mapreduce eclipse plugin使用

原生環境如下:Eclipse 3.6Hadoop-0.20.2Hive-0.5.0-dev1. 安裝hadoop-0.20.2-eclipse-plugin的外掛程式。注意:Hadoop目錄中的/hadoop-0.20.2/contrib /eclipse-plugin/hadoop-0.20.2-eclipse-plugin.jar在Eclipse3.6下有問題,無法在 Hadoop

windows64位配置opengl遇到的問題(eclipse)

今天調試OpenGl的來源程式,編譯通過,但一運行就提示,電腦丟失 glut32.dll檔案,鬱悶的不行,上網查了下,網上提供的絕大多是做法都是,先下載這個檔案複製這個檔案到 C:\WINDOWS\system 32中,但是照做了後發現依舊不行,折騰了一下午後,突然之間意識到可能是我新裝的windows 7系統有關,而且因為裝的是64位的,於是,試著將這個

eclipse launching workspace太慢的解決方案

這幾天eclipse調試Android項目的時候反應超慢,右下顯示launching workspace就不怎麼動了,今天終於卡的受不了了,在網上搜了寫方法,設定了下總算好點了,現在把方法貼出來,跟大家共用:1.eclipse每進行一次檔案修改,就要building workspace,很是慢。解決辦法是:Project-->Build Automaticlly

[eclipse] 三個操作技巧

[eclipse] 三個操作技巧1.快速鍵Ctrl+Shift+i:Debug調試中直接擷取方法的傳回值在代碼中,想知道getHost(),則在調試時運行完該句代碼後,選中"urlURL.getHost()",按快速鍵"Ctrl + Shift + i",則可以看到該方法的傳回值了。2.查看類/方法/屬性/變數都在哪些地方引用到雙擊選中該類/方法/屬性/變數,右擊出現操作功能表→References→Project,即出現了所有的調用方法。3.查看某個介面的實現列表雙擊選中介面或介面中某個方法,

Eclipse關聯源碼

一、關聯jdk源碼核心提示:在Eclipse中查看JDK類庫的原始碼!!! 設定: 1.點 window- Preferences - Java - Installed JRES 2.此時Installed JRES右邊是列表格窗格,列出了系統中的 JRE 環境,選擇你的JRE,然後點邊上的 Edit..., 會出現一個視窗(Edit JRE) 3.選中rt.jar檔案的這一項在Eclipse中查看JDK類庫的原始碼!!! 設定: 1.點 “window”-> "Preferences"

Eclipse CDT 配置C/C++ 編譯環境

 轉載於http://blog.csdn.net/goodfunman/archive/2005/08/31/468319.aspx當Visual C++長了尾巴,當Borland C++ Builder臃腫不堪,當錢包空空,難道在Windows下再沒有我們可以負擔的起而又足夠優秀的C++ IDE?當然不是。這個世界上還有一種東西叫開源。本文的目的就是告訴你如何依靠開源軟體搭建Windows XP下的C++ IDE(雖然搭配Linux OS是更好的選擇,但毫無疑問的是,Windows

好用的Java反編譯工具,支援JDK1.4,5.0,6.0,還提供了eclipse外掛程式

一個非常好用的Java反編譯工具:官方描述“The “Java Decompiler project” aims to develop tools in order to decompile and analyze Java 5 “byte code” and the later

搭建eclipse環境 Eclipse

搭建eclipse環境  Eclipse1.下載eclipse sudo apt-get install eclipse2.下載ADT,下載完後重啟a.開始Eclipse,然後選擇 Help > Software Updates > Find and Install….b.對話方塊出現後,選擇 Search for new features to install 點擊 Next.c.點擊New Remote Site.d.在結果對話方塊,輸入遠端網站的名字(如Android

怎樣使用Eclipse來開發Android源碼

【IT168技術】用eclipse + ADT作為android開發工具,可以說是很方便的,在HelloActivity小程式裡我們就感覺到eclipse功能的強大。那麼,我們可以用

GWT與Eclipse整合開發初步研究

 GWT與Eclipse整合開發初步研究原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_415bd707010086cy.html JDK6.0 下載、安裝、配置http://blog.csdn.net/meng090914/archive/2009/11/13/4806390.aspx   (2008-01-31 17:33:56)轉載標籤: gwt eclipse ajax 程式設計 it分類: IT技術相關資源下載:1

debian 升級後不能eclipse不能調試,出現如下的提示:

