在Eclipse中利用XMLBuddy開發XML

xml   這裡只介紹XMLBuddy,它主要提供是有關DTD方面的驗證、代碼助手等功能;還有一種是XMLBuddy Pro,它相對於XMLBuddy來說,擴充了許多功能,比如對Schema、XSLT、RELAX NG 的支援,但它需要Money。對於XML的一般編寫,XMLBuddy已經夠用了,而且它是免費的,很容易得到,所以這裡就著重談談它了。  一、下載與安裝  1.

在定製Eclipse SWT組件中實現MVC

  Eclipse SWT(標準組件工具包)提供了豐富的 API 集來實現定製組件(widget)。在這篇文章中,作者簡要介紹了 MVC(模型-視圖-控制器)架構,以結構化查看器的形式解釋了 MVC 的當前實現,並介紹了一種使用定製 SWT 組件的實現。   什麼是 MVC?  MVC 架構(或設計模式)是圖形化使用者介面(GUI)的設計樣式,由三部分構成:模型、視圖和控制器。MVC 把展示層從資料解耦出來,也把表示從資料的操作解耦出來。  實現 MVC

實戰 Eclipse ,Jigloo, PostgreSQL,JDBC 開發資料庫查詢應用系統起步

資料|資料庫 實戰 Eclipse ,Jigloo, PostgreSQL,JDBC 開發資料庫查詢應用系統起步1 安裝 Eclipse筆者用的GNU/Linux先從 下載了些GTK+相關的包編譯安裝之後,到Eclipse首頁上 找到了Linux下GTK的 Eclipse安裝檔案2 .外掛程式筆者安裝了兩個外掛程式一個是GUI設計工具 jigloo,首頁:http://cloudgarden.com/jigloo/一個是打包工具 fat jar

為Eclipse plug-in(外掛程式)建立語言套件

建立   在我們的應用中,難免會遇到國際化的問題,ECLIPSE RCP給我們提供了很好的方案,甚至可以在後期批處理完成,但如果是其它外掛程式未提供我們需要的語言版呢?我們可以如何為它們提供語言套件呢?  一個簡單的例子,你用MessageDialog開啟對話方塊時,按鈕一般時:Ok,Cancel, Yes,

eclipse下tanghan plugin連mssql實戰

最近一個項目要在eclipse下用tanghan plugin外掛程式連mssql資料庫,開始時怎麼也連不上,下載了microsoft SQL Server 2000 Driver for

Eclipse下的MySQL8.0的JDBC串連

標籤:import   from   查詢   asi   als   技術分享   public   cat   MySQL8.0   驅動jar包下載:連結:https://pan.baidu.com/s/1CELkAMoDA

eclipse找不到主類或無法載入主類

標籤: 有時候 Eclipse 會發神經,好端端的 project 就這麼編譯不了了,連 Hello World 都會報“找不到或無法載入主類”的錯誤,我已經遇到好幾次了,以前是懶得深究就直接重建project了,但遇到次數多了必須深究下了,現總結幾種解決方案,大家根據自己的情況逐一嘗試即可。1、是因為.java檔案不在項目的src路徑內,也就是說原始碼未被eclipse編譯,位元組碼不存在無法運行了在項目名上右鍵 -> Builder Path

eclipse 鮮為人知的調試技巧,你用過多少

標籤:blog   http   ext   使用   資料   2014              今天在OSChina上看到了篇調試技巧,的確對於調試非常有協助,並且大部分我們都沒有用過,我們經常使用的調試是F567

實現一個servlet的helloworld小程式(不適用Eclipse)

標籤:style   class   blog   code   java   http   實現一個servlet的helloworld小程式(不適用Eclipse)1. 在tomcat中的webapps下建一個應用程式FirstServlet(C:\tomcat\webapps\FirstServletweb)2.

