eclipse 遠程操作HIVE

標籤:style   class   blog   code   java   http   首先啟動HiveServerhive --service hiveserver 10000 &   建立工程 引入包:代碼(簡單的查詢):

設定eclipse自動下載源碼

標籤:style   java   http   tar   color   get   有時候,我們會好奇有些包的源碼是怎麼寫的,畢竟源碼是學習這個架構的最直接最原始的方法,可是Eclipse無法幫我們自動下載源碼,這裡推薦一個外掛程式,可以幫我下載想要的源碼。Java Source

Eclipse選項卡式的屬性視圖(The Eclipse Tabbed Properties View)

標籤:eclipse   extension   擴充   eclipse外掛程式   Eclipse工作台提供了一個效能檢視用於查看(和/或編輯)選定項目的屬性。在本文中,您將學習如何使用選項卡式的屬性視圖建立一個效能增強使用者介面視圖。1.引言Eclipse工作台提供了一個屬性視圖,即在文章中詳細描述你的效能控制。預設的使用者介面是屬性和值對錶,並且Í

Eclipse編輯器設定

標籤:c   java   color   a   使用   cti   1. 自己不太喜歡Eclipse按斷行符號後自動插入參數的預設選項。 可以在Window-Preferences-Java-Editor-Content Assist選項裡,將Fill method

建立一個Eclipse項目【Create a Project with Eclipse】

標籤:生活   工作   轉java             最近一個問題很困擾我,今天則得到了答案,也意味著我該選擇了。         不知道大家有沒有遇到過這樣的情況,我是上年剛畢業,大四時進行過java培訓,12年9月-13年4月,在這之前已經自學過java。7月份時進入一家公司工作,今年3月份辭職,

Eclipse遠端偵錯應用程式

標籤:style   class   blog   c   java   tar   第一步,在應用程式的設定檔run.xml中加入下面的配置項,啟動應用程式:  <target name="run" depends="checkBuilderFailedLogExist">  <

在Linux中將Eclipse圖表添加到案頭

標籤:des   tar   c   com   檔案   art   在Linux作業系統中將Eclipse圖表添加到案頭,這樣每次運行eclipse程式方便於啟動在終端中輸入 vim /usr/share/applications/eclipse.desktop

使用eclipse產生html格式注釋文檔 [ javadoc ]

 前言  近期組織翻譯Android一直在苦惱如何更加便利的進行翻譯工作,當前形式為將頁面上的API複製到WORD中再進行翻譯,最麻煩的是格式問題,這裡探索一下是不是我們可以直接在源碼上進行翻譯,然後利用javadoc產生html格式的文檔,小試了一下,值得考慮! 聲明  歡迎轉載,但請保留文章原始出處:)     部落格園:http://www.cnblogs.com     農民伯伯: http://www.cnblogs.com/over140/ 連結  參考以下兩篇文章,這裡整理並附上:

Eclipse開發環境匯入android sdk的sample中的源碼

初學Android編程,Android SDK中提供的Sample代碼自然是最好的學習材料。 Sample代碼在SDK安裝目錄(X:\Android\android-sdk\samples)下。但我在用Eclipse 開發環境匯入的時候遇到了一些麻煩。網上看到有人是通過“File -> Import...”或“File -> New->Project -> Create Project From Existing

Eclipse 格式化代碼時不換行與自動換行的實現方法

1、preferences->Java->Code Style->Code Formatter->Show... ,開啟之後,選擇“Line Wrapping”選項卡,在“Maximun line width”指定大於多少列時換行。 2、還是在“Line Wrapping”選項卡中,能過選擇"Line Wrapping policy"可以指定建構函式、方法體等的換行情況。 不過,SUN推薦的編碼風格預設是80列換行。 1.Java代碼

什麼是eclipse,eclipse的意思解析

Eclipse 是一個開放原始碼的、基於 Java 的可擴充開發平台。就其本身而言,它只是一個架構和一組服務,用於通過外掛程式組件構建開發環境。幸運的是,Eclipse 附帶了一個標準的外掛程式集,包括 Java 開發工具(Java Development Tools,JDT)。 Eclipse 還包括外掛程式開發環境(Plug-in Development Environment,PDE),這個組件主要針對希望擴充 Eclipse 的軟體開發人員,因為它允許他們構建與 Eclipse

