Time of Update: 2018-07-25
1.下載:地址 2.解壓到當前檔案夾openfire_src,進入openfire_src>build>eclipse目錄下,把裡面settings、classpath、project三個檔案拷貝到openfire_src目錄,並用windows命令列重新命名它們: rename settings .settings、rename classpath .classpath、rename project .project。
Time of Update: 2018-07-25
GEF的英文全稱是Graphical Editor
Time of Update: 2018-07-25
繼續,我又建立一個項目sshTest,把shDemo的代碼都移進去(shDemo拿去幹別的事了) 1.引入spring所需jar包 這裡不僅需要spring的jar包 還需要hibernate中兩個資料來源包 另外還有一個aspectjweaver.jar包,這個包在AOP配置的時候需要,現在spring的包裡面不提供了,要自己到網上下載。 2.修改web.xml檔案
Time of Update: 2018-07-25
當我們剛剛加入一個項目團隊時,可能該團隊已經將專案檔部署到了SVN資產庫中,此時我們需要從SVN資產庫中擷取專案檔(專業術語叫做Check Out,中文:檢出)。 首先,必須確保你已經安裝了Eclipse SVN外掛程式,如果尚未安裝,請點擊這裡參考如何安裝Eclipse SVN外掛程式。 進入Eclipse,在左側的項目瀏覽視窗的空白處單擊滑鼠右鍵,在彈出的關聯菜單中點擊【Import】->【Import】。 點擊【New】->【Other】也可達到上述目的。
Time of Update: 2018-07-25
1.下載tomcatPluginV33.zip,將解壓後的檔案(com.sysdeo.eclipse.tomcat_3.3.0)拷貝到eclipse根目錄下的plugins目錄中 2.eclipse->Window->Preferences->Tomcat 選擇版本,選擇tomcat安裝目錄 3.部署jee項目到tomcat 右鍵點擊項目名,Properties->Tomcat->確認 is a Tomcate
Time of Update: 2018-07-25
eclipse有啟動參數裡設定jvm大小,因為eclipse運行時自己也需要jvm,所以eclipse.ini裡設定的jvm大小不是具體某個程式運行時所用jvm的大小,這和具體程式啟動並執行jvm大小無關。 那麼怎麼才能設定某個程式的jvm大小呢(當然控制台啟動並執行話不會存在這個問題,如:java -Xms256m -Xmx1024m classname,這樣就可以把當前程式的jvm大小給設定)。 因為eclipse裡預設的一個程式的jvm配置為:-Xms8m
Time of Update: 2018-07-25
知道的 js 外掛程式列表 spket aptana jsdt JSEclipse 聽說JSDT不錯,試試看看。 這是IBM對 JavaScript Development Toolkit(JSDT)的介紹url http://www.ibm.com/developerworks/cn/opensource/os-eclipse-jsdt/ JSDT下載地址
Time of Update: 2018-07-25
Eclipse通過Spket增加JQuery提示的方法 1.增加線上更新源:Help->Install New Software...->Add...->Name: "Spket", Location:http://www.spket.com/update/ 2.手動安裝:到http://www.spket.com/download.html下載 Plugin
Time of Update: 2018-07-25
前言 現在在Internet上已經可以見到不少的Eclipse外掛程式開發的入門文章,這裡我寫本文的目的主要是將我自己的體會和最開始的學習告訴給大家。 同時也希望本文能使用最為簡單的方法來讓大家瞭解開發Eclipse外掛程式的基礎。需要注意的是,要學習Eclipse的外掛程式開發,你需要: 會使用Eclipse來開發Java應用程式 瞭解外掛程式這個詞的概念 瞭解一些XML的知識
Time of Update: 2018-07-25
使用 JSEclipse,JavaScript 程式員現在有了自己的 Eclipse 外掛程式,該外掛程式將提供許多重要功能來輔助開發 JavaScript 應用程式。像 Eclipse 多年來為 Java 語言和其他語言提供了易用性一樣,JSEclipse 為 JavaScript 開發人員提供了同樣的優點。 獲得 JSEclipse 如果尚未安裝 Eclipse IDE,請立即安裝(請參閱 系統要求 )。本教程使用的是 Eclipse
Time of Update: 2018-07-25
今天同事告訴了我一個用Eclipse遠端偵錯部署在Tomcat下的Web應用程式的方法: 安裝解壓版本的Tomcat,因為現在好像Tomcat的Windows安裝版目錄下沒有catalina.sh(.bat)檔案了; 修改catalina.sh(.bat)中關於JPDA_ADDRESS連接埠的地方,比如預設情況下,此項配置是JPDA_ADDRESS="8000",現在將其修改為我們想使用的連接埠,這裡就預設使用8000吧; 啟動Tomcat,
Time of Update: 2018-07-25
一、 1, Eeclipse中選擇 Run --> External Tools --> External Tools Configurations 然後new一個Program項. 2, 在new完之後的Program有下面幾個選項. 在Main Location當中選擇系統的mvn全路徑,例如(%M2_HOME%\bin\mvn.
