Java筆記(二)–Eclipse 串連SQlServer

串連代碼如下:Codepublic class Test_SQLServer { static Connection conn =null;   static Statement stmt=null;  static ResultSet rs=null;     private static boolean Conn_SQLServer(){  try{  Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver").newInsta

ubuntu 9.10 eclipse for c/c++ development

內建的eclipse 沒有cdt.於是下了Eclipse IDE for C/C++ Developers (79

eclipse整合SVN

文章目錄 Eclipse 3.2/Callisto, 3.3/Europa, 3.4/Ganymede, 3.5/Galileo +Eclipse 3.0/3.1Eclipse 2.1.3 http://subclipse.tigris.org/servlets/ProjectProcess?pageID=p4wYuAGet the right version!Subclipse versions are tied to

Linux下Eclipse的PyDev和CDT的安裝和配置

  開始配置編程環境,主要試Python和C/C++的環境,考慮使用Eclipse的PyDev和CDT。  先是安裝Eclipse,軟體管理器提供的版本是最新版本,但是下載速度過慢。在官網上直接下載要快很多。所以最好是從官網下載。  Eclipse的壓縮包解壓之後,就可以運行Eclipse了。可以考慮把它放到/usr/local/下面。然後給Eclipse建立一個捷徑。  然後安裝外掛程式,網上一般介紹兩種方法,一種是使用Eclipse的外掛程式管理,在Help菜單下面的Install New

在Ubuntu中添加Eclipse應用

安裝好了Eclipse,怎麼將他添加到應用程式中呢?這麼做:在終端中敲入:sudo gedit /usr/share/applications/Eclipse.desktop在開啟的GEdit中輸入以下文本[Desktop Entry] Name=Eclipse Comment=Eclipse 3.42 IDE Exec=/usr/java/eclipse/eclipse    <— 這裡改成你的eclipse的安裝位置 Icon=/usr/java/eclipse/icon.xpm

Fedora下安裝jdk與eclipse

安裝JDK    http://lijianan789.javaeye.com/blog/424740          http://weijun8611-126-com.javaeye.com/blog/748777  在Fedora 中安裝Nginx+MySQL+PHP5(FastCGI模式)LNMP      http://www.unixbar.net/linux/fedora/680.html      http://hi.baidu.com/9812658/blog/item/e1

eclipse 3.5 phpeclipse1.2.1 bug

納悶了很久, 一直在為 最新剛下載的 eclipse 3.5 無法建立java相關類而發愁, 能google 的goole 了, CSDN也C 了,最後還是無聊了之。    靜下來想想:肯定是外掛程式的問題,純淨的是肯定可以的,結果一個個排除:       原來 將eclipse 3.5 打上 phpeclipse1.2.1 的外掛程式時, 與java相關的單元項都是無法建立的,不知道這算哪門子,希望給遇見類似問題的朋友一個答案。  

ubuntu 11.10下建立eclipse案頭捷徑

1.用vim在使用者到案頭目錄建立一個名為“eclipse.desktop”的檔案並添加以下內容:[Desktop Entry]Encoding=UTF-8Name=Eclipse PlatfromComment=Eclipse

最好用的 Eclipse 外掛程式收藏

1、ExploreFS  此外掛程式的功能是在專案管理器的右鍵菜單中增加一項 “Open in File System”,可以通過該項開啟選中的資源所在的檔案系統目錄。     安裝地址:http://www.junginger.biz/eclipse/2、Regex Util  一個測試和編輯 java Regex(java.util.regex)的外掛程式。  安裝地址:http://regex-util.sourceforge.net/update/3、代碼塊摺疊

windows下基於cygwin,eclipse搭建hadoop開發環境

一 java jdk安裝(略)二 cygwin安裝:1 下載cygwin安裝包2 單機setup.exe3 選擇 install from local directory4 完整安裝(單機 all 後面的 default 使default變為install)註解:弄不懂裝哪個包,就完整安裝了5 配置環境變數 Path : D:\cygwin\usr\bin;D:\cygwin\bin;建立環境變數 CYGWIN:ntsec tty三 安裝並配置sshd服務cygwin open ssh

eclipse操作使用

Eclipse JAVA 配置  在用Eclipse開發JAVA之前,必須先配置JAVA的一些環境變數。下面是一些過程:     安裝好J2SDK之後,設定環境變數:我的電腦---屬性---進階---環境變數;                 選擇---系統變數(S):                       設定JAVA_HOME環境變數:                               單擊---建立,在變數名中輸入:JAVA_HOME                    

