[JDBC]Eclipse串連MySQL資料庫(傻瓜篇)

我的環境:MySQL:mysql-essential-5.1.51-win32     jdbc驅動:我已經上傳到csdn上一個:http://download.csdn.net/source/3451945     Eclipse:任意版本,免費的,可以百度的到。1。MySQL安裝,不會的朋友可以看串連:http://www.duote.com/tech/1/2430_1.html    下面來建立一個資料:mysql>CREATE DATABASE test;  

ubuntu下如何安裝eclipse

最近需要用到些java的環境,折騰下裝了下~~~話說eclipse表徵圖還是挺漂亮的轉自百度文庫~\(≧▽≦)/~啦啦啦.......有些步驟可以不用,如jdk安裝等,jdk安裝在我的部落格的上一篇轉載了~~~1. 下載jre,eclipse,cdt其中jre是java運行環境,eclipse需要先裝jre,才可能運行,cdt是在eclipse中運行c\c++程式的外掛程式。1.1 下載jre網址是:java.sun.com,點擊java se,紅色劃線部分(如)然後,選擇download jr

Eclipse高效開發必會12個小技巧

1.自動完成——Eclipse有一個自動完成代碼功能,快速鍵是ctrl + space。當點擊時就會彈出一個對話方塊,上面有與前後文相關的一些建議。只要有一個可能性,Eclipse就會替你完成。2.快速的格式化你的編碼——如果代碼被修改的很多,就會變得很難看。沒有適當的縮排,確定代碼發生了什麼變化將異常困難。格式化代碼可以用快速鍵Ctrl + shift + F。你甚至能設定你自己的格式,步驟是進入到Project>Preferences>Java Code

windows+eclipse+cygwin+cdt+ndk環境搭建

原文地址::http://my.oschina.net/u/131573/blog/23728windows系統上安裝與使用Android NDK r5NDK & cygwin郵箱裡有很早就聽說了android的NDK應用,只是一直沒有時間去研究,今天花了點時間在windows平台搭建了NDK環境,並成功運行了第一個簡單的android應用. 一:什麼是NDK?NDK 提供了一系列的工具,協助開發人員快速開發C(或C++)的動態庫,並能自動將so 和java

android之eclipse下查看android系統原始碼

剛看了一個介紹查看java原始碼的文章,想起來一直沒看過android內建的sdk的原始碼,應該可以直接匯入到eclipse裡面的,就嘗試了一下,果然行得通. 在看代碼的時候,會經常用到 ctrl+滑鼠左鍵 去看自己寫的類,有時候點到java的類或者android的類就無法開啟,顯示no class found之類的東西, 1.拿Button舉例,ctrl加滑鼠左鍵,然後顯示了no class found之後,這時候會發現整個頁面只有一個按鈕可以點擊,就是change attach

Windows 下安裝 S60_3rd_sdk_fp1,並在 eclipse 上搭建 Nokia 的 J2ME 開發環境

Windows 下安裝 S60_3rd_sdk_fp1,並在 eclipse 上搭建 Nokia 的 J2ME 開發環境        原始碼下載        最近做 S60 移動 Java 開發,搭建 Nokia 官方提供的 SDK 環境,發現組建過程中問題還真不少。作者總結了一下正確搭建 Nokia 的 J2ME 的開發環境全過程和可能遇到的相關問題,希望可以方便更多的朋友。       

JWFDv0.96二次開發包匯入ECLIPSE工程JAR包路徑問題

當朋友們把JWFDv0.96引入ECLIPSE工程之後,如果系統報找不到JAR錯誤,請用滑鼠右鍵點擊JWFD項目名稱,出現快顯功能表之後,然後選擇最後一項properties,進入JAVA BUILD PATH這個選項裡面(如),把LIB項目下的JAR包的路徑修改為你配置JWFD 開發包的LIB的實際路徑,就可以解決這個問題了 比如這個項目名稱,滑鼠對著這個項目名稱點滑鼠右鍵,會彈出一個菜單,選擇最後一項進入Java Build Path   選中一個JAR包之後,點擊下面的EDIT按鈕    

eclipse——為你抓狂

公司後台用jsp開發~可憐的我為了一個外掛程式,來來回回弄了好多次eclipse軟體,就它問題多。。。。用的是“Eclipse IDE for Java EE Developers”這個版本的,我去~一開啟軟體就有問題“failed to create virtual machine”上網搜了,說是分配的記憶體太大了,要把ecipse.ini檔案裡的256M改為128M,匯入檔案後,問題多多啊,在那個src那出現了好多個叉叉~汗顏~1、“Httpservlet cannot be

關於Eclipse將Java APP項目打包成jar的幾種方法以及外掛程式

推薦做法:裝一個fatjar外掛程式,非常方便,而且打出來的jar包可以運行,包括引用外部的jar包以及其他檔案,都能夠很方便的引用到jar包裡。裝好外掛程式後,點擊右鍵,export,應該在other中,選擇fat jar exporter,然後自己慢慢看好一些選項就行了。 第二種方法:(本人試了很多次,打成的jar包可以運行,但是當jar變換到別的目錄以後,有會提示缺少相關jar包,不推薦做法)java項目打jar包分為2種情況:一、java項目沒有匯入第三方jar包這時候打包就比較簡單:1

