使用 Eclipse 開發 J2EE 應用、使用 Eclipse 開發 EJB

在第二部分"使用 Eclipse 開發 Web 應用程式"中,我們已經在 TestJ2EE 這個 J2EE 項目中添加了一個名為 MyEJB 的 EJB 模組。下面我們通過 Lomboz EJB Creation Wizard 向 MyEJB 模組中添加一個 Session Bean。點擊 File->New->Lomboz EJB Creation Wizard,或者右擊 MyEJB 模組,選擇 New->Lomboz EJB Creation

使用 Eclipse 開發 J2EE 應用–(下載、安裝和配置)

---- 整合 Eclipse, Lomboz 和 JBoss      Eclipse 是一個非常優秀的整合式開發環境,這個在 IBM 支援下的開放源碼項目經過一段時期的發展完善,已經為廣大 Java 開發人員所熟悉。Eclipse 的出現,為 Java 開發人員提供了免費使用強大的 Java IDE 的機會,通過整合大量的 plugin,Eclipse 的功能可以不斷擴充,以支援各種不同的應用。Lomboz 是一個免費的 Eclipse plugin,它將很多 Java

使用 Eclipse 開發 Web 應用程式(二)

首先,開啟 File->New->Lomboz J2EE Project,建立一個名為 TestJ2EE 的 J2EE Project。點擊 Next,預設各種設定,點擊 Next,進入下一個對話方塊,在 Targeted Server 中加入已經配置好的伺服器,如: 在 Web Modules 和 EJB Modules 中分別建立 Web 模組和 EJB 模組,在本例中,我們分別命名為 MyWeb 和 MyEJB,然後點擊 Finish。這樣,一個 J2EE

eclipse aptana外掛程式 —— 【javascript|html|css|jquery|…】自動提示

Eclipse開發JQuery環境設定(Spket)文章提到過JQuery提示外掛程式,但是經過多次的實驗不盡人意,主要是其提示效果不理想,而且配置成功的機率非常的小。經過同事的推薦使用aptana外掛程式還不錯其代碼提示功能非常的強大,而且aptana有自己獨立的IDE。詳細見:http://www.aptana.org/本文介紹在Eclipse下安裝該外掛程式,目的主要是解決jquery在eclipse下的代碼提示。注意選擇eclipse3.5,而且現在只能選擇3.5,選擇高版本的3.6會出

eclipse 配置已安裝Android SDK 快速配置 無需等待eclipse下載

eclipse 配置已安裝Android SDK 快速配置 無需等待eclipse下載1.安裝eclipse,2.從網上搜尋Android SDK 下載並安裝,3.從 http://developer.android.com/sdk/eclipse-adt.html#preparing 下載ADT,我是從這個網站上下載的 ADT-18 地址如下:http://dl.google.com/android/ADT-18.0.0.zip

Eclipse 和 Vim

以前,neo和發布過如何在vim中得到你最喜愛的IDE特性,這是一篇在vim中裝一些外掛程式而讓Vim擁有IDE的功能,比如代碼自動提示等功能。當然,目前,可能強大最好用的IDE就是Eclipse和,而最強大的編輯器又是Vim了,可不可以讓這兩個東西合二為一呢。沒有問題,開源社區的創造力永遠不會讓你低估。在Vim中擁有Eclipse的功能,在Eclipse裡有Vim的功能,那麼eclim是你的選擇了。http://eclim.org/ 相關的中文文檔。使用eclim,你可以在vim中有Eclip

eclipse註冊碼產生,在eclipse3.3.2上測試可用

import java.io.*;public class MyEclipseGen {    private static final String LL = "Decompiling this copyrighted software is a violation of both your license agreement and the Digital Millenium Copyright Act of 1998

eclipse建立dynamic Web project項目

前言由於以前都是在myeclipse上建立web project,今天下載了個eclipse for java ee(版本最好是用3.6以上的,它有deployment assembly功能直接加lib包,以前的版本需要改設定檔,網上有配置),然後裝maven外掛程式,現在都用這個工具,我準備希望試試。本文現在網上下載eclipse3.6版本,比較新的版本機器吃不消。解壓後開啟eclipse就可,然後建立dynamic web project(點建立project

使用Eclipse 3.1 WST編寫Struts檔案上傳

可以在eclipse.org網站上下載WST with Eclipse3.1檔案,該檔案包括Eclipse3.1和WST以及它所需要的所有外掛程式,基本上不用裝其他外掛程式了。解包下載的檔案後,建立新項目:Dynamic Web Project,這是需要配置調試用的Web伺服器。我使用Tomcat 5.5,填寫Tomcat

建立簡單Eclipse外掛程式實現Axis WebService用戶端

1 建立Eclipse外掛程式File->New->Project->Plug-in development的Plug-in project->Next,填寫Project名,Next, 填寫內容,Next,選擇Create plug-in using one of the templates,選擇Hello,World,Finish。在視圖可看到plugin.xml,在<Runtime>裡加上運行調用Web

