Time of Update: 2018-12-04
如何編寫測試代碼肯定是開發人員最頭疼的。JUnit是一個非常強大的單元測試包,可以對一個/多個類的單個/多個方法測試,還可以將不同的TestCase組合成TestSuit,使測試工作自動化。本文簡單介紹如何在eclipse中使用JUnit建立一個TestCase來測試一個簡單的類。我們寫一個要測試的類Simple如下:package jexi.test;public class Simple { private int n; public Simple(int n) {
Time of Update: 2018-12-04
參考: http://hi.baidu.com/hero706309/blog/item/2b85988d3641b6e2503d922b.html 總結一下(http://howsun.blog.sohu.com/182790343.html)--設定最大的堆和最小堆大小.兩者一樣表示固定大小.這樣可以防止老年代記憶體擴充造成額外的gc.當然也會多佔一些記憶體.系統記憶體不足的慎用-Xms512m-Xmx512m--加大年輕代記憶體.減少minor gc-Xmn164m--這個是永久代大小.
Time of Update: 2018-12-04
當我們建立或修改檔案的時候,Eclipse會在本地維護該檔案的一個版本庫。這個版本庫比較簡單,每儲存一次檔案,版本庫中就會產生一個以儲存時的時間戳記為標誌的修改版本。使用這個版本庫,我們可以使用曆史檔案替換當前檔案甚至可以恢複被刪除的檔案。在 Eclipse 中恢複已經刪除的檔案:在包名上,右鍵點擊被刪除檔案的上級目錄,選擇“Restore from Local History…”,開啟介面如下:選中要恢複的檔案,點擊“Restore”即可。
Time of Update: 2018-12-04
本文來自http://blog.csdn.net/chenshaoyang0011 轉載請申明文章出處! 由於需要研究Android
Time of Update: 2018-12-05
1.不跳轉。把struts.xml中<result name="SUCCESS">/orders-index.jsp</result>的SUCCESS改為success2.嚴重: Servlet.service() for servlet default threw exceptionjava.sql.SQLException: ORA-00932: inconsistent datatypes: expected DATE got NUMBER。3.嚴重:
Time of Update: 2018-12-05
這兩天eclipse 突然不能自動編譯了,無論怎麼更改儲存, classes目錄下都是空的.在網上找了很多文章,總結如下:1. 確保 project->build automatically 已經被選上.2. 如果選上了,也不好使, 使用這一招: project->clean..->選第2個clean select project, 勾上start build
Time of Update: 2018-12-05
在Android開發過程中會引用大量的標準庫,還要通過Override基類函數實現特定的應用需求,每次要手動輸入標準的函數調用,編程效率不高而Eclipse考慮到這一點,可以快速準確的Override一個基類.基本步驟:1.需要插入Override函數的位置點擊右鍵,選擇Source->Override/Implement Methods...2.選擇需要添加的函數名(還可以選擇“Insert Point”重新定向插入位置)3.這樣code裡就插入了完整而準確的 Override
Time of Update: 2018-12-05
本文主要介紹在Eclipse[3.3.2]安裝CXF外掛程式。開發一個簡單的java web service,以及和Spring的整合。安裝外掛程式:1,下載STP all_in_one,從http://ftp.daum.net/eclipse/stp/old-downloads-page/可以下載stp-all-in-one-incubation-0.7.0.200711162004.zip安裝這個外掛程式,可以用link檔案的方式安裝,可參考
Time of Update: 2018-12-05
在做Eclipse項目的時候,發現代碼補全功能不太好,總是需要在點擊 “.”號之後才能出現代碼提示的功能。不想Visual Studio裡面點擊一個字母就出現代碼提示。當然Visual Studio裡面如果增加了Visual Assistant那就更加如虎添翼了。所以google了一下Eclipse裡面怎麼也實現和Visual Studiao一樣的代碼補全功能。下面是搜尋到的文章。 開啟 Eclipse -> Window ->
Time of Update: 2018-12-05
本文假定你已經熟悉Java,Eclipse的安裝,並能順利啟動和運行Eclipse.此外因為各軟體版本在不斷更新,有些地方可能不準確,以最新的、原文資料為準。 距上一次寫和調C++程式,已經5、6年了,光陰荏苒歲月無情,現在再重新拾起來,很多東西都要從頭來。Windows下C/C++的IDE有很多,我知道的就有MS Visual Studio,Borland C++等,但這些是要著作權的。不要錢也有一些,但因為對Eclipse太熟了,所以就選下面要講的Eclipse + GNU
