Eclipse 安裝Clover外掛程式進行統計代碼測試覆蓋率

Clover主要有以下幾個優點: 快速、準確地檢測測試是否覆蓋代碼中的所有路徑 可以整合在多個IDE中,如Eclipse、NetBeans、jBuilder等 統計和分析結果可以匯出為多種格式,如PDF、HTML下面介紹的是在Eclipse中安裝Clover外掛程式進行統計代碼測試覆蓋率的方法。一、安裝Clover外掛程式開啟Eclipse頂部菜單中的Help->Install New

Eclipse link方式的外掛程式安裝(附圖)

Eclipse

eclipse debug遠端偵錯方法介紹

在startweblogic.cmd中加入如下語句: set DEBUG_OPTS=-Xdebug -Xnoagent -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,address=5555,suspend=n %JAVA_HOME%/bin/java %DEBUG_OPTS% %JAVA_VM% %MEM_ARGS% %JAVA_OPTIONS% -Dweblogic.Name=%SERVER_NAME%

eclipse上安裝Git外掛程式EGit圖解

安裝git外掛程式 => egitHelp => Install New Software... => Add...Name: egit //(隨便起)Location: http://download.eclipse.org/egit/updates/安裝好後重啟eclipse。配置egitPreferences => Team => Git => Configuration => User Settings使用egit項目目錄右鍵 =>

eclipse編輯器利用egit提交到github上

第一步,在系統上安裝git,配置環境變數。下載一個Git for Windows的msysgit,我們下載一個PortableGit,我是64bit系統,我下載的PortableGit-1.8.0-preview20121022.7z,沒出現什麼問題。這個東西免安裝,解壓縮到目錄下就好了。然後添加一下環境變數。第二步,產生一個ssh

參考多個網站集合的Eclipse的快速鍵大全_應用技巧

1. 常用快速鍵  (1)Ctrl+Space  說明:內容助理。提供對方法,變數,參數,javadoc等得提示,應運在多種場合,總之需要提示的時候可先按此快速鍵。  注:避免IME的切換設定與此設定衝突  (2)Ctrl+Shift+Space  說明:變數提示  (3)Ctrl+/  說明:添加/消除//注釋,在eclipse2.0中,消除注釋為Ctrl+\  (4)Ctrl+Shift+/ 

解決NDK開發中Eclipse報錯Unresolved inclusion jni.h的最終解決方案(已測)_Android

在做NDK開發過程中有時候在eclipse裡會遇到其無法處理inclusion導致symbol顯示錯誤,網上有許多方法可以解決類似“Unresolved inclusion jni.h” 錯誤的方法,包括include path等方法,不過對我都不管用。最終的解決辦法就是初始化eclipse對該project的native support:1. 在eclipse中關閉指定Project2.

eclipse for python_應用技巧

經過長期的查詢和各項效能的分析,決定使用eclipse來進行python的學習,由於linux下,調試比較麻煩(字元看著還是不爽)首次實驗發現eclipse下可以支援中文字元,不錯,komodo就爛多了,之後實驗了下 c=哈哈print cprint 居然報錯,SyntaxError: Non-ASCII character '\xd6' in file F:\python\src\frist.py on line 2, but no encoding declared; see

Eclipse開發環境匯入android sdk的sample中的源碼_Android

    初學Android編程,Android SDK中提供的Sample代碼自然是最好的學習材料。    Sample代碼在SDK安裝目錄(X:\Android\android-sdk\samples)下。但我在用Eclipse 開發環境匯入的時候遇到了一些麻煩。網上看到有人是通過“File -> Import...”或“File -> New->Project -> Create Project From

Eclipse啟動Tomcat逾時問題的解決方案_java

一、問題出現描述--------------------------------------------------------------------------------在Eclipse中啟動Tomcat伺服器時,由於設定檔初始化項目多,導致出現45秒逾時的Tomcat伺服器啟動錯誤。等待逾時後,如圖,會彈出以下錯誤二、問題解決方案--------------------------------------------------------------------------------

Eclipse 出現Failed to load JavaHL Library解決方案_java

Eclipse 出現Failed to load JavaHL Library解決方案               今天開啟Eclipse的時候彈窗說Failed to load JavaHL

Eclipse中改變預設的workspace的方法及說明詳解_java

eclipse中改變默然的workspace的方法可以有以下幾種:1.在建立project的時候,手動選擇使用新的workspace,如建立一個web project,在嚮導中的Location選項,取消使用"Use default location",同時在下面選擇新的workspace.2.在file菜單中選擇switch workspace項,即可選擇一個新的workspace3.在eclipse安裝目錄下configuration/.settings目錄下的

