Time of Update: 2017-02-28
繼承 前面的《Eclipse快速上手Hibernate--1. 入門執行個體 》等三篇文章已經談了Hibernate的入門以及利用工具建立的方法。這篇文章主要說說在Hibernate中的繼承映射。相關配置請參考前三篇文章。 如果程式中的對象含有繼承的關係,在Hibernate中有以下三種策略將這種關係映射到資料表上:· 每個類階層一個表(table per class
Time of Update: 2017-02-27
在EJB3中可以使用EntityManager對象的createQuery方法來執行JPQL(類似於Hibernate中的HQL), 這非常簡單。但使用createQuery方法處理JPQL時,在每次執行JPQL的過程中系統都需要對JPQL進行分析 ,這在一定程度上降低了系統運行時的效能。為此,EJB3提供了命名查詢的概念。命名查詢有些類型於數
Time of Update: 2017-02-27
本系列教程使用的軟體版本如下:Eclipse:3.4.2, Eclipse IDE for Java EE DevelopersJBoss :5.0.1,http://www.jboss.org/jbossas/downloads/JDK:1.6.0.14,http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp在本文中將編寫一個簡單的無狀態SessionBean。在發布EJB時,一般需要將EJB程式以jar檔案的形式 進行發布。這些jar檔案將被放在<
Time of Update: 2017-02-27
熱鍵篇:Template:Alt +修改處:Window->Preference->Workbench->Keys->Command->Edit->Content Assist。個人習慣:Shift+SPACE(空白)。簡易說明:編輯程式碼時,打sysout
Time of Update: 2017-01-13
關於Eclipse 和 IDEA 匯入library庫檔案,我們以PullToRefresh(上拉重新整理下拉載入)組件的library為例來具體講解。PullToRefresh下載地址:https://github.com/chrisbanes/Android-PullToRefresh我們的目的就是把library檔案夾匯入到Eclipse或者IDEA中去一、IDEA 匯入library庫檔案步驟1、首先我們要有一個項目,沒有的就建立一個吧2、右擊項目名稱點擊Open Module
Time of Update: 2017-01-18
問題:eclipse中注釋的代碼在debug的時候居然還能執行。那一刻內心是崩潰的。。解決方案:項目重編譯顯示都正常,並沒有報錯,然後發現項目編譯後,WEB-INF/lib/classes中的class檔案並沒有更新,這就好理解了,項目其實沒有編譯成功。然後又發現項目表徵圖上有個驚嘆號。是因為在 項目右鍵→Properties→Libraries
Time of Update: 2017-01-18
Eclipse快速鍵-方便尋找,呵呵,記性不好 行注釋/銷注釋 Ctrl+/ 塊注釋/銷注釋/XML注釋 Ctrl+Shift+/ Ctrl+Shift+\ 尋找 尋找替換 Ctrl+H Ctrl+F 尋找下一個/往回找 Ctrl+K Ctrl+Shift+K 跳到某行 Ctrl+L,哈用慣了Editplus,不時會敲下Ctrl+G, 尋找當前元素的聲明 Ctrl+G 尋找當前元素的所有引用 Ctrl+Shift+G 重新組織Import
Time of Update: 2016-01-08
標籤: 最近使用eclipse的時候,當選擇完workspace之後,eclipse開始載入啟動,在這個階段經常出現閃退出的情況。 看到記錄檔提示一下內容: org.eclipse.swt.SWTException: Invalid thread accessat org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:4441)at
Time of Update: 2015-10-21
標籤:package com.xh.tx.dao;import java.util.ArrayList;import java.util.List;import android.content.Context;import android.database.Cursor;import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;import com.xh.tx.bean.Person;import com.xh.tx.utils.MySQLLiteHelper;
Time of Update: 2015-08-11
標籤: from 網路 eclipse 啟動參數 -clean2013-06-28 10:53eclipse 啟動參數介紹(如添加外掛程式時,如果不顯示,則使用eclipse -clean啟動)其實,Eclipse是一個可以進行非常靈活配置的系統,除了以預設的方式啟動以外,還可以指定各種參數來定製啟動方式。在參考了一些資料之後,我總結了一些比較常用的啟動時Command Arguments,如果有不正確的地方希望大家予以指出。-arch [processor
