eclipse 3.4 手工下載中文包

自從eclipse

Developing SWT applications using Eclipse

Developing SWT applications using EclipseWhile SWT is integrated as part of the Eclipse plug-in API, for standaloneapplication development it is best to develop against the SWT standalonedownload. This document will help you get set up.First,

OpenCms VFS plugin for Eclipse 安裝與使用

  在Windows2003,OpenCms6.2.3,Eclipse3.2,JDK1.5,MySql5.0,MS Sqlserver2000下測試通過。  OpenCms VFS pulgin for Eclipse 主要用於在Eclipse中訪問OpenCms的虛擬檔案系統(VFS),方便對OpenCms VFS中的資源進行維護(建立,編輯,拷貝,移動,刪除和發布,個人認為主要還是JSP的開發),它是OpenCms開發人員使用的一個工具,不適合內容編輯人員。  安裝過程  1、下載外掛程式(

Where is Eclipse Error Log ??

Are you looking for your Eclipse workspace Error Log ??The error log can be accessed by the following waysFor users with Eclipse 3.X and PDE installed :  Window -> Show View -> Other -> PDE Runtime -> Error LogFor users with Eclipse 3.4 :

fedora15 + OpenCv2.2 + eclipse

一  安裝OpenCv首先說明一點,我用的fedora15是64位系統。方法一:網上很多方法都是手動下載openCv安裝包,然後解壓,然後Cmake,然後配置路徑。這個方法應該是通用到,在Opencv中文論壇裡也是這麼說得。這裡寫出在fedorar15下到安裝opencv2.2步驟(本人採用下面一種方法,更為簡單,但是對於視頻處理好像不行,需要處理視頻到朋友可以參考opencv中文論壇上上到另一個文章http://www.opencv.org.cn/forum/viewtopic.php?f=1

eclipse 查看android app源碼

首先,得罵一句 網上一堆堆什麼鳥方法,就是沒一個我想要的,也每一個我搞定的,可能是我笨吧。胡亂搞一通,最終還是搞定了。下面是過程   首先,還是到android源碼目錄的development/ide/eclipse/,這個目錄下共三檔案,兩個可以直接看到,一個.classpath檔案預設被隱藏,要想看到在查看那裡選擇顯示隱藏檔案(上面說的這些都是linux下,windows下載源碼麻煩,要裝些類比linux的破玩意。。。個人不喜歡)。     

Eclipse常用便捷功能

下面通過這篇隨筆介紹一些Eclipse的常用便捷功能。    A.代碼提示    我們可以自己設定代碼提示功能。Eclipse預設的只是當敲入.的時候會出現代碼提示。我們可以修改敲入任何字母的時候都會有代碼提示:Eclipse->Window->Preferences->Java->Editor->Content assist->Auto-Activation ,我們可以看到:,觀察第四行:Auto activation triggers for

通過Eclipse產生可啟動並執行jar包

相信大家在開發java的時候一定會遇到要求將java工程打包成可啟動並執行jar的需求,今天我在這篇部落格中詳細講解一下產生可運行jar的方法。1. 工程中不包含第三方的jar包這種情況比較簡單,選中需要產生jar的工程,右擊-->Export,出現如下的視窗選中java--- > JAR file--> next --- > next --- > main class要選中預設啟動的main

eclipse/myeclipse注釋行模板的安裝步驟

  eclipse/myeclipse注釋行模板的安裝步驟  注釋比代碼還重要??當然!在一個項目的完整的生命週期中,其維護費用,往往是其開發費用的數倍。因此項目的可維護性、可複用性是衡量一個項目好壞的關鍵。而注釋行則是可維護性中必不可少的一環。安裝方法:開啟eclipse/myeclipse選擇 window-->Preferences-->JAVA-->Code-->Code Templates 右邊點Import

在Eclipse裡安裝Groovy外掛程式

<如果無法顯示圖片,請去我的原Blog上閱讀本文:http://287854442.blog.163.com/blog/static/1150397200994102248622/>示範環境:Eclipse SDK Version: 3.4.2 Build id:

