Time of Update: 2017-02-28
LightBox是一個很酷的,也是很有用的js指令碼,可以很方便的查看頁面中的圖片。但是自從Lightbox誕生之後,一大批的仿Lightbox的指令碼就不斷湧現,其中不乏優秀的完全超越Lightbox的作品,我們之前也收集過《 10個最佳Mootools Lightbox效果指令碼收集》和《 10個最佳jQuery Lightbox效果外掛程式收集》今天就向大家介紹一下 clearbox 3,它在實現lightbox準系統的同時,也有很多創新之處。Clearbox
Time of Update: 2017-02-28
漸層|透明 下面這個執行個體教程主要介紹利用大家最為熟悉的Photoshop“圖層”的一些深度特性:這輛悍馬- H2的圖片很COOL,可是背景流於平淡、缺乏縱深,沒有襯托出它的美感。 通過PS處理之後,背景變得飄渺。大家不難發現,這張圖增加的背景是漸層過渡的。正常情況下,PS無論是選取、裁切都很難實現漸層透明,即使帶有透明度的橡皮,平滑過渡也非常費時、費力。而下面的方法,絕對可以讓你在10分鐘之內達到目的。處理前處理後 1. 開啟圖片: 2
Time of Update: 2017-02-28
濾鏡 濾鏡之BladePro BladePro是一個套用材質處理映像的濾鏡。意思是指把圖片的效果,如木材、紙張等質料疊加在另一張圖片上,使原來普通的圖片變成有各種質感的特別效果。 在正確安裝BladePro後,可在Filter菜單中找到Flaming
Time of Update: 2017-02-28
本機覆寫 因為這片照片中的天空相當單調和陰暗,我們將從另一個檔案中的更有趣的天空映像來替換它。這項工作由選取當前的天空開始。 1.選擇魔術棒工具()。單擊以選取天空映像。按住 Shift 鍵,單擊天空的其它部位選定。 2.開啟位於 Lesson03 檔案夾下的Clouds.psd 檔案。 3.選擇 Select > All,然後選擇 Edit > Copy。關閉 Clouds.psd 檔案。 4.選擇 Edit > Paste Into
Time of Update: 2017-02-28
margin在中文中我們翻譯成外邊距或者外補白(本文中引用外邊距)。他是元素盒模型(box model)的基礎屬性。一、margin的基本特性margin屬性包括margin-top,margin-right,margin-bottom,margin-left,margin,可以用來設定box的margin area。屬性margin可以用來同時設定box的四邊外邊距,而其他的margin屬性只能設定其自各的外邊距。margin屬性可以應用於幾乎所有的元素,除了表格顯示類型(不包括 table-
Time of Update: 2017-02-28
網頁設計中,內容組織恐怕是最至關重要、最影響設計品質的方面了。如何將資訊組織到好的布局中,是一個網站的基礎,並且應該在考慮外觀之前就決定好。沒有好的布局,網頁資訊流就不能正確傳遞,所有東西都不能建立起合理的聯絡。在這篇文章中,我們將討論八個布局解決方案/技巧,這些方案和技巧將有助於你建立整潔有序的內容布局。這八個技巧包括滑門 (sliders)、標籤式、漸進布局(progressive layouts)、結構網格、模態視窗(modal window)、翻轉元素、手風琴效果(accordions)
Time of Update: 2017-02-28
濾鏡 KPT6.0的第六個濾鏡是KPT
Time of Update: 2017-02-28
文章描述:著陸頁對於協助網站把遊客變成顧客非常重要。因此,產品的訊息必須明確,設計必須能吸引人且簡單易懂。登陸頁面的設計應有助於吸引訪客購買由網站提供的產品或服務。如果它從遊客到顧客的轉換率很高,那麼著陸頁的設計被認為是做得優秀的。一個偉大的網站著陸頁面的設計 山邊小溪:Landing Page──引導頁,常被直譯為“著陸頁”。在互連網營銷中,引導頁(Landing
Time of Update: 2017-02-28
教程旨在教大家使用Photoshop建立一個簡單的登入介面。只需一些簡單技巧,你也可以設計出一個漂亮的登入介面。介面的背景色使用了幾種不同的灰色色系,此舉可最大程度保持整個介面的簡潔和優雅。本教程簡單易學,適合於初學者。登入介面步驟1建立一個800(H)x600(W)像素的文檔。當然也可根據自己的需求建立。接下來,使用圓角矩形工具(U)建立一個320×210像素的圓角矩形,並用淺灰色(light
Time of Update: 2017-02-28
詳解 下面我們將逐一進行介紹。 1、Config命令 Config命令主要用於修改SSI的預設設定。其中: Errmsg:設定預設錯誤資訊。為了能夠正常的返回使用者設定的錯誤資訊,在HTML檔案中Errmsg參數必須被放置在其它SSI命令的前面,否則用戶端只能顯示預設的錯誤資訊,而不是由使用者設定的自訂資訊。 <!--#config errmsg="Error! Please email