在eclipse中匯入android項目

File->New->Android Project開啟建立Android項目的對話方塊,選擇Creat project from existing source,然後在Location選擇要匯入的Android項目就OK了。一個正常的Android項目匯入後出現錯誤,可能是SDK版本不相容,需要修改項目中的版本,開啟項目中的project.properties檔案把裡面的target=android-7進行相應版本的修改,例如android-7是SDK

eclipse載入包問題

前幾天裝了eclipse3.3,想用pydev。把pydev的幾個目錄拷進去啟動eclipse,結果沒有找到pydev。記得以前用3.2把幾個目錄拷進去就行了,按理說3.3不會丟掉這麼方便的設定吧。在網上找到了如下解決方案http://topic.csdn.net/t/20040713/13/3170307.html“這個問題我也碰到過,只要把目錄下configuration\org.eclipse.update目錄刪除就可以了。 "還有其他幾個解決方案,但感覺這個最簡單。

Ubuntu上Eclipse + CDT 安裝指南

Ubuntu上Eclipse + CDT 安裝指南http://timjiang2000.spaces.live.com/blog/cns!390AF4E52022319A!510.entry 用apt-get裝eclipse + cdt總是出問題,於是打算手動安裝配置,找到了這個文章,很詳細。特別是設定方面,以後手動安裝軟體都可以參考這個了。另外,上eclipse的官網下載時,發現有整合了eclipse+cdt的包。這樣更方便些了。-------------------------------

Eclipse外掛程式【轉載】

轉載地址:http://blog.chinaunix.net/u2/77630/showart_1333878.html  目前在http://www.eclipseplugincentral.com/和http://eclipse-plugins.2y.net/eclipse/plugins.jsp上收錄了很多外掛程式。現在做一簡單的介紹1.       Web1) EclipseHTMLEditor : 在Eclipse中可視化設計HTML和JSP等。2) GWT Designer :

Eclipse “Import cannot be resolved” error

【轉】 http://energykey.javaeye.com/blog/296380 The import *** cannot be resolved 搞了半天,遇到這個問題一般是從別的地方直接拷項目或拷原始碼,

在Eclipse中匯入ONE模擬器

具體環境: Ubuntu10.10 + jdk-6u24-linux-i586 + eclipse-java-helios-SR2-linux-gtk + one_1.4.0 已經安裝好JDK並設定好環境變數。Eclipse的工作目錄為:/home/ming/workspace 解壓one_1.4.0.zip, 並將解壓後的檔案夾拷貝至Eclipse工作目錄下。將該檔案夾重新命名為項目的名字,此處為ONE_C2RA。 開啟Eclipse,"File" => "

eclipse常用快速鍵匯總

eclipse常用快速鍵匯總   1: 自動調整縮排:ctrl + i ,對應的菜單在:右鍵-》Source-》Correct Indentation;或者按下 CTRL+SHIFT+F,對應的菜單在:右鍵->source->format。  如果要增加縮排,則選中代碼,按下Tab鍵;如果要減小縮排,則按下shift + Tab。  2:輸出System.out.println()的快捷方法是:輸入syso,然後按下 alt +  /。  3:添加註釋:選中代碼,按下 ctrl  +

eclipse中出現Context startup failed due to previous errors錯誤解決方案

eclipse中出現Context startup failed due to previous errors錯誤解決方案今天使用svn更新了工程之後,發現eclipse工程的.classpath檔案出現衝突,於是刪除該檔案,重新update之後,使用eclipse開啟工程,開啟tomcat,出現:org.apache.catalina.core.StandardContext start嚴重: Error

IBM JCOP tooks3.1.1.b的Eclipse外掛程式

IBM JCOP tooks3.1.1.b不多說了,學過javacard的應該都知道,破解方法也是網上抄的,呵呵 首先關閉eclipse 附件就是IBM JCOP

總頁數: 432 1 .... 44 45 46 47 48 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.