Time of Update: 2018-12-05
Eclipse與外掛程式安裝 引用自http://www.donews.net/torres/archive/2004/09/03/87733.aspx一、安裝準備 在進行安裝以前,你應該準備以下軟體: 軟體:j2sdk-1_4_2_04-windows-i586-p.exe 版本:1.4.2_04 官方下載:http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html 軟體:jakarta-tomcat-5.0.28.exe 版本:5.0.28
Time of Update: 2018-12-05
效能最佳化 1 、關閉MyEclipse的自動validation windows > perferences > myeclipse > validation 將Build下全部勾取消 如果你需要驗證某個檔案的時候,我們可以單獨去驗證它。方法是: 在需要驗證的檔案上( 右鍵 -> MyEclipse -> Run Validation 。 2、 啟動最佳化,關閉不需要使用的模組
Time of Update: 2018-12-05
-xms is the start memory (at the VM start), -xmx is the maximum memory for the VM3種方法:eclipse.ini : the memory for the VM running eclipse eclipse安裝目錄下eclipse.ini中 修改成-Xms800m -Xmx800m (ps:如果這步改完ok了,就不需要第二步了,本人是靠這個就解決了)jre setting : the
Time of Update: 2018-12-05
最近經常收到網友的email或是qq留言,說看了我的部落格,感覺受益很大,呵呵,我很慚愧,已經很久沒有寫過技術文章了,工作了自然時間就少了,學習新東西也少了,不能緊隨技術潮流了,慚愧至極! 今天收集到一篇eclipse教程,其中關於cvs的使用比較詳細,我認為對於初學者,和沒有參與過項目團隊開發的朋友來說,是篇好文! 連結地址:http://www.jesoft.cn/posts/downloadAttach/43.page;jsessionid=B75
Time of Update: 2018-12-05
IntroductionThe “Java Decompiler project” aims to develop tools in order to decompile and analyze Java 5 “byte code” and the later versions.JD-Core is a library that reconstructs Java source code from one or more “.class” files. JD-Core may be used
Time of Update: 2018-12-05
今天終於找到點方法,記下來 拿到一個開源的工程之後,如何下手,如何才能快速的調試跟蹤的方法來閱讀程式,今天終於找到點技巧,記下來 閱讀調試環境是在Eclipse 1. 將開源工程安裝安裝的時候,要注意安裝為debug的,這個目錄一般安裝到自己的學習目錄即可吧如: ./configure --prefix=/home/godpig/study/opensrc --enable-debug然後再 make以及make
Time of Update: 2018-12-05
一、編寫properties檔案的Eclipse外掛程式(plugin) 分享一個不錯的編寫properties檔案的Eclipse外掛程式(plugin),有了它我們在編輯一些簡體中文、繁體中文、日本語等 Unicode文本時,就不必再使用native2ascii編碼了。您可以通過Eclipse中的軟體升級(Software
Time of Update: 2018-12-05
在Javadoc Generation wizard中,可設定運行參數: 1) -encoding charsetName2) -charset charsetName第一個參數表示javadoc 程式讀取java源檔案時候應該採用什麼編碼第二個參數表示javadoc 程式寫html檔案時採用的編碼形式,並會在HTML中加入如下標籤<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
Time of Update: 2018-12-05
建立Server後,點擊Next後,會讓添加項目,先不要添加,還需要配置一些地方。Finish。開啟Servers視窗,裡面會有我們剛建好的Tomcat,雙擊它就會開啟設定檔。 設定1:在Server Options裡,選擇Publish module contexts to separate XML files。如果不選一般會報錯。did not find a matching
Time of Update: 2018-12-05
如何建立dynamic web project項目本文的示範是從本地檔案建立dynamic web project,從svn檢出的同時建立dynamic web project於此類似。我們推薦使用解壓版的tomcat6.x版本,來作為伺服器。可以到http://tomcat.apache.org 下載。 在建立動態web項目之前,我們先建立一個Server用於在eclipse裡運行和調試web項目。建立一個Server建立Server是為了方便在eclipse裡啟動和調試dynamic