Eclipse+Pydev配置python開發環境

在Windows下用PythonXY用習慣了,那個Spyder用著確實舒服,所以Ubuntu下的python

“could not create the java virtual machine”啟動eclipse報錯

      今天準備使用eclipse寫python指令碼,剛啟動eclipse,“啪”彈出一個messagebox,報錯“could not create the java virtual machine ”,暈了,前段時間還用它寫過程式,怎麼突然出這種錯誤,開啟工作管理員一看,因為開了幾個VS2005,記憶體已經被消耗得差不多了,本來2048M的記憶體,現在只剩下700多M了,難道是記憶體不夠,java虛擬機器建立失敗?     

Eclipse的hibernate plugin(downmoon)

推薦兩個Eclipse下好用的hibernate plugin一 Hibernate Tools補充一下,你需要下載的是 Hibernate Tools , 而不是Hibernate Core 3.3.1.GA 在這個頁面看看, http://www.hibernate.org/30.html Hibernate Tools的最新版本是3.2.4 beta

Eclipse CDT 匯入 Makefile 構建的 C/C++ 工程

Eclipse CDT 匯入 Makefile 構建的 C/C++ 工程作者:柳大·Poechant(鐘超)郵箱:zhongchao.ustc#gmail.com(# -> @)部落格:Blog.CSDN.net/Poechant日期:June 30th, 2012我是在 Mac OS X 上使用的 Eclipse CDT,Linux 和 Windows 版本的也相類似,一般只是 Preference 的位置不同。File -> New -> Makefile Project

Eclipse 3.7 字型變小 解決辦法

Eclipse升級到3.7,代號“indigo”,以後,字型變得很小,尤其是中文字型,想恢複到以前版本的字型可以這樣:Windows -> Preference  -> General -> Appearance -> Colors and Fonts,選擇 Basic 下的 Text Font ,點右邊的“Edit”,在彈出的字型選擇菜單中選“Courier New”字型,然後“確定”,再“Apply”,搞定!如果是Windows 7系統,可能找不到“Courier

Eclipse UML外掛程式及其安裝步驟簡明介紹

Eclipse UML外掛程式及其安裝步驟簡明介紹http://developer.51cto.com  2010-06-09 11:05  defonds  csdn.net  我要評論(0) 整合模組化語言UML相信大家應該有所瞭解,那麼UML外掛程式你是否熟悉呢,這裡就向大家介紹一下Eclipse UML外掛程式及安裝,希望通過本文的學習你對UML外掛程式有所瞭解。 本節和大家一起學習一下Eclipse

Eclipse使用jad外掛程式

jad:http://ry-china.javaeye.com/blog/387229很多人給的是這個http://www.kpdus.com/jad.html#download,但是網域名稱已經失效。1、jad.exe放到jdk的bin目錄下,不用多說。2、net.sf.jadclipse_3.3.0.jar放到Eclipse的plguin目錄下,3、重啟Eclipse,開啟preferences->java->jadClipse,path

Eclipse中如何整合JBOSS 7.0版本

由於JBOSS 7.0版本發布不久,在Eclipse上面部署的時候遇到不少問題,通過百度沒有找到完全的解決辦法,特此記錄下,以方便來者。之前在Eclipse上面配置Jboss的時候發現,在windows-》preference-》Server-》runtime environment裡面添加的時候,發現Jboss選項裡面只支援到5.0版本,如果選擇5.0.直接選取7.0路徑的話,會提示錯誤。 所以必須通過安裝Jboss tools來解決這個問題。於是在網上找了下面兩種方式安裝Jboss

[Eclipse外掛程式開發指南]2.6 調試一個產品

      在生產產品的過程中我們不可避免的需要調試一個問題或者需要更好的通過這種手段去理解代碼而不只是僅僅去審查源碼。你能夠用Runtime工作台(Runtime Workbench)去精確的測定出產品在擴充的時候將會發生什麼,這樣能協助解決這些問題。      2.6.1 配置的建立     在這個過程中第一步是在能夠調試的產品中去建立一個配置。在Debug工具條菜單中選擇Debug…圖2-21 調試(Debug)菜單       在彈出框(圖2-22)中選擇Eclipse

[Eclipse外掛程式開發指南]2.4 構建一個產品

 構建一個商業產品是為了在最終交付給使用者一個可安裝在使用者環境的形式。你可以以多種不同的方式去構建產品,包括手動或者是用Windows batch script、UNIX shell指令碼、Apache Ant script。在最終交付的時候就是一個單獨的壓縮檔或者是一個獨立可執行檔。為了這個目的,Favorites plug-in(譯者註:該書的一個樣本項目)將源碼作為一個單獨壓縮的zip檔案互動給使用者。2.4.1

總頁數: 432 1 .... 257 258 259 260 261 .... 432 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.