J2SE基礎之在Eclipse中運行hello world_java

步驟 1 : 開啟java檔案直接開啟在 命令列Hello World 中建立的java 檔案 HelloWorld.java 步驟 2 : 運行點擊綠色運行按鈕,直接運行 在eclipse中,編譯過程自動執行了/p> 步驟 3 : 觀察運行結果一旦運行成功,會在下方出現控制台console介面 如果找不到控制台console視窗,使用如下步驟開啟控制台視窗 步驟 4 : 開啟控制台視窗開啟控制台console視窗的方式 菜單-> Window

J2SE基礎之下載eclipse並建立項目_java

最流行的java 整合式開發環境IDE(Integrated Development Environment)下載地址http://www.jb51.net/softs/390522.html通常解壓後放在e:/eclipse目錄情況如圖所示步驟 1 : 開啟 eclipse這是截至目前為止的eclipse最新版本4.5 MARS 當前日期: 2016-2-11步驟 2 : 選擇工作區使用在命令列Hello

Eclipse+Webservice簡單開發執行個體_java

1.執行個體1(主要看到[2])1.1.系統功能: 開發一個計算機服務CalculateService,這個服務包含加(plus)、減(minus)、乘(multiply)、除(divide)的操作。1.2.開發前準備:安裝Eclipse-jee;下載最新版本的Axis2,網址http://axis.apache.org/axis2/java/core/download.cgi ,選擇Standard Binary

Eclipse下編寫java程式突然不會自動產生R.java檔案和包的解決辦法_java

下面給大家介紹幾種比較常見的解決辦法,具體內容如下:1.有時候eclipse不自動編譯,把project clean一下,讓R.java重建2.選擇菜單 Project >> Clean ,前提是勾選上 Bulid Automatically(自動構建部署) , 點Clean後會重新構建項目,因為一般情況下,R.java檔案在這個時候會重新更新產生一邊,如果工程有錯,就不會自動產生。3.選擇工程,右鍵 Android Tools >> Fix Project

如何配置Eclipse實現定製登入介面_java

Eclipse工具我相信定製對於開發的人員來說都很熟悉了,但是對我這個菜鳥來說是相當的有挑戰性,因為我是從學習到工作一直學習的是營運相關工作,沒有接觸開發相關工作,所以在使用中比較困難,但是對於一個對技術有追求的人來說,應該上道比較快,我學習了半個月的java,因為工作忙,沒有時間學習,通過這半個月基本上瞭解了最最基本的概念而已。因為公司最新動向架構,想吧公司的一些資訊寫入到sql下,然後通過web查詢,所以自己摸索著實現Ecclipse下部署第一個web登入介面,在此給大家分享一下:具體見下:

eclipse配置javap命令的方法_java

javap命令常用來對java類檔案來進行反編譯,主要用來對java進行分析的工具,在學習Thinking in Java時,由於需要對類檔案反編譯,以查看jvm到底對我們寫的代碼做了哪些最佳化和處理,比如我看的使用+=對字串進行拼接時,jvm的處理方式。廢話不多說,下面直接帶上配置的教程:點擊功能表列 Run ---> External tools ---> External tools Configurations... 然後如下圖點擊New輸入:Name:

Eclipse安裝ADT外掛程式速度慢的解決方案_Android

本文講述了Eclipse安裝ADT外掛程式速度慢的解決方案。分享給大家供大家參考,具體如下:在天朝很多事情就不可避免的蛋疼,download.eclipse.org 訪問巨慢,導致 ADT 安裝過程也巨慢,有事運氣好會快一點,但大部分時候就跟shit一樣再見要跟上Google的大步伐必須的解決這個問題啊,好在國內有志人士做了Eclipse的鏡像站,我們只要把 download.eclipse.org 指向國內鏡像站就OK 啦2014-11-15 19:17:25

Eclipse不自動編譯java檔案的終極解決方案_java

最近我的eclipse經常犯傻,項目中總是有很多,啟動項目也是沒有啟動類。查了下項目中產生的class檔案,我靠竟然沒有,或者還是以前的。原來是eclipse犯傻了,它沒幫我自動編譯java檔案。一般是如下幾個步驟。但是還是不自動編譯。最基本的解決辦法--這是前提 然後clean和refresh下項目。如果這樣還是不行,用下面的方法吧,終極解決方案。。。。。。1:去除項目中的jre的classpath     2:在將jre的包添加到c

總頁數: 432 1 .... 245 246 247 248 249 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.