Time of Update: 2015-06-19
標籤:eclipse 設定 1. eclipse設定1.1 改變高亮顯示字串的背景色(預設暗灰色)設定:Window->Preferences->General->Editors->Text Editors->Annotations->Occurrences1.2 常用快速鍵eclipse中常用快速鍵:http://www.open-open.com/bbs/view/132093415795
Time of Update: 2015-06-17
標籤:jvm 效能 記憶體 當我們在IDE控制台發現:說明我們給jvm的持久代設定的值太小,此時你需要開啟eclispe 中window->preferences->Java->Installed JRE ,點擊右側的Edit 按鈕,在編輯介面中的 “Default VM
Time of Update: 2015-05-21
標籤:概述對於大型 JAVA 應用程式來說,再精細的測試也難以堵住所有的漏洞,即便我們在測試階段進行了大量卓有成效的工作,很多問題還是會在生產環境下暴露出來,並且很難在測試環境中進行重現。JVM 能夠記錄下問題發生時系統的部分運行狀態,並將其儲存在堆轉儲 (Heap Dump) 檔案中,從而為我們分析和診斷問題提供了重要的依據。通常記憶體泄露分析被認為是一件很有難度的工作,一般由團隊中的資深人士進行。不過,今天我們要介紹的 MAT(Eclipse Memory
Time of Update: 2015-05-07
標籤:1.tomcat-users.xmlps:eclipse 中Servers 中的檔案 <role rolename="manager-gui" /><role rolename="manager-script" /><user username="admin" password="admin" roles="manager-gui, manager-script" />2.項目中的pom.xml <profiles>
Time of Update: 2015-05-06
標籤:在開發時,有時候可能需要根據不同的環境設定不同的系統參數,我們都知道,在使用java -jar命令時可以使用-D參數來設定運行時的系統變數,同樣,在Eclipse中運行java程式時,我們怎麼設定該系統變數呢? 另外,如果我們的程式需要輸入運行參數,在Eclipse中如何配置?答案很簡單,具體步驟為:在要啟動並執行類上右鍵點擊Run As-->Run Configurations...在彈出介面中點擊Arguments然後彈出如下介面:1.其中Program
Time of Update: 2016-04-11
標籤:web伺服器 第三方 主程式 清理 資訊 這塊記憶體主要是被JVM存放Class和Meta資訊的,Class在被Loader時就會被放到PermGen space中,它和存放類執行個體(Instance)的Heap地區不同,GC(Garbage Collection)不會在主程式運行期對PermGen space進行清理,
Time of Update: 2015-08-20
標籤:eclipse做java開發,eclipse作為首選編輯器,我也一直是用它,那總結和收集了一些提高開發效率的快速鍵。收藏和查閱。1. shift+enter及ctrl+shift+enter Shift+enter在當前行之下建立一個空白行,與游標是否在行末無關。Ctrl+shift+enter則在當前行之前插入空白行。2.
Time of Update: 2015-07-16
標籤:JSHint Home: http://www.jshint.com/JSHint Options: http://www.jshint.com/options/JSHint For Eclipse:
Time of Update: 2015-06-24
標籤:jni eclipse 轉載請註明出處:http://blog.csdn.net/l1028386804/article/details/46622173開發環境:Eclipse3.2、CDT3.1、MinGW5.11、Eclipse及CDT的安裝到Eclipse的官方網站http://www.eclipse.org上下載Eclipse。安裝CDT。CDT的全稱是C/C++
Time of Update: 2015-04-30
標籤:mvnDebug tomcat:run 這條命令主要用來遠程測試,它會監聽遠程測試用的8000連接埠,在eclipse裡開啟遠程測試後,它就會跑起來了,設斷點,調試,一切都是這麼簡單。1、如果一個工程不能有錯誤,找不到javax.servlet.*之類的,在工程的proterty裡面選擇 targeted runtime。2、如果部署到本地tomcat時出現"Loading descriptor for project has encountered a problem"