Install FindBugs in Eclipse

標籤:Plugin requirementsThis plugin has primarily been tested with Eclipse 3.3 and 3.4 It should work with 3.x releases, but let us know if you have any problems. The plugin is not compatible with versions of Eclipse preceding 3.3. The plugin

eclipse 配置黑色主題

標籤:雖然以前也使用eclipse的黑色主題,但是配置起來稍微麻煩一點。這裡先聲明,下面的方式適合最新版本的Eclipse Luna,舊的版本可以下載我提供的這個外掛程式,並將其放在eclipse目錄下的plugins目錄下即可。外掛程式:http://download.csdn.net/detail/csulennon/8372387Eclipse LUNA

初試git。eclipse中使用git

標籤: CVS > SVN > GIT 版本控制發展史 GIT: 一款免費、開源的分布式版本控制系統.   一.建立git倉庫 1.首先到https://github.com平台上註冊帳號 2.建立項目;登陸成功之後,在使用者名稱旁邊有個“+”符號,點擊建立新項目;        輸入項目名,這裡我輸入的是demo;可選輸入項目說明; 項目我們這裡選擇的是public。

Install Checkstyle in Eclipse

標籤:Plugin installationTo install the Checkstyle for Eclipse plugin:In Eclipse, click on Help -> Install New Software...Click on Add..Enter the following:Name: CheckstyleURL:http://eclipse-cs.sourceforge.netand

eclipse中如何對libs中項目添加依賴

標籤:eclipse   islibrary   libs   依賴   首先看張圖 問題描述:我在匯入項目後發現代碼中有錯誤,閱讀錯誤提示後發現是項目中不能匯入slidingmenu_library中類導致的。解決自然想到是右鍵項目——>properties——>Android——>Is Library中點擊Add添加slidingmenu_library。

eclipse設定不格式化注釋

標籤:格式化注釋有時候辛苦寫的注釋,不小心就格式化了,有木有覺得很不爽?按照下面的操作,就OK了。1. 選擇Window -- Preferences屬性650) this.width=650;" title="01.png" src="http://s3.51cto.com/wyfs02/M02/6D/0A/wKioL1Va9ifiZ_QNAAEXtxtM2gI623.jpg" alt="wKioL1Va9ifiZ_QNAAEXtxtM2gI623.jpg" />2. 選擇Java --

eclipse properties的查看

標籤:參考於:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6940cab30102ux79.htmleclipse下面properties 外掛程式的安裝:Properties Edito官網地址:http://propedit.sourceforge.jp/index_en.htmlProperties Edito安裝地址:http://propedit.sourceforge.jp/howto_eclipseplugin_install_en.html步驟:  1

eclipse常用快速鍵

標籤:ctrl   shift   /   eclispe快速鍵   1. 【alt + /】    當記憶不全類或者方法時候,快速擷取輔助資訊    syso + 【alt + /】--> System.out.println();    main +

eclipse中JNI實戰

標籤:jni javah native方法1.何為JNI?JNI是JAVA標準平台中的一個重要功能,它彌補了JAVA的與平台無關這一重大優點的不足,在JAVA實現跨平台的同時,也能與其它語言(如C、C++)的動態庫進行互動,給其它語言發揮優勢的機會。有了JAVA標準平台的支援,使JNI模式更加易於實現和使用這裡不再贅述,附上別人總結的圖:650) this.width=650;" style="width:1101px;"

Eclipse建立Servlet出錯,少包的解決辦法

標籤:servlet   eclipse   tomcat   少包   建立出錯   當我建立servlet後,出現了很多錯誤,目測是沒有引進各種包:解決辦法是:開啟Properties->java Bulid path->Libraries->Add Libraries->Server

eclipse-ADT安裝失敗經驗

標籤:今天下載了一個eclipse,結果ADT死活安裝不成功,網上試了很多的方法,最後還是失敗了。最後聽從同事的建議,直接使用adt-bundle了。這個環境基本上都是配置好的。http://www.androiddevtools.cn/裡面有很多的資源。而且下載速度非常快。當時我下載的版本是adt-bundle-linux-x86_64-20140702。解壓以後,你會發現它有兩個檔案夾,一個是eclipse,另外一個就是sdk,sdk裡面是一些常用工具。包括我們常用的hierarchyvie