Time of Update: 2018-07-25
市面上比較流行的工具比如XMLSpy提供了比較友好的視覺化檢視。在Linux/免費在Widows中如何來方便地編輯XSD呢。當然我們可以選擇emacs(事實上這是我最喜愛的編輯器)。但老實說新的標準太多,自己又比較懶惰,所以很多時候還是依靠eclipse來做coding。eclipse也可配置支援emacs的快速鍵,這樣二者都可以使用。在Ubuntu系統下,很容易就可以通過apt-get得到eclipse,但是因為版本的問題,不能通過網路更新WTP(Web Tools
Time of Update: 2018-07-25
情況:今天在運行項目的時候發現需要一個比較大的記憶體才能夠完成啟動時類載入的增量記憶體需求。 解決:1,在eclipse4.2中增加tomcat外掛程式,並且支援tomcat7 下載地址是 下載地址: http://www.eclipsetotale.com/tomcatPlugin/tomcatPluginV33.zip 直接解壓到eclipse4.2中的plugins目錄中。 2,在eclipse4.2中tomcat外掛程式重視設定jvm參數
Time of Update: 2018-07-25
demo: http://www.cnblogs.com/liuzhuo/archive/2010/08/15/eclipse_plugin_1_1_1.html 工作台和資源訪問的API是Eclipse提供的API中最基本的,在外掛程式開發時使用頻率較高的API。在這裡不做詳細的說明,在以後得例子中會出現一些這樣的API。使用PlatformUI作為工作台訪問的進入點和使用ResourcesPlugin作為工作區訪問的進入點,是無論如何也要記住的。 &
Time of Update: 2018-07-25
今天遇到一件很糾結的事。debug遇到斷點不停,想了很多方法偶爾能解決問題,但最終工程debug時徹底停不下來了…網上有的說是eclipse有bug。後來我還發現將bin檔案夾刪掉後工程無法自動編譯產生class檔案,找到瞭解決方法(先勾選Project->Build Automatically,再選擇Project->Clean…,將工程clean一下再運行)能成功編譯了,但debug還是停不下來...
Time of Update: 2018-07-25
eclipse 自動補全的設定 開啟 Eclipse -> Window -> Perferences 找到Java 下的 Editor 下的 Content Assist , 右邊出現的選項中,有一個Auto activation triggers for Java: 會看到只有一個"."存在。表示:只有輸入"."之後才會有代碼提示 先把上圖中"."的地方輸入幾個隨便的字元,例如&
Time of Update: 2018-07-25
eclipse是一個整合開發平台,他的思想就是“一切皆為外掛程式”,平常了都用他做java開發,其實只要有外掛程式,他什麼都可以做。他是用java寫出來的,有中文協助手冊,對中文支援非常有好。 寫這個主要是為了方便大家工作,畢竟漢化的東西還是好理解嘛。 我用的是eclipse-SDK-3.2.1-win32, 多國語言外掛程式是NLpack1-eclipse-SDK-3.2.1-win32.zip 前提是把java jdk裝到電腦上了,現在正式進入安裝步驟:
Time of Update: 2018-07-25
Eclipse打war包方法 收藏 在網上找Eclipse打包的方法,搜了許久,也沒找到比較好的辦法,之前知道可以通過用命令來打包外,一直想找像Jbuilder開發工具中的可以在編譯的同時一起打war包的方法,可以沒找到。於是自己模索了一下,終於知道怎麼做了,現在把經驗寫下來,跟大家分享一下,希望能幫忙有需要的朋友。 如果有什麼不對的,也請指正。 首先開啟要打包的工程項目,選擇“Deploy Myeclipse J2EE Project to Server...”-->開啟視窗“
Time of Update: 2018-07-25
1、準備工作 1.1、下載eclipse http://www.eclipse.org/downloads/ 目前的版本是eclipse-jee-indigo-SR1-win32 解壓到d:\java\ide\eclipse-jee-indigo-SR1-win32 1.2、下載swt http://eclipse.org/swt/ 下載win32版本,結果是個zip檔案 2、匯入org.eclipse.swt 項目