Time of Update: 2018-12-05
Spring連結:http://s3.amazonaws.com/dist.springframework.org/release/SPR/spring-framework-3.0.5.RELEASE.zip 下載完畢後,解壓縮到合適的目錄,推薦放到eclipse目錄的plugin中。匯入有兩種方法,推薦方法一。方法一:Preferences->Java->Build Path->User Libraries中New一個User Library,命名為springAdd
Time of Update: 2018-12-05
在linux下做開發,我一直用的eclipse。期間也配置過vim的IDE,但需要在項目中推廣使用,感覺生產力還是稍遜一些。eclipse的linux tools系列工具使用起來也比較方便,再結合一些常用外掛程式,如svn,能滿足大多數日常開發需求。1.gcov程式碼涵蓋範圍測試,可以直觀的看出每行代碼的執行情況。配置步驟如下:建立可執行工程-->在工程名上右鍵-->屬性-->setting-->Tool Setting標籤-->Debugging
Time of Update: 2018-12-05
1.File->New->C++ Project->Makefile project (Hello World) -> Other Toolchain2.工程右鍵->屬性->C/C++ Build 去掉"use default build command”前的勾,將make改為nmake。3.makefile檔案中的'.o'檔案改為'.obj‘,因為vc自動識別的目標檔案是'*.obj'。rm改為erase。4.建立3個環境變數(C/C++ Build-
Time of Update: 2018-12-05
如題,由於要學習hadoop,所以我在我的ubuntu裡建立了一個使用者user2專門用於安裝hadoop環境,原來的使用者是user1,原來user1使用者已經安裝了eclipse,所以我想在user2使用者登入後,能夠直接使用uesr1使用者安裝的eclipse,而不用重新安裝了。實現方法就是使用user2使用者身份登入系統後,進入user1使用者安裝eclipse的目錄,我的目錄是/home/m/.java/eclipse,在這裡有一個檔案夾叫configuration,我們只需將這個檔案
Time of Update: 2018-12-05
今天寫android工程時突然發現eclipse的graphical layout視窗消失了,查看xml布局檔案時,只用source和design兩個視窗,於是查了一下,找到了開啟eclipse的graphical layout視窗的方法:右鍵你要開啟的XML檔案》open with》layout editor,就開啟了,但是該視窗仍然不正常: 解決方案為:按右鍵當前project--> Android Tools ---> Fix Project Properties,
Time of Update: 2018-12-05
Eclipse CDT開發C++速度慢的解決方案Eclipse/CDT速度慢,佔用記憶體大的問題的可用解決方案 今晚又折騰CDT幾個小時,差不多有點思路,就個人的體會歸納一下,說得不對之處,還請大家指正。我的環境是Eclipse3.2.2, CDT 3.1.2, jdk 1.5.0.10,CDT有很多效能/記憶體方面的陷阱,(1)indexer。CDT的有些功能需要indexer(我也不知道是哪些功能需要它,反正有人這麼說)CDT安裝後,預設indexer是開啟的,今天寫一個HELLO
Time of Update: 2018-12-05
原文見: http://www.eclipseworld.org/bbs/read.php?tid=708大家用過Google Talk嗎?它是Google推出的一個IM,通訊協議是我們熟悉的Jabber協議。我通過這篇文章給大家簡單介紹一下如何利用ECF實現一個Google
Time of Update: 2018-12-05
轉自:http://blog.csdn.net/hansoft/archive/2005/07/05/415015.aspxorg.eclipse.ui.console是一個可擴充的console視圖外掛程式,利用它可以實現各種console,並把它們顯示出來。該外掛程式本身就實現了一個Message Console,對於只需要進行訊息輸出的RCP應用來說,其功能已經足夠:
Time of Update: 2018-12-05
eclipse.ini記憶體設定-vmargs -Xms128M -Xmx512M -XX:PermSize=64M-XX:MaxPermSize=128M1. 各個參數的含義什嗎?參數中-vmargs的意思是設定JVM參數,所以後面的其實都是JVM的參數了,我們首先瞭解一下JVM記憶體管理的機制,然後再解釋每個參數代表的含義。堆(Heap)和非堆(Non-heap)記憶體按照官方的說法:“JAVA 虛擬機器具有一個堆,堆是運行時資料區域,所有類執行個體和數組的記憶體均從此處分配。堆是在
Time of Update: 2018-12-05
在eclipse裡用adt建立的project裡android.jar是無法繫結來源碼的,每次調試的時候很痛苦,在網上搜尋了一下,發現有個猛人已經搞定了,分享給大家兩種辦法: 1.是在你的android的jdk目錄建立一個sources目錄,將下載的android源碼copy過去,具體是將mydroid_src/mydroid/frameworks/base/core/java/下的內容拷貝到sources目錄下SDK_PATH |