Time of Update: 2017-02-28
JSt判斷檔案大小代碼,不想用ActiveX控制項的朋友留意了。 第一種是應用ActiveX控制項的實現,例如:Javascript代碼 <script type="text/javascript"> function getFileSize(filePath) { var fso =
Time of Update: 2017-02-28
語句 此sql語句能對兩個不同表不同結構不同欄位進行查詢,並且能分出哪個記錄是屬於哪個表中的有兩個表table1結構如下id title content table2結構如下id content bigclass smallclass sql="select id, title, content,'' as bigclass,'' as smallclass, 'tbl1' as tbl from table1
Time of Update: 2017-02-28
function setCookie(name,value)//兩個參數,一個是cookie的名子,一個是值{ var Days=30;//儲存30天 var exp = new Date(); //new Date("December 31, 9998"); exp.setTime(
Time of Update: 2017-02-28
Alt是單詞“Alter”的縮寫,漢語意思為“改變”。在WINDOWS操作平台下,Alt鍵可謂是鍵盤之王。熟練運用該鍵,能極大提高我們操作電腦的效率。在PHOTOSHOP中,它的功能更是發揮的淋漓盡致。 網路提供的相關技巧大都是條條羅列,因相互沒有聯絡故不容易記憶。本文試按照其作用原理來粗略歸類,部分功能很不常用,謹為保持文章完整,易淺嘗輒止,切不可死記硬背。另外Alt配合菜單時需按住滑鼠,一直捋到所需命令時再鬆開。 一、執行複製功能
Time of Update: 2017-02-28
文章描述:什麼東西都離不開基礎,建房子需要地基,解方程式需要先學會乘法表,唱歌需要先會“哆、來、咪”。頁面設計也同樣需要基礎,這個基礎就是平面構成。 網頁設計風格種多樣,除去一些情境化設計和給力的素材支援,剩下的就全靠平面構成和排版了。剛開始接觸網頁設計的 什麼東西都離不開基礎,建房子需要地基,解方程式需要先學會乘法表,唱歌需要先會“哆、來、咪”。頁面設計也同樣需要基礎,這個基礎就是平面構成。 網頁設計風格種多樣,除去一些情境化設計和給力的素材支援,
Time of Update: 2017-02-28
文章描述:如今設計界最炙手可熱的明星大概就是扁平化設計了吧,關於它的討論至今都沒有冷卻的跡象。諸多設計師分成了涇渭分明的兩個陣營,一邊努力把扁平化做到極致,一面對其不屑一顧。
Time of Update: 2017-02-28
我是個菜鳥,所以我的文章只是給那些剛接觸Photoshop的人看的,因為我所說的話沒什麼專業術語,全部以灌水的方式來向大家表達。新手們總不要在一旁坐著看,我們菜鳥同樣可以成為主角。 一、通道摳圖 開啟圖片,進入通道 1.複製藍色圖層 2.得到藍副本點ctrl+i反向.ctrl+l,調整色階如圖: 3.點載入選區 4.回到圖層,點ctrl+j摳出 5.映像有點模糊.複製摳出的圖層 二、色彩範圍摳圖 1.進入通道,複製藍色圖層 2.得到藍副本點ctrl+i反向,
Time of Update: 2017-02-28
文章描述:Web使用者體驗師Jake Rocheleau撰寫了一篇文章分享他在Web開發中經常使用的網站和Web App,其中包含各類字型庫、程式碼程式庫、外掛程式庫、色彩配置和測試載入器。他同時指出,Web開發環境將慢慢轉向雲端。 Web使用者體驗師Jake Rocheleau撰寫了一篇文章分享他在Web開發中經常使用的網站和Web
Time of Update: 2017-02-28
js|變數|訪問 每一種語言都有變數的概念,變數是用來儲存資訊的一個元素。比如下面這個函數: 1function Student(name,age,from) 2{ 3 this.name = name; 4 this.age = age; 5 this.from = from; 6 this.ToString = function() 7 { 8
Time of Update: 2017-02-28
剛剛在論壇上看到一個朋友問拼貼圖的做法,順便做了一下,感覺還比較簡單,現貼出來,大家討論討論。 1、建立一檔案,尺寸大小自定。我的設定如下圖: 2、濾鏡-風格化-拼貼 3、如果你感覺各方塊之間的間隙不適合,可以用濾鏡-其它-最小值來調整,我這裡是1 4、用魔棒工具選擇一小方塊,勾先“連續的"選項。 5、開啟一幅圖片,全選,拷貝。 6、回到原圖,執行編輯-粘貼入命令,這時可能用移動工具移動圖片,讓你想讓圖片顯示出來的地方顯視出來 7、重複以上步驟,填充完整個地區即可。