【Eclipse】根據檔案名稱尋找檔案與根據檔案中的字串尋找檔案

標籤:eclipse   myeclipse   搜尋   search   尋找   在大型項目開發中,你經常需要在Eclipse左方那龐大的檔案樹中尋找你需要的檔案。此時,你直接使用Ctrl+Shift+R就可以喚出檔案尋找視窗。這是根據檔案名稱來找檔案,如,只要輸入你需要尋找的檔案名稱,就能得到相應的尋找結果。如果你需要根據檔

CheckStyle for Eclipse的安裝和使用

標籤:1.下載sourceforge外掛程式http://sourceforge.net/projects/eclipse-cs/2.安裝checkstyle  1、開啟eclipse  2、在help中選擇install

eclipse外掛程式安裝

標籤:Eclipse外掛程式的安裝方法1、eclipse主目錄下的plugins目錄為外掛程式目錄,將外掛程式複製到該目錄下重啟eclipse即可。 2、Help->Software Updates->Manager Configuration,選擇Add an Existing Location,找到要安裝的外掛程式。 3、Help->Software Updates->Find and Install,選擇Search for new

eclipse-jee-luna安裝ADT-23.0.6出現的問題,以及解決辦法

標籤:剛安裝好ADT-23.0.6,然後配置sdk路徑(最新的版本android-22),然後建立一個新的Android Project;對於布局介面會出現如下錯誤,導致無法顯示布局介面:java.lang.NullPointerExceptionException details are logged in Window > Show View > Error LogThe following classes could not be instantiated:- android.

eclipse編輯檔案過程中出現亂碼

標籤:這不是檔案編碼的問題,而是像word中,顯示了斷行符號與分行符號一樣的問題. 如:謝謝大家  解決辦法:Windows-Preferences. (或者直接右鍵編輯視窗,選Preferences) 左邊選 General-Editors-TextEditors 右邊去掉“Show whitespace charactors”的勾選。http://zhidao.baidu.com/link?url=1xPca9wX2CdT0Lq2JUET8sFn4

ubuntu10.4搭建eclipse for c++環境

標籤:以下操作:經過驗證,安裝完成後,使用eclipse建立C++工程,直接編譯就能運行了;說明:(1)不建議使用下載eclipse for java版本和CDT的方式來搭建環境,因為我沒有安裝成功;(2)網友都說ubuntu安裝了eclipse會很卡,確實是,但是可以給虛擬機器增加記憶體到2G,這樣使用起來就不卡了;0:下載eclipse C++版本,以及JDK最新版本; 強烈建議下載eclipse for C++版本,因為版本裡面CDT等外掛程式都已經包含了;

Java系列學習(十二)-開始Eclipse

標籤:1.用Eclipse來寫一個HelloWorld (1)選擇工作空間 工作空間其實就是我們寫的原始碼所在的目錄 (2)建立一個Java項目 【File-New-Java Project】 (3)建立包 【展開項目,在源包src下建立一個包com.kim】 (4)建立類 【在com.kim包下建立一個類HelloWorld】 (5)編寫代碼 (6)編譯

在Windows上使用Eclipse配置Hadoop MapReduce開發環境

標籤:hadoop   eclipse   plugin   mapreduce   在Windows上使用Eclipse配置Hadoop MapReduce開發環境1. 系統內容及所需檔案windows 8.1 64bitEclipse (Version: Luna Release

windows Hadoop環境搭建之三---Hadoop eclipse Plugin

標籤:準備環境先下載htrace-core-3.0.4.jar檔案官網連結:http://mvnrepository.com/artifact/org.htrace/htrace-core/3.0.4copy到Hadoop的share/hadoop/common/lib目錄下 避免出現錯誤找不到檔案的錯誤。下載hadoop2x-eclipse-plugin官網地址:https://github.com/winghc/hadoop2x-eclipse-plugin解壓後,上傳到

總頁數: 432 1 .... 417 418 419 420 421 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.