Eclipse快速鍵大全(轉載)

標籤:c   class   java   a   檔案   使用   Ctrl+1 快速修複(最經典的快速鍵,就不用多說了)Ctrl+D: 刪除當前行 Ctrl+Alt+↓ 複製當前行到下一行(複製增加)Ctrl+Alt+↑ 複製當前行到上一行(複製增加)Alt+↓&

eclipse.ini配置說明

標籤:eclipse.ini配置說明eclipse的啟動由%ECLIPSE_HOME%/eclipse.ini控制,如果$ECLIPSE_HOME 沒有被定義,則eclipse安裝目錄下的預設eclipse.ini會生效。eclipse.ini是一個文字檔,其內容相當於在eclipse運行時添加到eclipse.exe之後的命令列參數。格式:1:所有的選項及其相關的參數必須在單獨的一行之內,若參數形如“項

用Eclipse匯入JAR的圖片詳細解說

標籤:style   c   blog   java   http   ext   我們在用Eclipse開發程式的時候,經常想要用到第三方的jar包。這時候我們就需要在相應的工程下面匯入這個jar包。以下配圖說明匯入jar包的步驟。1.右擊工程的根目錄,點擊Properties進入Properties。或者選中工程根

ubuntu 12.04 eclipse增加案頭捷徑

標籤:des   style   blog   class   code   c   1、建立案頭啟動器(編輯/usr/share/applications/eclipse.desktop) 1 [Desktop Entry] 2 Encoding=UTF-8 3 Name=eclipse 4

詳解 Windows 下 Eclipse CDT 配置 C/C++ 編譯環境

標籤:其實 windows 下,C、C++ IDE 也不少,但許多IDE的 UI 和使用者體驗基本都停留在上個世紀,除了 eclipse CDT 和 visual studio,但後者現在是個巨無霸,安裝檔案都 3 個多G,而且這貨安裝容易刪除難,但 eclipse CDT 就不一樣了,熟悉 java eclipse

Win7中使用Eclipse串連虛擬機器中的Ubuntu中的Hadoop2.4<3>

標籤:c   style   class   blog   code   java    經過前幾天的學習,基本上能夠小試牛刀編寫一些小程式玩一玩了,在此之前做幾項準備工作 明白我要用hadoop幹什麼 大體學習一下mapreduce ubuntu重新啟動後,再啟動hadoop會報串連異常的問題 答:

基於eclipse.ini記憶體設定的問題詳解

-vmargs -Xms128M -Xmx512M -XX:PermSize=64M -XX:MaxPermSize=128M 這裡有幾個問題:1. 各個參數的含義什嗎?2. 為什麼有的機器我將-Xmx和-XX:MaxPermSize都設定為512M之後Eclipse可以啟動,而有些機器無法啟動?3. 為何將上面的參數寫入到eclipse.ini檔案Eclipse沒有執行對應的設定?下面我們一一進行回答1.

Eclipse開發環境匯入android sdk的sample中的源碼

初學Android編程,Android SDK中提供的Sample代碼自然是最好的學習材料。 Sample代碼在SDK安裝目錄(X:\Android\android-sdk\samples)下。但我在用Eclipse 開發環境匯入的時候遇到了一些麻煩。網上看到有人是通過“File -> Import...”或“File -> New->Project -> Create Project From Existing

Android開發筆記 最好使用eclipse

值得注意一點的是,雖然Myeclipse比eclipse功能更強大,但是在具體的安卓開發過程當中,最好還是選用eclipse,sdk跟eclipse的相容性更好,用Myeclipse的話容易出現各種小問題,如不能自動產生R檔案等,晚上我就遇到了一回,怎麼搞都搞不明白。 查了一下才知道不是個例,clean、重新整理、重啟、自動built等都不好使,目前還沒有比較好的解決方案,所以還是建議使用eclipse。

Zend studio for eclipse中使php可以調用mysql相關函數的設定方法

如果直接調用mysql_connect會出現:Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() 的錯誤 解決辦法, 找到zend studio php.ini所在的位置 我的zend studio安裝在D:\Program Files\ 所以php.ini所在位置為:D:\Program Files\Zend\Zend Studio for Eclipse -

Yet another round of biased MS marketing, only that this time its target is Eclipse.

MS再一次做出讓人反感的所謂"免費的東西並非真正免費"的觸達,不過這次的目標不是Linux,而是Eclipse。http://www.internetnews.com/dev-news/article.php/3554936Eclipse比Visual Studio的總體擁有成本還要高?(Eclipse 10萬美金,Visual Studio 2005

總頁數: 432 1 .... 9 10 11 12 13 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.