Microsoft Visual Studio 遇到了問題,需要關閉的一種可能的解決方案

最近遇到一開啟網站就出現 “Microsoft Visual Studio 遇到了問題,需要關閉。向 Microsoft 發送錯誤報表”這個問題。查過網上的資料,有人說估計是緩衝的問題,建議把Microsoft Visual Studio的快取檔案全部刪掉,然後重設開發環境,應該是可以解決的。實在不行,儲存項目,卸了Microsoft Visual

Visual Studio 11開發指南(19)C++11更新-並行模式庫和代理庫

 Visual Studio 11,具備並行模式庫和代理庫、 更輕鬆地開發多核處理器上啟動並執行並行代碼。這些庫的主要範例是根據任務 和並發運行庫,自訂的發送器 進行處理的。 到目前為止,處理任務的的概念原型,就使用task_handle ●類型 如下所示: 1.task_group task; 2. int i=0; 3. auto t1=make_task([&i]() 4. { 5. 6.

Visual Studio 11開發指南(7)NET 4.5的改善

效能對.NET Framework 4.5來說,在效能改進上下了很多功夫,無論是在改進現有代碼效能方面,還是在編寫代碼方面都更快速,更靈活,可擴充性更強,公用語言運行庫(CLR)Team Dev十分關注改善運行庫環境本身的效能。有了像背景伺服器垃圾收集器,多核背景JIT編譯和最佳化配置的導論後,託管應用程式(尤其是伺服器上的)現在可以更快速啟動,擁有更高效能,運行更流暢,延遲也減少了。效能改進超越了運行庫執行環境,例如Framework內的核心組件被內部重寫,以在主要情境中提供改進的效能。比如.

visual studio 十大免費外掛程式

平時使用vs的時候,沒有關注vs上的第三方外掛程式。今天看到一篇文章中列舉了好很多使用的外掛程式,趕緊體驗了下。感覺比較實用的是AnkhSVN, Copy As Html 和 VsVim(vs2010才能使用)。其中Copy As Html 對於寫部落格十分有用,執行個體如下:(可惜百度空間不支援Courier New等寬字型,關於編程字型可參看另一篇文章:編程字型)/* **    int foo() */ int foo() {     printf("foo");     return 0

在Visual Studio中徹底禁用IntelliSense

以下內容適用於VS2005SP1及更高版本。工具-〉宏-〉宏資源管理員,在宏資源管理員視窗右擊宏結點,選擇建立巨集專案。選擇巨集專案,命名為Intellisense,然後添加,將自動添加的Module1重新命名為IntellisenseModule。右擊IntellisenseModule選擇編輯,在新視窗中粘貼下面的代碼: Imports SystemImports EnvDTEImports EnvDTE80Imports System.DiagnosticsEnum

清理Visual Studio開啟的項目和檔案、尋找和最近引用組件痕迹

清理Visual Studio最近開啟的項目和檔案、尋找的內容和最近引用組件(以Visual Studio 2010為例):Visual Studio中總是保留最近開啟的項目和檔案的記錄,以及尋找的內容,還有最近引用的組件,甚至是項目已刪除了,VS中也不刪。下面介紹幾種刪除的方法:第一種:建立一個bat檔案,以後雙擊即可清除,內建代碼如下@echo off@REG Delete HKCU\Software\Microsoft\VisualStudio\10.0\FileMRUList 

發送類比擊鍵到 visual studio 運行程式

原文連結:http://blog.csdn.net/zhangxaochen/article/details/8096740碰到這麼個情景:程式是個 vs2010 工程, 但是邏輯用 Lua 寫, 所以寫 Lua 的時候用的是 notepad++ 和 luaForWindows 裡面提供的 SciTE 編輯器。可是這樣每次在 notepad++ 寫一會代碼, 再切換到 vs2010 去運行程式,然後再切換回來找錯誤,次數多了就覺得很麻煩。所以就想能不能不切換到 vs2010, 直接在

How to Assign Visual Studio Shortcut for GhostDoc

Normally the shortcut of GhostDoc will be automatically (popup to the end user) enabled when starting the Visual Studio after the installation. However, sometimes you may reset default GhostDoc shortcut in Visual Studio or want to assign your own

使用Visual Studio宏給代碼檔案自動添加檔案頭

一般來說代碼檔案都要有個文檔頭,帶有著作權聲明和協助資訊等。我以前都是用CtrlC,CtrlV來做,後來研究了一下網上的資料,發現用宏來完成這個任務比較方便。在工具菜單中選擇宏->宏IDE,在宏編輯器中添加新項,選擇模組,嗯,模組名字就叫做"AddDocumentHeader"吧。編輯代碼內容如下:Imports SystemImports EnvDTEImports EnvDTE80Imports EnvDTE90Imports EnvDTE90aImports EnvDTE100Imp

如何發布Visual Studio Addins?

    前些天協助一個項目做了針對VS Addins安裝問題的研究,簡單總結一下。問題背景:使用VS2005 Addin模板產生MyAddin1工程, 完成了Addin的編譯,產生MyAddin1.dll和MyAddin1.AddIn兩個檔案備用,通常我們在Debug的時候都是把MyAddin1.AddIn裡的路徑改為卻對路徑,然後把它拷貝到%Documents%\Visual Studio 2005\Addins下面,這個看起來很簡單,但是在客戶機器上,我們該怎麼做呢?   