Ubuntu 下JDK安裝後eclipse無法啟動問題解決

Eclipse啟動時報錯:A Java RunTime Environment (JRE) or Java Development Kit (JDK) must be available in order to run Eclipse. No java virtual machine was found after searching the following

Fedora下Eclipse無法啟動解決辦法

錯誤資訊:解決辦法:前提:正確安裝JDK一,在eclipse目錄下建立jre連結到JDK 1。在eclipse 目錄下建立jre檔案夾  命令: mkdir /home/sariel/java/eclipse/jre("/home/sariel/java/eclipse/"是我的eclipse目錄) 2.定位至jre檔案夾  命令:cd /home/sarie/java/eclipse/jre 3.建立快捷連結方式  命令:ln -s "/usr/lib/jvm/java7/bin" bin  

MyEclipse Eclipse下配置各種外掛程式的方法

     在MyEclipse下配置外掛程式, 有時候會出現無法開發javaEE項目的可能,這是因為MyEclipse反盜版的效果導致,所以有一種萬能配置外掛程式的方法!我這裡就用PHP為例子!第一步: 找到MyEclipse的安裝目錄,比如:我的系統是window7,對應的MyEclipse目錄為:C:\Users\sky\AppData\Local\MyEclipse\MyEclipse

Ubuntu中配置Tomcat與Eclipse整合

Apache Tomcat 作為web伺服器已經廣泛用於Java Servlets 和 JSP (Java Server Pages) 開發。環境:Ubuntu10.10 java環境的配置見另一篇文章:在Ubuntu 10.10下安裝JDK配置Eclipse配置j2mehttp://blog.csdn.net/qp120291570/article/details/6240727準備工作去Tomcat官網下載好Tomcat7.0,最後下載好的檔案名稱類似apache-tomcat-7.0.30

Eclipse+svn+subclipse配置

折騰了兩個晚上,終於把這一套東西搞定了。環境:Ubuntu 12.10 eclipse3.7 svn1.8  javaHL1.71.安裝eclipse這個我是選擇手動從官網下載的,最新版本是4.2,但是4.2在ubuntu裡顯示有些bug,而且運行起來有些卡,感覺還是沒有完全最佳化好吧。3.7就好很多,比較穩定,速度也很快。直接去官網down下來就可以了。2  .安裝svn開啟eclipse,Help->Install New

給Eclipse RCP 產品瘦身

給Eclipse RCP 產品瘦身 關鍵字:   Eclipse RCP JFace SWT     按預設配置製作的Eclipse Product。匯出時有50多M。而我的程式中很多外掛程式都沒有使用。 經過一番精簡,我的程式發布後只有10M左右了。 一般情況下只有下面的這些外掛程式是必需的: 代碼<plugin id="com.ibm.icu"/>   <plugin id="org.eclipse.core.commands"/>   <plugin id="

eclipse技巧 –熱鍵篇

eclipse技巧 熱鍵篇:Template:Alt + /修改處:視窗->喜好設定->工作台->按鍵->編輯->內容輔助。個人習慣:Shift+SPACE(空白)。簡易說明:編輯程式碼時,打sysout +Template啟動鍵,就會自動出現:System.out.println();

Eclipse構建c++平台自網易學院)

軟體準備 1.Eclipse 3.06 官方網站: http://www.eclipse.org Eclipse工具:http://www.eclipse.org/downloads/index.php 2.C/C++ Development Toolkit :http://update.eclipse.org/tools/cdt/releases/new/ 注意,在這裡我們選擇的是cdt-2.1.0-win32.x86 3.MinGW 3.1

安裝Android的Eclipse外掛程式ADT遇到“requires ‘org.eclipse.wst.sse.core 0.0.0′”問題的解決方案

作業系統 Ubuntu 11.04Eclipse 3.7.0安裝ADT時遭遇“requires 'org.eclipse.wst.sse.core 0.0.0'”問題。解決方案:1 點擊Add按鈕下方的“Available Software Sites”,選中Helios Milestone Repository http://download.eclipse.org/releases/helios2 回到安裝外掛程式的介面,確保最下方複選框"Contact all update site

ubuntu+eclipse+gtk環境配置

偶然的想法想玩玩GTK,因為Qt就是對gtk的C++封裝,想著gtk應該比qt更高的執行效率吧,下面分享下自己搭建的過程。 1、我的ubuntu虛擬機器是安裝了eclipse+cdt的,如果是安裝了eclipse沒有安裝CDT,則要安裝CDT:      .可以在Eclipse update中輸入以下地址來安裝:http://download.eclipse.org/tools/cdt/releases/ganymede     .也可以下載CDT Master update : http://

Eclipse進階開發工具使用

 好記性不如爛筆頭!Q:如何顯示行號?A:步驟:Window→Preferences→Generic→Editors→Text Editors下的選擇複選框Show line numbers.Q:如何設定括弧的顏色?A:步驟:Window→Java→Editor→在其右面板上可以找到並選擇Matching Brackets

總頁數: 432 1 .... 208 209 210 211 212 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.