Time of Update: 2018-12-05
1.下載JDK或JRE,推薦安裝JDK,版本為Java SE Development Kit 6u21,為: 轉自:http://spiritlevin.blog.163.com/blog/static/12836305220108209036593/http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk6-jsp-136632.html下載後檔案名稱為:jdk-6u21-windows-i586.exe。2.雙擊安裝jdk-6u2
Time of Update: 2018-12-05
1. 功能差異 內建的可以選擇是否壓縮JAR檔案,外掛程式不含; 外掛程式含有編輯“Class-Path”功能,內建的不含; 選擇需要編譯的檔案:內建的選擇的是編譯前的檔案,外掛程式選擇的是編譯後的檔案,相對來說,肯定是內建的方便 2. 效率差異 根據設定檔重新打包JAR檔案上,兩者效率是差不多的; 從設定檔開啟匯出嚮導:內建的比較快,外掛程式比較慢,工程大的話,往往會卡很久 總結來說,還是選擇Eclipse內建的匯出功能來打包JAR檔案為益
Time of Update: 2018-12-05
最近使用Elicpse的時候經常被滑鼠移至上方的時候,提示協助的那一個個框框擋住,很不爽,而且不像其他IDE,是延時一段才出來的。Eclipse太強大,直接就出來了,有時候看代碼的時候真的很不方便。 今天搜尋了一下,發現了一個好方法:Window->Preferences->Java->Editor->Hovers 在Combined
Time of Update: 2018-12-05
由於在svn 的介面中並沒有為我們提供直接更換使用者名稱密碼的地方,所以一旦我們需要更換使用者名稱的就需要自己想一些辦法。 解決方案: 在Eclipse 使用SVN 的過程中大多數人往往習慣把訪問SVN 的使用者名稱密碼自動儲存起來以便下次自動使用,不要再次手工輸入,但是有些時候需要變更密碼或者使用者名稱,這時候怎麼辦?在網上尋找後發現如下方法: 1. 查看你的Eclipse 中使用的是什麼SVN Interface windows > preference > Team >
Time of Update: 2018-12-04
代碼的自動補全是IDE的經典功能, 既能省去大量記憶的工作,又能保證不會拼字錯誤. 在Eclipse中本來輸入.後會出現相關的方法, 如果想輸入sys能夠自動補全成system,可以通過按鍵組合(alt-/)來完成. 這不是很方便,通過下面的設定可以達到完全的自動提示以MAC OSX為例Eclipse > Preference > Java > Editor > Content Assist會看到Auto-Activation中有:Auto Activation
Time of Update: 2018-12-05
上一文介紹了JProfiler與IntelliJ IDEA整合,本文主要介紹如何將JProfiler整合到Eclipse 3.2 IDE。1、在JProfiler的主菜單中選擇Session->IDE integrations。需要注意的是,當執行外掛程式安裝時,需要關閉Eclipse。如果通過JProfiler的安裝嚮導執行安裝程式,啟動Eclipse前需要完成整個安裝。2、選擇Eclipse的版本,本文以Eclipse
Time of Update: 2018-12-05
The Export wizard can be used to export preferences from the Workbench to the local file system.To export a preference file:Select File > Export .In the Export wizard select General > Preferences and click Next .Select one of the
Time of Update: 2018-12-05
一、eclipse
Time of Update: 2018-12-06
預設情況下使用eclipse開啟當前檔案所在檔案夾很麻煩,需要右鍵點擊 Package Explorer 中的節點選擇屬性,然後複製路徑,再開啟資源管理員,然後再把路徑粘貼進去。而MyEclipse一直有一個很好用的工具在工具列上,只要選中 Package Explorer 的節點,一點擊這個表徵圖就可以在資源管理員中開啟檔案了。MyEclipse 裡面的外掛程式名叫:Desktop toolbar。於是我就在 Eclipse 的工具列配置中尋找這個外掛程式,可是沒有找到,經過在網上查閱資料後,
Time of Update: 2018-12-06
http://blog.csdn.net/samantha_sun/article/details/63476451,讓ubuntu系統支援中文方式: sudo locale-gen zh_CN.GB18030自己man 了幾個手冊頁,這樣做就成了。網上有一些文章說要先編輯/var/lib/locales/supported.d/local添加一行:zh_CN.GB18030 GB18030然後執行 locale-gen這樣似乎沒必要……執行完"sudo locale-gen zh_CN.GB1