Eclipse調試HIVE JDBC程式

這兩天準備做一個Thrift服務支援多線程訪問HIVE,寫完代碼後運行報錯:Error in semantic analysis: unable to fetch table

Struts環境配置手順(eclipse版),包括SQL Server的串連

Struts環境配置手順1.Eclipse  下載網址:  http://www.eclipse.org/2.tomcat  下載網址:  http://jakarta.apache.org/site/binindex.cgi3.struts  下載網址:  http://jakarta.apache.org/site/binindex.cgi4.tomcat for Eclipse外掛程式  下載網址:  http://www.sysdeo.com/eclipse/tomcatPlugin.h

Eclipse+MyEclipse+Tomcat平台搭建步驟

Eclipse+MyEclipse+Tomcat平台搭建步驟1.安裝JDK,配置環境變數  我的電腦右鍵-》系統屬性-》進階-》環境變數        第一步:系統變數中找到變數Path                點擊編輯,添加bin 檔案夾所在目錄:                          例如: D:\jdk1.6.0\bin; (D:\jdk1.5.0 為jdk 所安裝的目錄)                          註:路徑與路徑之間用分號隔開        

eclipse中配置tomcat 啟動正常 訪問報404

問題: 1、eclipse中配置好tomcat伺服器後,啟動tomcat查看控制台資訊顯示啟動成功, 但訪問tomcat首頁報404異常 2、而從tomcat/bin目錄中啟動後,就能夠正常訪問首頁,由此分析應該是eclipse配置錯誤 解決方案: 查詢資料,正確配置如下: 雙擊Server中配置的Tomcat伺服器會彈出如下介面: 在Server Locations配置中選擇第二個選項,use tomcat installation

三處設定,使Python的Eclipse開發環境(使用PyDev)支援中文

(a)Eclipse的Window菜單Editors設定: Eclipse工具條 -> Window -> Preferences -> General -> Editors -> Text Editiors -> Spelling  (b)Eclipse的Window菜單Workspace設定: Eclipse工具條 -> Window -> Preferences -> General –>

Android Eclipse logcat 只顯示一行的問題

本文 2011-05-31 13:51 發表於本人CSDN 部落格 http://blog.csdn.net/lonkiss/article/details/6456726現遷移至部落格園+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 原文:lqf20013

Eclipse For PHP Debug 設定記錄 (備忘)

網上人寫的太亂了,看不懂,自己摸索出來了,寫出來備忘 1.  Eclipse PDT: (eclipse-php-helios-win32)http://www.eclipse.org/downloads/download.php?file=/technology/epp/downloads/release/helios/R/eclipse-php-helios-win32.zip 2. Zend Debug

轉:Eclipse中安裝配置VSS

vss安裝1. 安裝Vss伺服器在伺服器上安裝vss6.0d,安裝好後,在伺服器目錄C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\VSS下有個NETSETUP.EXE檔案,共用這個目錄,客戶機就執行這個NETSETUP.EXE檔案進行安裝。2. 建立原始程式碼控制資料庫2-1. 在服務端要先建立一個原始程式碼控制資料庫,以儲存您的Team Dev的共用檔案的伺服器版本。為原始程式碼控制資料庫建立共用網路檔案夾。在原始程式碼控制伺服器中,開啟

eclipse the current displayed page contains invalidate values 解決方案

這是個簡答的問題,但是出現的地方有很多種,其實一共就這兩種解決方案,多餘的不說,直接說解決方案。1 當項目中遇到時:項目丟失了default.properties這個檔案導致的,從別的項目中拷貝一個過來,修改成對應的target即可2 當eclipse遇到時:eclipse版本不相容adt,導致adt沒有下載完全,但eclipse只是禁用了這個adt沒有把它卸載掉,"Help" -> "Software Updates" -> "Manage Configuration"

總頁數: 432 1 .... 236 237 238 239 240 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.