Eclipse平台SDK導航

開張大吉,發表一篇我的翻譯: Eclipse平台SDK導航Translated By xiaotaoliang

Eclipse初次java開發問題總結-1

項目需要,使用Eclipse初次java開發,過程中遇到很多問題,有的問題可能很低級,這裡做個簡單的總結,怕忘記:1、Dyanamic Web Project工程引用普通java工程的類,可能會出現NoClassDefFoundError問題一個簡單的java工程和一個servlet樣本程式,servlet中調用了Test工程中Test類的靜態方法test():很顯然TestDW工程需要某種方式“引用”Test工程,剛開始開始我的方式是:右擊TestDW(Dynamic Web Project)

eclipse的工程類型切換

onverting a Java project to a Dynamic Web project in Eclipse (基於WTP,通過Project Facets) What's WTP? http://www.eclipse.org/projects/project_summary.php?projectid=webtools引用The Eclipse Web Tools Platform (WTP) project extends the Eclipse platform with

Windown 安裝 jdk&java&eclipse&mysql

安裝步驟:一、安裝JDK1.首先下載JDK 5.0(JDK 5.0的下載頁面為:http://java.sun.com/j2se/1.5.0/download.jsp);2.然後運行JDK 5.0安裝程式jdk-1_5_0_06-windows-i586-p.exe,安裝過程中所有選項保持預設;3.最後配置JDK的環境變數:在“我的電腦”上點右鍵—>“屬性”—>“進階”—> “環境變數(N)”。                        建立系統變數JAVA_HOME:C:

Linux 中安裝 jdk&java&eclipse&mysql

ISO裡的檔案:                         安裝步驟:一、安裝JDK1.首先下載JDK2.把jkd拷到/usr/local/web/(也可以在介面直接拷)    mount /mnt/cdromcp /mnt/cdrom/jdk-6u13-linux-i586.bin /usr/local/web/ cd /usr/local/web./jdk-6u13-linux-i586.bin   3.最後配置JDK的環境變數:vi

windows下配置eclipse + Python + PyDev + tornado,並使用pylint進行靜態檢測

在安裝 PyDev 之前,要保證您已經安裝了 Java 1.4 或更高版本、Eclipse 以及 Python(環境變數path裡加上;C:\Python26)。接下來,開始安裝 PyDev 外掛程式。利用 Eclipse Update Manager 安裝 PyDev。在 Eclipse 功能表列中找到 Help > Software Updates > Find and Install。 選擇 Search for new features for install,然後單擊

Eclipse 開發過程中利用 JavaRebel 提高效率

Eclipse 是 Java 語言開發過程中的利器,相比較 MyEclipse 來說免費且運行速度快。但是修改 Java 類檔案後,Eclipse 會自動將修改後的檔案更新到 Tomcat 應用目錄下並且將系統重新啟動。對於後台管理系統的開發,經常導致 session 丟失而需要重新登入,特別是比較複雜的應用重新啟動也是一個漫長的等待過程。可以利用 JavaRebel 外掛程式的特性,避免以上的問題。相關配置如下:1、首先下載 JavaRebel 軟體包,下載後解壓到本地目錄。例如

Eclipse開發Android程式如何在手機上運行

http://www.cnblogs.com/plwang1990/archive/2011/07/04/2097757.htmandroid開發不論是在真機上調試還是最終發布到真機上都非常簡單,過程如下:1、安裝usb驅動  手機要能與電腦相連,當然要安驅動了。效果就是你插入手機,電腦顯示驅動已識別。驅動安裝的官方教程:http://developer.android.com/sdk/win-usb.html  官方教程概述:  不同的Android手機有對應不同的驅動,對於Nexus

eclipse下開啟jmeter源碼

1,下載jakarta-jmeter-2.4_src.zip和jakarta-jmeter-2.4.zip解壓。2,下載3個jar包,(很重要要不會有n多的錯誤),分別是mail.jar,jms.jar,activation.jar3, 將jakarta-jmeter-2.4.zip下的lib中的jar包拷到jakarta-jmeter-2.4_src.zip下的lib目錄中並加 上下載的三個jar包。並且修改commons-logging1.1.jar為commons-logging.jar。

eclipse安裝外掛程式的三種方法

做為當下最流行的開源IDE之一,Eclipse的一大優勢就在於其無數優秀的外掛程式。一個好的外掛程式可以大大的提高我們的工作效率,學習如何安裝Eclipse外掛程式自然也是必修課了。下面介紹Eclipse外掛程式的安裝方法。Eclipse外掛程式的安裝方法大體有以下三種:第一種:直接複製法假設你的Eclipse的在(C:\eclipse), 解壓你下載的 eclipse 外掛程式或者安裝eclipse 外掛程式到指定目錄AA(c:\AA)檔案夾,開啟AA 檔案夾,在AA檔案夾裡分別包含兩個檔案夾