不用root,在eclipse中也可以選擇在真機上運行應用程式

在真機上運行安卓應用,可以不用root,只要開啟usb調試就可以了。另外,需要注意的是,把360手機小幫手等自動安裝助手都去掉,否則手機一連上電腦就直接開啟手機小幫手,eclipse就找不到真機了。在eclipse上運行程式時,可以通過在工程上右鍵選擇Run As,選擇Run Configurations,然後可以分兩種方法在真機上運行:1. 在Target選項卡中選擇第一項"Always prompt to pick device",如所示:這樣點擊Run時,就會彈出一個Android

Eclipse下開發QT4應用,看不見添加的控制項的問題及其解決方案

這幾天開始學QT,裝了QT4 Designer,據說Eclipse也可以作為QT的IDE,於是配置了在Eclipse下的QT開發環境(實在受不了QT Designer開啟的N多個視窗)。然後在網上找了一篇《用Eclipse開發QT4的C++程式》http://www.cnitblog.com/yunshichen/archive/2009/08/08/60595.html,準備小試一下,結果相當失望,如此簡單的例子盡然沒成功。問題:建立QT Gui

Eclipse+MyEclipse的配置

根據我自己的使用環境做了修改.註:這裡使用的是sdk 1.5, eclipse 3.1,對於新版本的sdk和eclipse請讀者自行修改 一、安裝j2sdk1.5,設定環境變數。    我的安裝目錄是 D:/j2sdk 。 所以設定環境變數如下:     操作: 我的電腦(右鍵) ----> 系統特性----> 進階----> 環境變數:  (此處原文有圖片,不懂如何設定的朋友可以產看原文)設定環境變數為:   1. (建立)JAVA_HOME: D:/j2sdk   2. (

Android 初學如何從Eclipse中打包

將Eclipse Android項目打包成APK檔案是本文要介紹的內容,主要是來瞭解並學習Eclipse Android打包的內容,具體關於Eclipse Android內容的詳解來看本文。Eclipse

eclipse設定jsp模版,預設編碼

eclipse設定jsp模版,預設編碼視窗——>喜好設定——>Web——>JSP檔案——>編輯器——>模版——>在左邊視窗裡選擇建立JSP檔案(html)然後點擊右邊的編輯:<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html><head><%@ page language="java" contentType="text/html; 

Eclipse & MyEclipse下常用快速鍵介紹

         相信常做Java應用開發的朋友經常會用到一些快速鍵,這篇文章我就總結下我用到的一些快速鍵。      1.匯入所需要的包      舉個例子吧,我們寫一個集合類--ArrayList,這時需要的包叫做 import java.util.ArrayList; 如果Eclipse中沒有為我們提供這個包的引用,這時就需要我們自己去添加,如果手動去查,效率會很低,所以,Eclipse中提供了一個快速鍵來引入所需要的包 -- ctrl + shift + o

solr在tomcat上的配置以及在eclipse中的調試

    從apache網站下載solr,tomcat,ant。在solr用ant編譯後,在solr的dist目錄下會產生*solr*.war.你可以選擇把這個war copy到tomcat webapp下面。也可以通過jndi的方式來指定war的位置以及solr/home。因為solr會按照 $cmd(運行tomcat的目錄),以及solr/home去尋找solr需要的設定檔(schema.xml solrconfig.xml)以及最後索引的存放處都是以solr/home為基準目錄的。   

Eclipse 3.6 中安裝WindowBuilder Pro及使用SWT Designer

Eclipse 3.6 的下載與安裝1、登入http://www.eclipse.org/downloads/,現在Eclipse的最新版本是3.6.1,在開啟的頁面選擇要下載的版本,1紅框標記處所示:圖12、將下載得到的檔案eclipse-SDK-3.6.1-win32.zip解壓到D盤根目錄下,並運行eclipse.exe。3、在Eclipse主介面依次選擇Help→Install New

tomcat + eclipse 配置問題總結

    最近老是被配置問題困擾,java配置麻煩這一點現在是深有體會。為不重蹈覆輒,這裡對遇到的配置方面的問題和相應的解決辦法作一總結。1、context設定的問題   

總頁數: 432 1 .... 122 123 124 125 126 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.