Visual Studio中表徵圖,類別檢視與物件瀏覽器中表徵圖含義(中英文)

Class View and Object Browser Icons Class View and the Object Browser display icons that represent code entities, for example, namespaces, classes, functions, and variables. The following table illustrates and describes the icons. Class View and

Visual Studio + VA 常用快速鍵

下面的方法,是我平時工作的時候用得比較多的快速鍵,是以vs2008 + VA外掛程式 為主,不過其它版本也是差不多的。快速鍵習慣設定:Tools->Options->Keyboard:Apply the following additional keyboard mapping scheme選擇Visual C++ 6VA加快速鍵:先為VA設定一下我自己個人比較喜歡的快速鍵,不多,就兩個。Tools->Options->Keyboard:Show commands

Visual Studio .NET “目標平台” 說明

http://blog.csdn.net/gezhaowan/article/details/6088524The Platform Target is an often overlooked option in the build configuration for Visual Studio 2005 and 2008 projects.在Visual Studio 2005和2008項目的"產生"配置中,"目標平台"這個設定項是一個經常被忽略的選項。For C# projects,

編程中Visual Studio常用的快速鍵

調試快速鍵F6: 產生解決方案 Ctrl+F6: 產生當前項目 F7: 查看代碼 Shift+F7: 查看表單設計器 F5: 啟動調試 Ctrl+F5: 開始執行(不調試) Shift+F5: 停止調試 Ctrl+Shift+F5: 重啟調試 F9: 切換斷點 Ctrl+F9: 啟用/停止斷點 Ctrl+Shift+F9: 刪除全部斷點 F10: 逐過程 Ctrl+F10: 運行到游標處 F11:

Windows mobile 開發,Visual studio啟動加速,跳過 Platform Verification Task

http://blogs.msdn.com/b/vsdteam/archive/2006/09/15/756400.aspxWhat is Platform Verification Task?Smart Device development involves writing applications that target a particular device platform. Toolbox filtering, the unsupported control designer and

當Visual Studio中的注釋也會生產代碼時……

今天在VS2008中發現了超級令人抓狂的問題,經實驗發現在VS2010中有同樣的問題存在。重現問題——在VS2008中建立C++的“win32控制台應用程式”項目,並添加對MFC類庫的引用。在_tmain函數前加上的注釋,然後在主函數中隨便寫上幾句代碼,並設定斷點,整個代碼。   最後在debug模式下,按F5運行,結果,程度在第二個斷點處沒有停住,而是直接運行過去!!經過反覆的實驗——包括刪除ncb檔案,重啟VS,重啟電腦……忽然想到《Exceptional C++

使用 Visual Studio .NET 用戶端執行自動化功能後不退出 Office 應用程式 代碼

1.vb.netCode highlighting produced by Actipro CodeHighlighter

Adding Assemblies to the Visual Studio “Add Reference” Dialog(收集)

文章目錄 Add Your Assembly to Visual StudioMultiple Versions of Same Assembly When you attempt to add an assembly reference to a Visual Studio project, the Add Reference dialog appears with a list of registered global

在Visual Studio中建立一個進度條控制項

Create a custom ProgressBar controlFollow these steps to create a new Windows Control Library project in Visual C#:Start Microsoft Visual Studio. On the File menu, point to New, and then click Project. In the New Project dialog box, click Visual C#

關於Visual Studio項目系統屬性中的宏

巧用項目建置事件屬性自動打包 http://www.cnblogs.com/nuoyafanfzhou/ 宏說明$(ConfigurationName)         當前項目配置的名稱(例如“Debug”)。$(IntDir)為中間檔案指定的相對於項目目錄的目錄路徑。它解析為“中間目錄”屬性的值。$(OutDir)輸出檔案目錄的路徑,相對於項目目錄。這解析為“輸出目錄”屬性的值。$(DevEnvDir)Visual Studio .NET 的安裝目錄(定義形式:磁碟機 + 路徑);包括尾部的

總頁數: 96 1 .... 29 30 31 32 33 .... 96 Go to: 前往

聯繫我們

該頁面正文內容均來源於網絡整理,並不代表阿里雲官方的觀點,該頁面所提到的產品和服務也與阿里云無關,如果該頁面內容對您造成了困擾,歡迎寫郵件給我們,收到郵件我們將在5個工作日內處理。

如果您發現本社區中有涉嫌抄襲的內容,歡迎發送郵件至: info-contact@alibabacloud.com 進行舉報並提供相關證據,工作人員會在 5 個工作天內聯絡您,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。

A Free Trial That Lets You Build Big!

Start building with 50+ products and up to 12 months usage for Elastic Compute Service

  • Sales Support

    1 on 1 presale consultation

  • After-Sales Support

    24/7 Technical Support 6 Free Tickets per Quarter Faster Response

  • Alibaba Cloud offers highly flexible support services tailored to meet your exact needs.