原文地址 :http://blog.csdn.net/sxhong/archive/2010/01/09/5166693.aspx ERROR: transporterror 202: connect failed: Connection refused      ERROR: JDWP Transport dt_socket failed to initialize,      TRANSPORT_INIT(510)      JDWP exit error

android官方文檔:使用Eclipse來debug android源碼

官方文檔連結:http://source.android.com/source/using-eclipse.html  This document will help you set up the Eclipse IDE for Android platform development.Note: if you are looking for information on how to use Eclipse to develop applications that run on

MonjaDB —— 基於 Eclipse 的 MongoDB GUI 用戶端工具

License:GPL 直接在 Eclipse 安裝: http://www.jumperz.net/update/. 手工安裝:下載下面的 jar 檔案,並儲存到 "YOUR_ECLIPSE/plugins/" 目錄後重啟 Eclipse 即可。  -  net.jumperz.app.MMonjaDB_1.0.2.201206131212.jarMonjaDB 是一個 MongoDB 的 GUI 用戶端工具,提供直觀的 MongoDB 資料管理的功能,支援

Java開源技術:Eclipse的提示詳解

熱鍵篇: Template:Alt + 修改處:Window->Preference->Workbench->Keys->Command->Edit->Content Assist。 個人習慣:Shift+SPACE(空白)。 簡易說明:編輯程式碼時,打sysout +Template啟動鍵,就會自動出現:System.out.println(); 設定Template的格式:視窗->喜好設定->Java->編輯器->模板。

Eclipse中外掛程式開發之SQLExplorer

本文介紹如何利用Eclipse外掛程式SQLExplorer在Eclipse中串連各種資料庫進行操作使用。   Eclipse是目前非常流行的開發平台,開放擴充的架構讓很多程式員找到了自己個人化的工作環境。  安裝   JDK:1.5.0 從http://java.sun.com上去下載安裝  Eclipse:3.1.1 從http://www.eclipse.org 上去下載解壓  SQLExplorer 從http://eclipsesql.sourceforge.net/  外掛程式管理 

Eclipse+Mac+Boost開發環境

最近研究了一下boost, 由於一直用的是Mac系統,所以就想在Mac下研究boost,由於boost是開源的跨平台的,於是想到用eclipse這個IDE,因為它也是跨平台的。1.下載最新的Eclipse+CDT for Mac版本.2.安裝最新的gcc48, sudo port install gcc483.用eclipse建立c++工程,toolchains請選擇Cross GCC,在建工程嚮導最後一步,請寫下gcc的目錄,如果是用port安裝的,那麼目錄是:/opt/local/bin/,

Eclipse搭建J2EE+PHP+C/C++平台(使用CDT和PDT)

廢柴是學習J2EE出身的,最近又希望能自學下PHP和C++。因為在做J2EE的時候eclipse用的很熟練,所以就希望能只使用eclipse就能完成J2EE和PHP還有C/C++的開發環境。然而實際上eclipse確實能做到這一點。不過存在一個問題,如果單獨下載ECLIPSE的三個版本IDE的話,就相當於要在硬碟裡放置3個eclipse,這無疑是一種浪費。於是廢柴就在研究了一下如何使用一個ECLIPSE同時實現3種語言的開發。其實也簡單,只要使用一個eclipse主程式,然後搭配其他語言的外掛程

eclipse下快速產生注釋+快速調整格式

eclipse裡非常簡單的兩個功能,但是絕對非常的實用!1、注釋是非常重要的,在eclipse裡有快速產生注釋的功能,滑鼠選中需注釋的方法體內,右鍵-Source-Gernerate Element Comment

Ubuntu 12.04 eclipse 安裝 svn外掛程式

轉載來自:http://my.oschina.net/FengJ/blog/56828在Ubuntu 12.04 下, eclipse 安裝 svn外掛程式一般會遇到兩個問題:1)Failed to load JavaHL Library.These are the errors that were encountered:no libsvnjavahl-1 in java.library.pathno svnjavahl-1 in java.library.pathno svnjavahl

Eclipse中使用google代碼風格

        在android項目中,特別是合作項目中,代碼風格一致對於代碼的編寫特別重要,本文簡單的講一下如何在eclipse中匯入google編碼風格檔案,關於更多內容,可以參考官網:http://source.android.com/source/code-style.html,中文翻譯版:http://blog.sina.com.cn/s/blog_48d491300100zwzg.html#use-todo-comments。第一步,找到檔案(有些廢話),在https://code.

總頁數: 432 1 .... 209 210 211 212 213 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.