使用 Eclipse PhoneGap 構建 Android 應用程式入門

Eclipse 是一種支援多種技術的開源整合式開發環境 (IDE),但本文重點介紹 Java 支援,這也是 Android 應用程式的“母語”。Android 是 Google 發布的開源移動作業系統。Android 現已成為許多智能手機和平板裝置的作業系統,其中包括三星 Galaxy 系列手機和平板電腦、亞馬遜 Kindle Fire 平板電腦、Barnes and Noble Nook 平板電腦,以及大量製造商生產的許多其他裝置。PhoneGap 是一個開源應用程式平台,可讓您使用 HTML

eclipse中編寫代碼時如何自動提示變數名?

開啟 Eclipse  -> Window -> Perferences -> Java -> Editor -> Content Assist,在右邊最下面一欄找到 auto-Activation ,下面有三個選項,找到第二個“Auto activation triggers for Java:”選項

Hibernate Tools for Eclipse外掛程式的安裝和使用

一直想拋棄Myeclipse,今天終於找到了不用它的理由, Eclipse的外掛程式這麼多,做什麼都可以。下面是如何用Hibernatetools進行Hibernate開發安裝Hibernate外掛程式方法一啟動最新的Elcipse(eclipse-jee-ganymede-SR1-win32.zip),選擇Help-Software Updates,開啟Available Software選項卡,然後單擊Add Sites

Eclipse 項目有紅驚嘆號

問題原因】:工程中classpath中指向的包路徑錯誤【解決辦法】:右鍵項目名稱 BuildPath ---> Configure Build Paht...中,然後上面有幾個選項卡找到 Libraries中出現紅色叉號的包為路徑錯誤的包。到classpath中修改相應包的當前路徑。然後回到eclipse中F5重新整理工程。 下面兩段為我解決此問題時在網上找的參考資料,可參閱:你用myeclipse建立 web工程, 在工程目錄下會產生一個 .classpath

Eclipse下python外掛程式(pydev)的安裝

 安裝 PyDev在安裝 PyDev 之前,要保證您已經安裝了 Java 1.4 或更高版本、Eclipse 以及 Python。接下來,開始安裝 PyDev 外掛程式。啟動 Eclipse,利用 Eclipse Update Manager 安裝 PyDev。在 Eclipse 功能表列中找到 Help欄,選擇 Help > Software Updates > Find and Install。 選擇 Search for new features for

Google Plugin for Eclipse

文章目錄 Additional Details The Google Plugin for Eclipse is the fastest way to start developing Google Web Toolkit and App Engine applications.It lets you go from installing the plugin to deploying an Ajax "Hello World" in

Eclipse開發JQuery環境設定(Spket)

首先需要安裝Spket。可以參閱我的這篇文章進行Spket的安裝。之後進行JQuery的配置:1. 從JQuery.com下載開發用的Javascript檔案,如,一定要選擇紅框裡面的選項。  2. 配置Eclipse裡面的Spket Javascript Profiles,如: 1) 從window->Preferences...進去2) 如選擇Spket -> Javascript Profiles3) 點擊New...輸入JQuery建立新的profile4) 點擊Add

Eclipse開發Javascript環境配置(含EXTJs配置)

 有三種Javascript編輯器可供選擇:1. JSDT2. JSEclipse3. Spket分別介紹這三種外掛程式的安裝:1. JSDT 是WPT內建的外掛程式  只要裝了WTP就不用單獨安裝JSDT了。也可以從這裡瞭解JSDT的一些資訊:http://wiki.eclipse.org/index.php/ATF/JSDT2. JSEclipse可以通過Eclipse自動更新功能從

myeclipse項目—->eclipse完美移植

  說來也無聊,晚上用eclipse載入myeclipse的web項目,發現很eclipse無法識別這是一個web項目,如是琢磨半天,才發現在project Facets中可以設定。  設定好了好,果斷變成了web項目。好了,啟動tomcat,發現tomcat6.0/webapps/。。裡面是空的。後來,才發現項目部署的路徑還要自己設定。  ok設定好了。信心滿滿的啟動項目,oh my

總頁數: 432 1 .... 162 163 164 165 166 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.