,具體下載安裝,請百度一下,除了4.4版本的eclipse,其他的版本的
Time of Update: 2015-08-25
標籤: 一個博士給了我一堆代碼,原本以為是C++或者java寫的,結果是python,我壓根沒學過呀,不過本著語言都是相通的原則,我硬著頭皮開始學習Python,當然先學習安裝IDE(以前學習一門新語言,我會從文法開始,現在則不然了,現在學習的語言比較多了,彙編、VB、C、Java、C++、JS、JSP....,文法都是大同小異,所以我覺得邊開發邊學習更是一種有效學習方法),言歸正傳,開始安裝Phthon
Time of Update: 2015-08-11
標籤:最近想看下spring的源碼,下了源碼後,搭建個簡單的例子hellospring的web項目,採用工程依賴使用源碼中的類。搭建好後啟動tomcat報java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet錯誤。參考了下面文章。在Eclipse中使用依賴項目(Required
Time of Update: 2015-08-06
標籤: C:\Program Files (x86)\Common Files\NetSarang;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\
Time of Update: 2015-08-05
標籤:java svn tortoisesvn TortoiseSVN (烏龜SVN)是 Subversion 版本控制系統的一個免費開源用戶端,可以超越時間的管理檔案和目錄。檔案儲存在中央版本庫,除了能記住檔案和目錄的每次修改以外,版本庫非常像普通的檔案伺服器。你可以將檔案恢複到過去的版本,並且可以通過檢查曆史知道資料做了哪些修改,誰做的修改。這就是為什麼許多人將 Subversion
Time of Update: 2015-08-05
標籤:java out of memory heap space 最近在eclipse-jee-luna-SR2-win32開發環境(java version:1.7.0_60)下匯入JEECG3.5.2開源項目過程中發現在build workspace過程中報Internal Error,查看workspace檔案夾下的.metadata檔案夾中的.log檔案發現有下面的錯誤:!ENTRY
Time of Update: 2015-07-31
標籤:Eclipse 官方簡體中文語言套件及安裝方法開啟Eclipse Babel Project 首頁:http://www.eclipse.org/babel/downloads.php根據Eclipse的版本找到相應的外掛程式地址,複製下來。進入Eclipse,選擇Help->Install New Software...點擊Add按鈕,把剛才複製的地址粘貼到Location:,再隨便取一個名字。等待Pending一會兒,再在Babel Language Packs in
Time of Update: 2015-07-26
標籤:由於在eclipse中運行項目後,我們又重新修改了某個java類,導致tomcat會重新載入這個項目所有的class、jar,多次載入後由於分配的儲存空間有限,就導致了:java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space 錯誤的發生。這是我個人的理解我的解決辦法是在tomcat的server.xml這樣配置:<Context docBase="test" path="/test" reloadable="false" source="E:/
Time of Update: 2015-07-18
標籤:linux ubuntu eclipse jdk c++ 原以為是jdk的環境變數配置錯誤了,於是從網上找了各種配置環境變數的方法,也注意空格的問題,可不管怎麼改,還是這樣報錯!後來在網上看到一種奇怪的方法,我也不知道為什麼這樣就OK了?方法:進入你的eclipse目錄,用終端開啟,切換到root下,然後輸入
Time of Update: 2015-09-27
標籤:eclipse中window->preference選項中沒有tomcat的解決方案 2011-09-09 13:46:35| 分類: eclipse|字型大小 訂閱 其實一共有好幾種方法,這隻是其中的一種:建立link檔案法將下載的tomcat包解壓縮到任何你能找到的目錄中,也可以解壓縮到eclipse下的plugins檔案夾下,然後在eclipse目錄下建立links檔案夾,記住是links,不是link,
Time of Update: 2015-09-06
標籤:1.JAVA_HOME環境變數:C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_452.CLASSPATH環境變數:%JAVA_HOME%\libs\tools.jar;%JAVA_HOME%\libs\dt.jar3.PATH環境變數:%JAVA_HOME%\bin;4.Tomcat的配置參見說明文檔,主要要設定CATALINA_HOME環境變數,為tomcat所在目錄5.Eclipse要使用eclipse for
Time of Update: 2015-08-06
標籤:言歸正傳,下面就是搭建開發環境步驟:因為scala是JVM上的語言,所以我們首先要安裝Java運行環境。從oracle官網下載安裝了jdk8。注意,scala只需要java的運行環境,也就是只需要安裝:jre,但是為了方便以後java開發,我們還是安裝java的開發環境。安裝完成之後設定環境變數,如例:12JAVA_HOME = E:\Java\jdk1.8.0_20PATH = %JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin
Time of Update: 2015-08-03
標籤: 之前寫過一個ubuntu下配置eclipse開發gtk的文章,本來以為在windows下同樣的方法應該沒有問題,結果在make的時候卻有了: g???cc: error: `pkg-config: No such file or directory gcc: error: gtk+-2.0`: No such file or directory gcc: error: unrecognized command line option ‘--cflags‘ gcc: error: